glpttlb 发表于 2014-10-16 23:18:45

blizzard_c 发表于 2014-10-16 17:59 static/image/common/back.gif
embla被打败了吗?

茅盾之争的问题白版不会回应的{:1_108:}

未名 发表于 2014-10-16 23:59:09

glpttlb 发表于 2014-10-16 23:18 static/image/common/back.gif
茅盾之争的问题白版不会回应的

好几倍的价差有什么好比的

glpttlb 发表于 2014-10-17 08:29:33

未名 发表于 2014-10-16 23:59 static/image/common/back.gif
好几倍的价差有什么好比的

embla 离我的要求还有一定距离,如果Mbox连这个都没法比,那这个产品就没什么价值了,不如自己装台电脑靠谱{:1_108:}

小白 发表于 2014-10-17 09:24:56

glpttlb 发表于 2014-10-17 08:29
embla 离我的要求还有一定距离,如果Mbox连这个都没法比,那这个产品就没什么价值了,不如自己装台电脑靠 ...

Mbox比Embla温暖醇厚多一些润泽,这是很明显的事情。Embla是属于清丽走向的。两个风格差异明显。

未名 发表于 2014-10-17 11:28:13

glpttlb 发表于 2014-10-17 08:29 static/image/common/back.gif
embla 离我的要求还有一定距离,如果Mbox连这个都没法比,那这个产品就没什么价值了,不如自己装台电脑靠 ...

抛开风格上的差异,如果一万的能pk三万,那么市场定位肯定有问题

小白 发表于 2014-10-17 12:04:55

我以前早就说过,国产器材卖到上万就是原罪,无论你设计有多好、声音有多好。艾诗也是尽了一切可能把MBox的价格压在万元之内。如果是进口品牌,这样的配置和声音表现,绝无可能卖万元之内的价格。

Lento 发表于 2014-10-17 14:35:31

不知有没有支持手机遥控的具体计划?

faiut 发表于 2014-10-17 15:35:29

tolevs 发表于 2014-10-17 17:24:12

节前CD机坏了,入了一台MBOX,结果激活了手头的数码音乐资源,很方便,都懒得接USB光驱放CD了。听感关键字是宽松,略暖。

旭日东升 发表于 2014-10-17 18:13:25

tolevs 发表于 2014-10-17 17:24 static/image/common/back.gif
节前CD机坏了,入了一台MBOX,结果激活了手头的数码音乐资源,很方便,都懒得接USB光驱放CD了。听感关键字是 ...

嘿嘿 要么你就把CD碟出给我吧

小白 发表于 2014-10-17 18:15:11

旭日东升 发表于 2014-10-17 18:13 static/image/common/back.gif
嘿嘿 要么你就把CD碟出给我吧

你现在到处搜碟啊。好碟永远搜不完,不要在意是碟片还是音轨,那都是形式,有听最重要。

旭日东升 发表于 2014-10-17 18:19:14

小白 发表于 2014-10-17 18:15 static/image/common/back.gif
你现在到处搜碟啊。好碟永远搜不完,不要在意是碟片还是音轨,那都是形式,有听最重要。
现在就是下不了这个决心 MBOX要是能当解码就好了 SC300当转盘就非常完美了SC300总归比CD-ROM要好多了

tolevs 发表于 2014-10-17 18:56:53

旭日东升 发表于 2014-10-17 18:19
现在就是下不了这个决心 MBOX要是能当解码就好了 SC300当转盘就非常完美了SC300总归比CD-ROM要好多了

跟我想得一样,我猜想mbox的架构,可能增加同轴输入又复杂又不容易搭配出好声。所以将来只好咬牙上更好解码和CD转盘,mbox退化为数字转盘了。

jianghuayintiao 发表于 2014-10-17 22:15:39

blizzard_c 发表于 2014-10-18 21:08:39

jianghuayintiao 发表于 2014-10-17 22:15 static/image/common/back.gif
没人打算发个内部图让我满足一下好奇心吗。。。。。

+1
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18
查看完整版本: 艾诗MBox流媒体播放器的试听——操控、声音、体验

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信