xwq 发表于 2014-10-19 10:31:29

以前的工程样机的图,来自隔壁阿福。

未名 发表于 2014-10-19 10:50:35

给用MBOX双修的朋友推荐一个外置光驱:先锋(Pioneer)DVR-XD11C,比起一百多的货来说略贵(京东价359),
没其他好处,就是本人实际用下来觉得噪声水平较低,
除了刚开始一阵读盘比较吵以外,几秒钟之后就进入平缓状态,功放静音状态下,1米外噪声就可忽略不计了。
噪声状况比在小白店里试听时用的那个建兴光驱要好得多
如果找不到好的外置光驱盒,那么这个可以试试。

华兄 发表于 2014-10-19 11:52:26

这个是否支持usb音频输出,能否外接usb解码??

glpttlb 发表于 2014-10-19 12:03:22

这价位的机器解码系素质有限,听听抓轨足以,光驱没价值

未名 发表于 2014-10-19 12:41:20

scj 发表于 2014-10-19 12:12 static/image/common/back.gif
主要还是由于光驱连接很难在音质上和u盘连接有数字源上的音质优势
如果是高素质cd转盘连接那又不同
cd转盘 ...
音质上确实无优势(也没有明显劣势),主要是给以听音轨为主,但有头又有少量cd资源的朋友省却了抓轨的麻烦(我自己就属于这种情况。。)。多个玩法而已

小白 发表于 2014-10-19 13:25:05

MBox接USB光驱聆听CD,和听抓鬼,我觉得几乎没有区别。而且,即便只是USB光驱,播放CD碟的效果明显好于普通几千元的CD机。不开玩笑。很实用而高音质的双修形式。

旭日东升 发表于 2014-10-19 13:33:52

接CD-ROM看上去有点“小嘎八起”能就正规的转盘就好了 强烈希望艾诗升级MBOX 可以接转盘 我第一个排队买:lol

jianghuayintiao 发表于 2014-10-19 15:58:03

jianghuayintiao 发表于 2014-10-19 15:59:19

下一秒发烧 发表于 2014-10-19 17:27:04

这次定位挺高的,但觉得就是喜欢不上来。

小白 发表于 2014-10-19 18:33:47

旭日东升 发表于 2014-10-19 13:33 static/image/common/back.gif
接CD-ROM看上去有点“小嘎八起”能就正规的转盘就好了 强烈希望艾诗升级MBOX 可以接转盘 我第一个排队买:lo ...
MBox的架构,接正规的CD转盘,假设它有同轴输入口,不会超过现在USB接光驱。你的思维落后了。上次我在欧博R8身上就注意到这个问题:它接USB光驱,声音反而超过同轴口接SC300转盘。这种架构的机器,接USB光驱实质是异步传输,更容易获得好声。

旭日东升 发表于 2014-10-19 18:58:08

小白 发表于 2014-10-19 18:33 static/image/common/back.gif
MBox的架构,接正规的CD转盘,假设它有同轴输入口,不会超过现在USB接光驱。你的思维落后了。上次我在欧博 ...

汗啊!左也不是右也不是 你就是认为3003组合就比不过MBOX咯其实 我是希望有像MBOX的模拟味声音 可以接转盘的艾诗新解码 王工啊!王工啊! 请你早一点出新的旗舰解码啦!

未名 发表于 2014-10-19 20:28:33

scj 发表于 2014-10-19 19:07 static/image/common/back.gif
关键我感觉不在于cd转盘能否接入
既然主要玩音轨了cd能用也是个附带的功能
如果真以cd为主

习惯玩传统PChifi的根本就不用关注什么数字播放器,界面+解码是一片更广阔的天地,更适合不拍折腾的人。
哦老天,pchifi 啥时候都成“传统”啦{:1_120:}

glpttlb 发表于 2014-10-19 20:34:30

scj被刪号了吗:lol:lol:victory:

firry_dl 发表于 2014-10-19 23:00:39

xwq 发表于 2014-10-19 10:31 static/image/common/back.gif
以前的工程样机的图,来自隔壁阿福。

似乎看到内部有SATA接口……
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18
查看完整版本: 艾诗MBox流媒体播放器的试听——操控、声音、体验

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信