schpeltor 发表于 2014-12-29 15:34:49

farrel 发表于 2014-12-29 15:02 static/image/common/back.gif
我很强势的回答一句。。你给结果咯。。

你给的出来,我就看得懂。。

“……其他的所谓分析,反正这些理论我看不懂。。。”

F神你的逻辑彻底死了么

farrel 发表于 2014-12-29 15:36:05

schpeltor 发表于 2014-12-29 15:33 static/image/common/back.gif
呵呵老罗那PK输的更惨好么

别逗了

全国人民都知道王自如在专业知识上被喷惨了。。
你什么智商觉得老罗输了?

销售惨淡和谁对谁错有关系么?

23333.。。。

schpeltor 发表于 2014-12-29 15:40:06

farrel 发表于 2014-12-29 15:36 static/image/common/back.gif
全国人民都知道王自如在专业知识上被喷惨了。。
你什么智商觉得老罗输了?

专业知识2333
你别逗

你特么仔细看过就知道刘翔会输只是因为太文气不会喷人

233老罗那吃相,都没让人问出几个完整的问题来

不就一地痞流氓样子么,F神也就你这种人会觉得老罗赢了233因为他和你一样不讲道理啊

zhzh0000 发表于 2014-12-29 15:42:35

farrel 发表于 2014-12-29 15:11 static/image/common/back.gif
你彻底错了。

就是因为我懂最核心的东西,所以不需要去懂其中的过程。

“就如果一个人去医院看病,只需要病人知道切片化验的结果才是判断癌症的最终标准。
而不需要去知道,各种其他血液化验对判断癌症的意义。”

我无意和老兄打嘴仗。不能知道你的职业,但是,看起来不是肿瘤学的专业,否则,会遭到业内同事的反抗{:1_121:}

还是有一说一吧

farrel 发表于 2014-12-29 15:49:04

zhzh0000 发表于 2014-12-29 15:42 static/image/common/back.gif
“就如果一个人去医院看病,只需要病人知道切片化验的结果才是判断癌症的最终标准。
而不需要去知 ...
大致上举个例子,我是搞通信和计算机的。。这方面确实不专业。。

或者换成冠心病的金标准是“冠状动脉造影”?

我反正说错的,肯定承认。。

farrel 发表于 2014-12-29 16:08:46

schpeltor 发表于 2014-12-29 15:40 static/image/common/back.gif
专业知识2333
你别逗

大哥。。说真的,你就别回复了。
我一直都懒得理你。。为啥?因为你这种人没道理好讲的。。

我要yeziwong拿出测试结果来,因为他做了一堆分析,但是没有结果。
如果拿的出对比测试结果,我立马就认输。。绝对认错。

你有我这种心胸么?你如果论坛上辩论输了,绝对还是死缠烂打的料。。
和你这种人,谈什么都没意思。。

我们老死不相往来。。。谁也别理谁。。

zhzh0000 发表于 2014-12-29 16:25:07

farrel 发表于 2014-12-29 15:49 static/image/common/back.gif
大致上举个例子,我是搞通信和计算机的。。这方面确实不专业。。

或者换成冠心病的金标准是“冠状动脉 ...

索性荡开去,说医学的事情吧。

外科最常见的情况是“急性阑尾炎”。而“急性阑尾炎”的 确诊 靠的是观察阑尾的外观,以及,在必要时 阑尾的病理检查,比如切片。

但是,这丝毫不代表一切其它的检验方法与技术没有重要性。正相反,问诊(病人讲述病情)、化验(血常规、血沉)、体温以及对腹部的扪诊(压痛、反跳痛)等等,都对诊断有着非常重要的作用。而阑尾炎手术的正确名字永远不是“急性阑尾炎——阑尾切除”,而是“开腹探查——怀疑急性阑尾炎”。

这个医学的例子说明,即便有些东西需要最后见到真实的东西才能定论,依然需要理论来帮助做出初步的诊断,而不能给每一个肚子痛的病人开腹探查,看看到底是什么{:1_124:}

feathia 发表于 2014-12-29 16:25:15

farrel 发表于 2014-12-29 16:08 static/image/common/back.gif
大哥。。说真的,你就别回复了。
我一直都懒得理你。。为啥?因为你这种人没道理好讲的。。

