夜玫瑰falling 发表于 2015-8-19 17:26:45

挺关注这个播放器的,专门去广州朋友听音室听过,亦推荐了朋友购买。
这几年也一直在折腾数码HIFI播放器,积累了一些技术上的知识。其实这两年买CD碟的钱也已经够买一台了,不过目前这台机器与传统CD还是差那么一点点,未能拨动我最后那一根弦。可能是本身有一点现场演奏创作基础,亦有一点了解录音吧,这台机器出来的声音,并未达到我所喜欢的“真实的声音”,修饰的感觉还是有的。声音的平衡度、真实度,有待努力。我觉得应该是调音方面可以改善的。
本地硬盘亦积累了10T左右的母带与无损(加上网盘则更多),但一直未能成为主力,希望以后能得到可以替代传统CD的数码音源。:)
留意到较多烧友关注与同价位CD的对比,我的CD是90年代售价89800日元的,按当时汇率税前约万元左右吧。听音环境是家中独立听音室,与烧友家中独立听音室。

gzwpf 发表于 2015-8-20 12:23:20

当使用MBOX作为音源的时候,系统使用的电源线和音频线最好重新调整一下。

qui 发表于 2015-9-20 22:41:06

讨论不算热闹,说明

未名 发表于 2015-9-22 21:42:36

qui 发表于 2015-9-20 22:41 static/image/common/back.gif
讨论不算热闹,说明

说明用户不多呗,还能说明啥

njhifi 发表于 2015-10-20 20:10:13

这台播放器应该能满足绝大多数人的要求。

kosimon 发表于 2015-10-22 22:27:38

效果相当不错的,收了一台。

ORION猎户座 发表于 2016-4-16 09:27:24

总体来看,MBOX很好,但很期待和享声D100P飞秒版的比较

ORION猎户座 发表于 2016-4-16 09:33:02

MYTEKBLOOKLYN解码器+丹拿BM6A系统准备加个数播转盘,准备在MBOX或享声D100p飞秒版中选择,请问版主有比较建议吗?:)

ORION猎户座 发表于 2016-4-16 11:10:08

现在暂时用802S当数字转盘
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18]
查看完整版本: 艾诗MBox流媒体播放器的试听——操控、声音、体验

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信