白了头一夜间 发表于 2014-10-8 21:30:53

白了头一夜间 发表于 2014-10-8 13:28 static/image/common/back.gif
长弓版主,对于声音,已经没有什么疑问,还有一个小小的问题想要在入手前请教!
由于原来听CD,CD也有好 ...

这个问题回答不了吗?{:1_99:}

fermion 发表于 2014-10-9 07:23:46

小白 发表于 2014-10-6 18:15 static/image/common/back.gif
这一方面反映厂家在不断追求和进取,但另一方面也希望厂家不要把发烧友当实验品来磨练自己。我听过以前的 ...

hifiman

未名 发表于 2014-10-9 08:56:05

白了头一夜间 发表于 2014-10-8 21:30 static/image/common/back.gif
这个问题回答不了吗?

这个关键看输出接口吧,MBOX只接受标准的扁口usb和网口输入

xwq 发表于 2014-10-9 10:13:40

白了头一夜间 发表于 2014-10-8 21:30 static/image/common/back.gif
这个问题回答不了吗?

应该都可以。x1更简单,它的光驱和硬盘是独立的,两个usb插口。9i-BDR似乎比较复杂。呵呵

白了头一夜间 发表于 2014-10-9 10:18:48

xwq 发表于 2014-10-9 10:13 static/image/common/back.gif
应该都可以。x1更简单,它的光驱和硬盘是独立的,两个usb插口。9i-BDR似乎比较复杂。呵呵

谢谢回答!
主要是有的说可以,有的说不可以,希望得到官方或者用家的确定回复!
现在国产的厂家也学会了壁垒,但是用家不可能只用一个品牌的产品,还是希望能够互联互通为好{:1_138:}

山人妙计 发表于 2014-10-9 10:30:26

我认为张版主的意思是如果你已经有卖铁192了,你也可以把mbox接在卖铁192,有多种玩法,卖铁192是比较素质型的,而mbox是比较模拟声的,可以混合玩。

长弓 发表于 2014-10-9 14:06:13

山人妙计 发表于 2014-10-9 10:30 static/image/common/back.gif
我认为张版主的意思是如果你已经有卖铁192了,你也可以把mbox接在卖铁192,有多种玩法,卖铁192是比较素质型 ...

大概就是这个意思,MBOX的数字输出配合一个素质型的解码会很有意思

yaoyuxiaoson 发表于 2014-10-9 14:38:22

谁知道mbox内置SSD里的文件怎么删除和拷贝吗?

安润客服 发表于 2014-10-9 17:51:28

通过网络将MBOX与电脑连接,在电脑“网上邻居”查看“工作组计算机”,可以找到MBOX,登录名:MBOX,密码:123456
打开MBOX,文件夹Mboxdisk就是SSD卡。可以复制和删除文件。

hoc2h2 发表于 2014-10-11 09:35:24

MBox确实不支持4T的硬盘吗?

zc631516 发表于 2014-10-12 20:51:37

接有源音箱怎么样呢?

广州701 发表于 2014-10-12 21:11:30

zc631516 发表于 2014-10-12 20:51 static/image/common/back.gif
接有源音箱怎么样呢?

曾经把 MBOX连接过ADAM A7,完全没有冲,猛的感觉。依旧是那股浓浓的模拟味道,不知不觉就忘记了MBOX的存在了。

旭日东升 发表于 2014-10-12 21:17:32

广州701 发表于 2014-10-12 21:11 static/image/common/back.gif
曾经把 MBOX连接过ADAM A7,完全没有冲,猛的感觉。依旧是那股浓浓的模拟味道,不知不觉就忘记了MBOX的存 ...

这种点评算怎么理解

我的1989 发表于 2014-10-12 21:27:34

mbox使用一周,与手头的WEISSMAN301比较,素质上差距明显,但模拟味道独特,蓬松/温暖,作为办公桌耳机系统,不错

zc631516 发表于 2014-10-12 21:27:57

广州701 发表于 2014-10-12 21:11 static/image/common/back.gif
曾经把 MBOX连接过ADAM A7,完全没有冲,猛的感觉。依旧是那股浓浓的模拟味道,不知不觉就忘记了MBOX的存 ...

醉了。。。咋办!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 艾诗MBox流媒体播放器的试听——操控、声音、体验

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信