他只不过调戏你而已。。你认真就输了 233.。。

showers280321 发表于 2014-12-29 16:29:13

一提冠心病,来了一对广告,哈哈

激光鼠 发表于 2014-12-29 16:36:39

这楼歪的。。。

mvw 发表于 2014-12-29 16:36:40

能让清新老骨头玩得这么high,pc果然前途无量,帮顶,观望清新同志的下一步行动:)

顺便我看上了范登豪的同轴,一千块的那个经典型号,实在没记住,不知道有没有朋友玩过。虽然被周围朋友多次推荐过万隆2001,但这玩意儿怎么看都让我心生怀疑——反正看上去就觉得浮夸,纠结中……

楼下你说的线我这儿没试听,数字线我是两眼一抹黑,得听过才敢上。

farrel 发表于 2014-12-29 16:53:21

zhzh0000 发表于 2014-12-29 16:25 static/image/common/back.gif
索性荡开去,说医学的事情吧。

外科最常见的情况是“急性阑尾炎”。而“急性阑尾炎”的 确诊 靠的是 ...
你说的是建立了比较完善的理论体系的前提下的事情。。

在数字界面的领域,现在面临这么个问题:
1,没有测试的标准,没有一个大家公认的合理测试的器材和测试流程。测试都是各做各的,各用各的方法,各用各的标准。
2,没有相关的成熟理论,比如是否把jitter做到比Scalatti转盘更低,那么声音就会更好?
如果不是,那么怎么去优化?在模拟领域已经很明白了,不是指标做的越好就越好听。
那么在jitter上又会是怎么一个结果?100%是越低越好?

这是一个混沌领域,这么一个领域,就凭几句理论推导就要贬低一个厂商,推崇另一个厂商,你拿不出一点干货来,那我肯定是不服的。

当然,yeziwong可以在紫檀很牛逼,类似的thinkspace,D瞄也曾经很牛逼。
但是,拿不出决定性的测试数据,你到国际上去,那是站不住脚的。

zhzh0000 发表于 2014-12-29 17:05:47

farrel 发表于 2014-12-29 16:53 static/image/common/back.gif
你说的是建立了比较完善的理论体系的前提下的事情。。

在数字界面的领域,现在面临这么个问题:

farrel:那你就更不能否认,有很多初步诊断结果和最后开腹结果不相符的情况吧。。。发表于 13 秒前”

是的!一定有打开之后,发现阑尾没事儿的情况,我自己都经验过。

清新 发表于 2014-12-29 17:11:28

mvw 发表于 2014-12-29 16:36
能让清新老骨头玩得这么high,pc果然前途无量,帮顶,观望清新同志的下一步行动:)

顺便我看上了范登豪 ...

被认出来了,汗。。。

万隆2001的确让我“加深”了对数码同轴线的认识,之所以说加深而不是改变是因为对数码同轴影响jitter的理论知识先前已经有所准备--归根结底还是对jitter的影响。但万隆让我心里的天平倾向了berkeley这台厂家对jitter指标(同其他厂家一样)不肯透露半句的界面的确始料未及,所以,pc hifi水太深了呵呵。

再说下jitter,ap的测量方式的确是有误导嫌疑的,我也是被Y兄问起后仔细查阅ap手册才发现他们测的不是蕴含在音乐数码信号中的时钟,而是对参考时钟信号进行调制并测试。所以aodiophilleo这个2.6ps的jitter指标也就仅供参考了,不过总比没有要强。好的cd转盘的jitter指标可以低到1ps左右,依然(略)高于ap1/ap2声明出来的可能带水份的指标,可能这就是现阶段cd转盘依然更好声的本质原因。

说道这里再汇报一下别人的陈芝麻烂谷子我自己的“最新”发现:在我的老掉牙的thinkpad上,换上JRiver media center(试用版,试用期一个月),估计缺省采用了所谓的“内存播放”(mac 下的pure music就是内存播放)模式,berkeley+万隆+unitilite下的“old ideas”又是一番风采,尤其是唇齿音的丰富度已明显超过ap2。所以,升级usb前我还得先找到合适的播放软件。

yeziwong 发表于 2014-12-29 17:11:35

farrel 发表于 2014-12-29 15:02
我很强势的回答一句。。你给结果咯。。

你给的出来,我就看得懂。。

你看得懂?那你给我分析分析,ap的测试结果怎么回事,说出个1234来听听。你说的有道理,我就给你测,公司ap随便用
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 放了几个月鸽子的Hydra Z终于到手了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信