耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: williamchc

[附件] 轉: 如何分辨假的 Stillpoints ULTRA SS

1万

高级会员

QQ
X大就当我是那个落井下石的主吧
但小时候时候就知道鲁迅先生的名作,叫做什么痛打落水狗的。
这种人品的人,一定要BS,这个事情处理的非常不合理,一定要关注。
另外,希望这种类似的事情,不要再发生。团购的组织者一定要人品够好,信誉够好。本坛公开搞的一些团购,这种事情是第一次,也希望是最后一次。

另外,我打死也不明白的事情是,ISWD作为一个烧了很久的人了,至少知道要从正规途径买,他朋友即使买也必须要和他沟通说明白购买途径。除非他朋友是商人,而且是做HIFI产品的,否则就是帮忙而已。在这种情况下,ISWD是知道购买途经的,为什么推说他朋友不愿意说?
诡异的朋友
诡异的逻辑
白痴的解释

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

原帖由 Daedalus 于 2012-3-5 04:02 发表
首先declare一下身份,这里不是d喵,这里是阿鲁卡多。
今天借个马甲上来,也是为了这个钉子的事情。
我是和这事情半分关系没有的,lsdw也没卖我钉子、我也没收他回扣。代理也不会给我什么优惠。
只是好奇这事情是 ...

看来,我拍的2张图,厂家的bruce先生楞没看出破绽来,所以要求看其他角度的图,呵呵。问题是我要是给bruce先生看带字体印刷的那面,他一看字体马上说是假的了,我估计是这样。

其实我呢,更关心的是拿到行货带包装的钉子,和我手头的团购版来个彻底对比。除了内六角螺丝、字体印刷这两个大家都已知的差别外,有没有其他方面的差别。

安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

10万

版主

俱乐部理事

另外提醒一下,这次绝对不是耳机俱乐部公开搞的团购。是一些网友私下里自己联系搞的。lsdw因为试图搞这个团购的事,大号都被封了。
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

1万

高级会员

QQ
原帖由 小白 于 2012-3-5 11:35 发表
另外提醒一下,这次绝对不是耳机俱乐部公开搞的团购。是一些网友私下里自己联系搞的。lsdw因为试图搞这个团购的事,大号都被封了。

我还是提醒白版
ISDW说是找他朋友帮忙的,但朋友磅帮忙,这么大笔的交易,如何会在没有和ISDW确认购买途径的情况下自行购买的呢?即使寻找到途径,也肯定是确认的。甚至不排斥ISDW自己找到购买途径,让他朋友购买的可能(如果他这个诡异的朋友是真实存在的话)。
作为一个发烧友,团购金额这么大,牵涉面这么广,最基本的原则就是从正规途径购买。这点最基本的尝试,ISDV如何会没有?
如果上面的逻辑都讲不通,那么这种解释还是太不合常理。
那就是到现在都在扯谎了。
看过太多脑残的逻辑,实在是给搞怕了!!!!!

原帖由 lsdw123 于 2012-3-3 14:28 发表

1、我的朋友是内地人,并不是烧友,他的英文好,经常浏览国外网站。我在国外买东西,每次都是这位朋友再找他美国的朋友帮我
2、唉。。。今天凌晨2点我才到家,20天前家里出了点事,再加上团购钉子的事情,这两天忙得我确实焦头烂额,所以未能急时回应本贴中购钉烧友的提问,请各位包涵。
废话不多说了,我在此统一回答一下大家的问题吧。先说一下购钉过程和渠道,我有一位内地的朋友,因为英文很好,能通过PAYPAL从美国的网站买东西,所以我经常通过他帮我购买HIFI物品。每次购物都是我告诉朋友想要什么东西,朋友再帮我找,找到后告诉我价格,我再叫朋友帮我买,有的时候朋友帮我买东西还帮我垫钱。黑色旗舰钉最早是我让朋友帮我找,朋友帮我买到8只,收到货后,我听着很好,就又叫朋友帮我买了一些,把我系统上的FE,木内都换成了旗舰钉。本次团购呢,初衷也是想把好的东西和同好分享,本来是大家都图个高兴的事,没想到弄成现在这样。各位购钉烧友的心情我很理解,换成是我,我的心里也是很不高兴的。

既然团购是我发起的,大家又都出于信任,先款给我,我就该负起相应的责任。先不说这批钉子的真假与否,OEM也罢,至少这次风波过后,这批钉子的二手价格都会贬值。这批团购的钱,我朋友早就打给卖家了,如果想追回这笔钱,我也没有这个精力和能力去美国追讨。以我现在的经济能力,叫我给大家统一退货,我也实在拿不出这么多钱。现在尽我所能做到的,就是补偿大家的经济损失。刚才查了一下,我的账户上还有不到3万块钱吧,再找朋友借点,凑成4W。大家的钉子不用退给我了,这4万块钱就算我给各位购钉烧友的补偿吧!各位购钉烧友,从现在开始至3月15日止,请分别以PM和手机短信方式,把您当初的团购数量,金额,收款账号发给我。3月15日统计总数,3月15日至3月18日我会把补偿款打到各位的收款账号。

收款账号请尽量用建行的。也烦请各位相互通知一下购钉烧友,以免遗漏。

中级会员

原帖由 davidxtb 于 2012-3-5 09:14 发表
这么大的金额,如果涉及诈骗,都有构成刑事犯罪的可能的。这种为了推卸责任就随便翻脸的朋友,翻脸就翻脸了。
转引:《最高人民法院关于审理诈骗案件具体应用法律的若干问题的解释》
  一、根据《刑法》第一百五 ...
如这次团购的钉子是假货,因数额巨大,确实就构成犯罪了,希望不是假的!

