sti135 发表于 2015-11-15 16:08:05

LS的都很客气啊。

plauger 发表于 2015-11-15 16:25:20

........

yupoet 发表于 2015-11-16 10:55:50

迪瓦雷不是纯甲的吧?

小白 发表于 2015-11-16 11:08:02

yupoet 发表于 2015-11-16 10:55 static/image/common/back.gif
迪瓦雷不是纯甲的吧?

帝瓦雷有5瓦纯甲。

tiefa 发表于 2015-11-16 11:52:39

关注帝瓦雷有一段时间了,特别是阳光兄使用后,我也跃跃欲试用它对付我的大名琴。
但是如果帝瓦雷200和大菠萝PK都不分上下,看来还是算了!

阳光枫林 发表于 2015-11-16 11:57:24

我朋友就是拿400推大名琴超越版,他为了推到极致,还打算用2套400双推呢:)

空山鸟语sshong 发表于 2015-11-16 12:06:09

tiefa 发表于 2015-11-16 11:52
关注帝瓦雷有一段时间了,特别是阳光兄使用后,我也跃跃欲试用它对付我的大名琴。
但是如果帝瓦雷200和大菠 ...

推大名琴我强烈推荐EAR912加509组合,兄若不信,过段时间可到我这来感受下,比地雷推要好听很多。

醇音小唐 发表于 2015-11-16 12:13:08

空山鸟语sshong 发表于 2015-11-16 12:06 static/image/common/back.gif
推大名琴我强烈推荐EAR912加509组合,兄若不信,过段时间可到我这来感受下,比地雷推要好听很多。
T兄,如果在上海听完空兄的。
不妨让我带上400上门推大名琴比较一下。
帝雷有免费上门试听服务。

阳光枫林 发表于 2015-11-16 12:44:22

空山鸟语sshong 发表于 2015-11-16 12:06 static/image/common/back.gif
好听,是一个很个性化的概念。什么叫好听?有人认为温暖醇厚有韵味好听,也有人认为声音精致透明细腻有层次感是好听。

大名琴纪念版和超越版,中高音单元完全不一样,声音也是有相当的不同的,大致来说纪念版韵味比超越版浓郁,超越版分析力和透明度比超越版更高。

空山兄家的EAR推大名琴纪念版,朋友王兄家Devialet 400推大名琴超越版,各有各的精彩,各有各的长处。如果简单认为EAR推大名琴肯定胜过Devialet推大名琴,也许你就错失了欣赏另一种精彩的机会。

sf1998 发表于 2015-11-16 13:00:25

小白 发表于 2015-11-16 11:08 static/image/common/back.gif
帝瓦雷有5瓦纯甲。

白版,如果用帝瓦雷兼推耳机可否,有什么玩法没有?

空山鸟语sshong 发表于 2015-11-16 13:13:04

阳光枫林 发表于 2015-11-16 12:44
好听,是一个很个性化的概念。什么叫好听?有人认为温暖醇厚有韵味好听,也有人认为声音精致透明细腻有层 ...

很简单,都在上海,可以都听听,喜欢什么就上什么呗。

hoochy 发表于 2015-11-16 13:49:15

很好奇,现在还选择的大菠萝的理由。。。看来听音爱好确实是很个性化的东西。

如果说在高品质胆机(如AUDIO NOTE或者EAR)和地雷中间选择,我完全可以理解。大菠萝这类石机调音模拟出所谓胆味的合并机,真心没意思的。

醇音小唐 发表于 2015-11-16 14:52:29

醇音小唐 发表于 2015-11-16 12:13 static/image/common/back.gif
T兄,如果在上海听完空兄的。
不妨让我带上400上门推大名琴比较一下。
帝雷有免费上门试听服务。
阳光枫林:对于选择大名琴纪念版的烧友来说,拿地雷去PK意义不大。不要告诉我你不知道这是为啥哦

听音取向各有不同嘛!但非亲往聆听,有怎轻下判断呢?再者,如将帝雷400将功率降低,对偏爱胆味者或有柳暗花明之效。

yupoet 发表于 2015-11-16 14:55:58

hoochy 发表于 2015-11-16 13:49 static/image/common/back.gif
很好奇,现在还选择的大菠萝的理由。。。看来听音爱好确实是很个性化的东西。

如果说在高品质胆机(如AU ...

贵丰一套,推卡玛DB9,功放就是大菠萝,确定不是铁甲威龙
高文一套,推单拿C2,高文具体型号忘了

大家觉得哪个好听?

我是在深圳同一场子听的,自带了几张飞利浦金线的古典还有一张金牛宫的邓丽君。

结果是很明显的,包括我同去的友人,大家都是一致观点。

风云不变 发表于 2015-11-16 15:06:36

yupoet 发表于 2015-11-16 14:55 static/image/common/back.gif
贵丰一套,推卡玛DB9,功放就是大菠萝,确定不是铁甲威龙
高文一套,推单拿C2,高文具体型号忘了

应该是贵丰一套好吧
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 贵丰Diablo“大菠萝” VS 帝瓦雷200:新老派放大器的对话

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信