glpttlb 发表于 2014-10-12 21:48:06

我的1989 发表于 2014-10-12 21:27 static/image/common/back.gif
mbox使用一周,与手头的WEISSMAN301比较,素质上差距明显,但模拟味道独特,蓬松/温暖,作为办公桌耳机系统 ...

有301在,还有必要购买mbox吗

我的1989 发表于 2014-10-12 22:16:43

作为床头系统听

广州701 发表于 2014-10-12 22:25:40

旭日东升 发表于 2014-10-12 21:17 static/image/common/back.gif
这种点评算怎么理解

听音是求一种回归自然的感觉,不是需要那种解剖声音的味道。如果每一个音乐的段落都去分析其高音好不好,细节够不够,低频扎实不扎实,中频声场够不够准确等等等等。那听个把小时,都够呛了。回归自然,说的就是,你忘记了器材的存在,而投入到音乐的本身当中,那才是上乘之作。MBOX给的就是忘记器材的感觉。

旭日东升 发表于 2014-10-12 23:18:34

广州701 发表于 2014-10-12 22:25 static/image/common/back.gif
听音是求一种回归自然的感觉,不是需要那种解剖声音的味道。如果每一个音乐的段落都去分析其高音好不好, ...

呵呵呵 我也喜欢这种感觉   MBOX真的像你说的忘记器材的感觉吗?

旭日东升 发表于 2014-10-12 23:25:38

scj 发表于 2014-10-12 23:21 static/image/common/back.gif
有点中这机器的毒啊

用法我都想好了

敲边磨子{:1_108:}

欢欢乐乐 发表于 2014-10-13 08:25:53

看到这些形容词“模拟味,音乐味,温暖蓬松等”就让我联想到“素质一般,hifi性一般,透明度一般等”,这是为啥呢?这些词对我来说是机器素质不高的妥协说法,看来我心邪恶。

ev_lucifer 发表于 2014-10-13 09:16:18

我的1989 发表于 2014-10-12 21:27 static/image/common/back.gif
mbox使用一周,与手头的WEISSMAN301比较,素质上差距明显,但模拟味道独特,蓬松/温暖,作为办公桌耳机系统 ...

价格差得天翻地覆了好么

ev_lucifer 发表于 2014-10-13 09:17:10

旭日东升 发表于 2014-10-12 23:18 static/image/common/back.gif
呵呵呵 我也喜欢这种感觉   MBOX真的像你说的忘记器材的感觉吗?

曾经同位m3+mua1的用户告诉你,是的!

ev_lucifer 发表于 2014-10-13 09:18:16

欢欢乐乐 发表于 2014-10-13 08:25 static/image/common/back.gif
看到这些形容词“模拟味,音乐味,温暖蓬松等”就让我联想到“素质一般,hifi性一般,透明度一般等”,这是 ...

素质真心差的话,是做不出音乐味的。这几年各种毒文里三聚氰胺当味精放得太多了

华兄 发表于 2014-10-15 10:55:03

这个机器用usb光驱,随机遥控器能否控制光驱选曲等操作?

blizzard_c 发表于 2014-10-16 13:32:34

看样子用户还比较少,评论不多.

laopan 发表于 2014-10-16 14:31:04

是不多,等长弓版主评测,就未见发音,一直在徘徊,等待。。。。。

小白 发表于 2014-10-16 16:08:34

http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/4e2a0430jw1eld0ovpjdnj218g0xc126.jpg

http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/4e2a0430jw1eld0oxa8szj218g0xc49r.jpg

MBox和Embla合影,呵呵。

jianghuayintiao 发表于 2014-10-16 16:29:27

blizzard_c 发表于 2014-10-16 17:59:30

小白 发表于 2014-10-16 16:08 static/image/common/back.gif
MBox和Embla合影,呵呵。

embla被打败了吗?
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 艾诗MBox流媒体播放器的试听——操控、声音、体验

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信