中级会员

LSDW,你是个爷们,我服你!我知道有人会跳出来说我是托,但我该说的话还得说,随他们去吧!

1万

高级会员

QQ
不管他是否是个爷么,这种评断我持严重否定意见。
这个事情搞到这个样子,我不得不怀疑ISDW的人品问题。
是个爷么,ISDW就把问题说清楚。
或者如果还想继续在坛子里存在,我不管你的大爷是装还是实际就是,说清楚问题,把问题解决好了。
否则这事情没完。
原帖由 victoryy 于 2012-3-5 11:44 发表
LSDW,你是个爷们,我服你!我知道有人会跳出来说我是托,但我该说的话还得说,随他们去吧!

V大,我之前敬重你的人品,但这件事情之后,即使你不是托儿,我也怀疑你老兄的人品。你搞的一些收购钉子的活动实在是没有必要,也有混淆试听的意味。你自己认为是真的就是真的,这和ISDW自己说明清楚这件事情何干?你自己要收购这批假钉子,难道就能说明这钉子是真的了?如果不是认识你,知道你的为人,肯定会认为你是个万恶的托儿的。
这件事情,涉及金额这么大,牵涉面这么广,性质这么恶劣。到现在团购的组织者什么都没有说清楚,就一个委托朋友买,让朋友说明购买途径要翻脸这么一个三岁小孩都会怀疑的理由就搪塞过去。这么大的金额,区区四万就填平了,如果是非正规途径买,ISDW和他那个所谓的朋友中间赚的差价都不止四万了。
如果是假货,这个结论应该是肯定的,STILLPOINTS官方已经确定的,那就该退货处理。但现在一个区区四万的退款就,就做了爷么?
这种人还是爷么,那么你老兄是什么?或者说是爷么的什么?

初级会员

涉及经济利益的事,而且数额不小,还是追根刨底、弄弄清楚的好,这也是对各方当事人的交待
Evangelion专用灌水马甲,还将会有灌水专用毡帽eva_00、短裤eva_02

中级会员

都已经32页了,我个人感觉电玩兄目前最总要的事还是与所谓的朋友将购买渠道列证,之前小白也说的很清楚了,这是关键!就算您原款退还还是不能够全身而退,反而会起到反效果!至于论坛各位会员对您的评价请您稍安勿躁,清者自清!

1万

高级会员

QQ
到现在什么实质问题都没有解决:
1、购买途径没有说明清楚;
2、
到底团购了多少只,什么型号,总价是多少?如果赔偿,到底每只钉子的赔偿是多少;
3、
解决方式规避实质问题所在:既然是假货,为什么用区区四万就想摆平这个事情?为什么不能根据团购参加者的要求去处理,愿意退货的退货,愿意保留钉子的接受赔偿。

关于购买途径,这一点是问题的关键所在,白版和其他多位烧友也一直关注此点
。万通的冯伦倒是说过,说不清楚的事情就TM是肯定有问题的。这个话,我一直相信说的太对了。今天再次验证冯伦的这句话。
如此草率地要求赔偿,还有一些不明真相浑水摸鱼的烧友称赞为大爷,实在是不齿这种行为。

初级会员

原帖由 davidxtb 于 2012-3-5 13:00 发表 到现在什么实质问题都没有解决:1、购买途径没有说明清楚;2、到底团购了多少只,什么型号,总价是多少?如果赔偿,到底每只钉子的赔偿是多少;3、解决方式规避实质问题所在:既然是假货,为什么用区区四万就想 ...

你以没购钉者的身份不耻购钉烧友的发言?

呵呵。。你的脑子没秀逗吧?

中级会员

QQ
顶熊大
熊大V5
K03X G02X 912 509 HIGH Harlekin MK II
EMS Z1R

1万

高级会员

QQ
原帖由 lsdw123 于 2012-3-5 13:10 发表

你以没购钉者的身份不耻购钉烧友的发言?

呵呵。。你的脑子没秀逗吧?

我不齿你的作为
这个事情只要不能得到合理处理,你就别想在本坛舒服一天

10万

版主

俱乐部理事

兔大的意思说得很清楚了,让买了钉子的网友们来说说吧。

我本人买了3只钉子,但我不要退,也不要那个补偿金。我觉得lsdw不是骗子,而且这次也够倒霉了,损失已经很大。

中级会员

QQ
原帖由 小白 于 2012-3-5 13:13 发表
兔大的意思说得很清楚了,让买了钉子的网友们来说说吧。

我本人买了3只钉子,但我不要退,也不要那个补偿金。我觉得lsdw不是骗子,而且这次也够倒霉了,损失已经很大。
支持,还是看买钉子的烧友自己选择补偿还是退货的好。
K03X G02X 912 509 HIGH Harlekin MK II
EMS Z1R