小白 发表于 2014-10-30 13:37:47

法拉利 发表于 2014-10-30 13:26 static/image/common/back.gif
小白,这个播放器能象“恩布拉”一样,把CD抓进内置固态硬盘进行播放吗?

没有抓轨的功能。固态硬盘不大,只有30G空间,所以存放不了很多音乐。固态硬盘上的音乐可以通过连接电脑来管理。

法拉利 发表于 2014-10-30 13:52:36

小白 发表于 2014-10-30 13:37 static/image/common/back.gif
没有抓轨的功能。固态硬盘不大,只有30G空间,所以存放不了很多音乐。固态硬盘上的音乐可以通过连接电脑来 ...

那再请教一下,艾诗MBox和“恩布拉”比起来,素质方面,有恩布拉的几成?

小白 发表于 2014-10-30 14:20:49

法拉利 发表于 2014-10-30 13:52 static/image/common/back.gif
那再请教一下,艾诗MBox和“恩布拉”比起来,素质方面,有恩布拉的几成?

有时我真不知如何来定义这个“素质”。反正我觉得素质方面MBox一点不比Embla弱。 该有的都有。两机风格很不一样。

ufo945 发表于 2014-10-30 18:57:54

MBox+合並胆功放+雨后30.1.....一套很毒人的系统....

古惑的机器猫 发表于 2014-10-30 21:10:07

受198楼网友启发,上网淘了个Dell的贵价光驱,接Mbox来听,觉得效果很好,反正我听音乐时完全感觉不到光驱的声音。除非把耳朵贴到光驱旁边。

小白 发表于 2014-10-30 21:32:17

古惑的机器猫 发表于 2014-10-30 21:10 static/image/common/back.gif
受198楼网友启发,上网淘了个Dell的贵价光驱,接Mbox来听,觉得效果很好,反正我听音乐时完全感觉不到光驱的 ...

分享咯型号,MBox用家都去买个,呵呵。

古惑的机器猫 发表于 2014-10-30 22:50:06

放了光驱图片到附件中,供大家参考

由于没有和其他光驱的对比,不好说这个东西如何如何好,简单说一下吧:
1. 不戴耳机,且房间安静的情况下,使用该光驱接Mbox,光驱工作时,耳朵距离该光驱30多厘米可以隐约听见光驱在转。

2. 我的力宝声3010S2 CD机,在同样环境条件下,如果把机器的盖子打开,内部裸露,耳朵距离转盘同样距离隐约听见光驱工作

3. 按CD机的正常工作状态,即CD机盖子盖上,耳朵距离转盘位置大概3-5厘米才听隐约听到光驱工作。

4. 这个是吸入式光驱,用Mbox听歌没问题,光驱接好Mbox,开机后会自动播放;但是听完要弹出光碟是没办法的,因为整个光驱没有任何按钮或装置可以取出光碟,我不得不接到电脑上,用右键点击光驱选“弹出”的方法取出碟片,

法拉利 发表于 2014-10-30 23:12:17

古惑的机器猫 发表于 2014-10-30 22:50 static/image/common/back.gif

由于没有和其他光驱的对比,不好说这个东西如何如何好,简单说一下吧 ...

哇哦,出碟就不友好了嘛。
莫非真是有一得就必有一失?

ufo945 发表于 2014-10-31 09:21:08

ufo945 发表于 2014-10-30 18:57 static/image/common/back.gif
MBox+合並胆功放+雨后30.1.....一套很毒人的系统....

李永活旗舰胆

白了头一夜间 发表于 2014-10-31 09:53:49

ok527 发表于 2014-10-30 11:14 static/image/common/back.gif
到手听了一个月了,基本稳定下来,基本试听过国内所有播放器,这是唯一我想留下来的。最后定型在直连NAS播放 ...

兄弟,NAS是什么牌子的,后面怎么搞的,分享一下呗!{:1_100:}

小白 发表于 2014-10-31 10:04:15

其实MBox还有一个很简单的办法播放音乐资源,就是把你的电脑用网线和MBox连接,这样相当于两台电脑形成一个局域网络,然后在你的电脑上把音乐文件夹设置为共享,这样在MBox的Net下面就可以看到电脑内的音乐资源,选择播放。这样就不必NAS了。

在这个连接状态下,也可以通过你的电脑来编辑MBox内部固态硬盘上的音乐资源,把原厂放的那几个试音碟去掉,放入你喜欢的专辑,等等。不过这个硬盘只有30G空间。

ljj2 发表于 2014-10-31 10:20:35

古惑的机器猫 发表于 2014-10-30 22:50 static/image/common/back.gif

由于没有和其他光驱的对比,不好说这个东西如何如何好,简单说一下吧 ...

求对比3010s2和mbox的声音

古惑的机器猫 发表于 2014-10-31 12:11:52

ljj2 发表于 2014-10-31 10:20 static/image/common/back.gif
求对比3010s2和mbox的声音

现在没有办法对比了,因为3010S2已经损坏——经常有一个声道没声

ev_lucifer 发表于 2014-10-31 13:58:50

旭日东升 发表于 2014-10-19 18:58 static/image/common/back.gif
汗啊!左也不是右也不是 你就是认为3003组合就比不过MBOX咯其实 我是希望有像MBOX的模拟味声音 可以接转 ...

你这套比mbox真的差两个身位了,抛弃老想法华丽转身把。

vancpxh 发表于 2014-10-31 17:07:33

大家对MBOX的评价都好高啊,请问它的声音真的很像黑胶唱片吗?
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18
查看完整版本: 艾诗MBox流媒体播放器的试听——操控、声音、体验

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信