tanxin97 发表于 2015-11-15 00:48:08

全部看完,大家讨论的很精彩,其实我都喜欢,都能调整嘛~~~~~~~~~~~~~~~~~

the_fool 发表于 2015-11-15 09:57:14

吵了这么多页。听音观都不一样,自然话不投机半句多咯。

lcj 发表于 2015-11-15 10:06:47

帝瓦雷如果价格打5折,评论一定是一边倒的啊,哈哈:P

空山鸟语sshong 发表于 2015-11-15 11:23:41

lcj 发表于 2015-11-15 10:06
帝瓦雷如果价格打5折,评论一定是一边倒的啊,哈哈

未必。不喜欢的白送他也不会喜欢。喜欢的不打折照样喜欢。

hoochy 发表于 2015-11-15 11:27:33

同意空山的观点,闷混糊肯定不喜欢地雷。

阳光枫林 发表于 2015-11-15 11:30:31

空山鸟语sshong 发表于 2015-11-15 11:23
未必。不喜欢的白送他也不会喜欢。喜欢的不打折照样喜欢。

白送给我我要的,哈哈

空山鸟语sshong 发表于 2015-11-15 11:43:58

阳光枫林 发表于 2015-11-15 11:30
白送给我我要的,哈哈

要和喜欢是两码亊,呵呵

独孤剑 发表于 2015-11-15 12:06:58

lcj 发表于 2015-11-15 10:06
帝瓦雷如果价格打5折,评论一定是一边倒的啊,哈哈

白送我也不要。

小猛子 发表于 2015-11-15 12:11:15

devialet声音真的可以,价格降下去的话怕是很多其他厂家没得玩了。。。俺就是没钱才没买,说实话要攒一笔拿出5w+还是挺有难度的。。

空山鸟语sshong 发表于 2015-11-15 12:50:27

小猛子 发表于 2015-11-15 12:11
devialet声音真的可以,价格降下去的话怕是很多其他厂家没得玩了。。。俺就是没钱才没买,说实话要攒一笔拿 ...

就我听过的几个搭配来看,不喜欢这个东西,声线亮丽,初听抓耳,听久了发觉缺些内在的东西,声场平面化。也许在下蛋机玩久了,耳朵已经被胆化。并没有贬低地雷的意思,罗卜白菜,自有人爱。只是自己不喜欢,如此而已。

阳光枫林 发表于 2015-11-15 13:17:45

任何器材,都不是随便一搭一推就好声的,都需要不断地调整完善。
三五次搭配没有出好声,很正常的事情,既有器材搭配的原因,也有个人喜好的关系。
石机也好,胆机也罢,不要轻易去否定它们的价值,更多地去发现它们的优点,为我所用,扬长避短,去粗取精,这样玩音响才能玩出真正的精彩。

空山鸟语sshong 发表于 2015-11-15 14:14:24

阳光枫林 发表于 2015-11-15 13:17
任何器材,都不是随便一搭一推就好声的,都需要不断地调整完善。
三五次搭配没有出好声,很正常的事情,既 ...

向枫林兄学习,精益求精!
不过我感觉不喜欢与否定还是有区别。

阳光枫林 发表于 2015-11-15 15:13:42

地雷,既不要神话它,也不要贬低它,它与任何其他器材一样,有自己的长处和特点,也有不足和短板。能够发挥它的长处,尽量避免短板,让它服务于听音乐的本质才是正途。

阳光枫林 发表于 2015-11-15 15:14:34

空山鸟语sshong 发表于 2015-11-15 14:14
向枫林兄学习,精益求精!
不过我感觉不喜欢与否定还是有区别。

空山兄客气了,你是让我下决心玩黑胶的领路人哦。

空山鸟语sshong 发表于 2015-11-15 15:36:18

阳光枫林 发表于 2015-11-15 15:14
空山兄客气了,你是让我下决心玩黑胶的领路人哦。

老弟客气了!你已经遥遥领先,我追不上,干脆躺地上歇歇脚,敝帚自珍,天天在家自娱自乐,呵呵。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 贵丰Diablo“大菠萝” VS 帝瓦雷200:新老派放大器的对话

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信