耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: williamchc

[附件] 轉: 如何分辨假的 Stillpoints ULTRA SS

1万

荣誉会员

原帖由 沉迷 于 2012-3-5 16:23 发表
都表吵了!!!
我的行货4颗版不锈钢奇贱钉钉刚到手,还没来得及细听,为了平息这个有争议的事情,窝明天一早就连同包装发给小白版主那里,搞个听感对比&拆解内部VS!
敬请关注!
恭请大家不要再跟帖辩论了,静 ...

我崇拜你, 是爷们!
气以直养而无害,劲以屈蓄而有余

1万

高级会员

QQ
原帖由 小白 于 2012-3-5 16:20 发表
两个事情说一下:

1) 淘宝上有唯一一家卖行货带包装的ultra SS钉的,本已说好买他的钉发到我这里试听和对比,但后来卖家忽然说没货了,估计是不肯卖了. 为什么? 不知道.

2) 幸好"沉迷"出现了. 他手头有请人从美国 ...

有个事情我还是说明一下吧,这次团购的货物来源我不做猜想。
但也提醒大家一下。
之前有朋友说要买STILLPOINTS的钉子,然后就发现AUDIOGON的一个卖家和EBAY的卖家是同一个人。他在EBAY的好评是100%,但在AUDIOGON是有差评的。后来还是提醒朋友注意一下对方的好评情况,如果是有差评的,最好不好交易。
以二手的名义在卖全新的STILLPOINTS钉子,但没有包装。
最近的FE的假钉子,有烧友和说我,也是那个AUDIOGON卖家出的货。
后来朋友没有买那个卖家的钉子,所以逃过一劫。
http://new.audiogon.com/listings?utf8=%E2%9C%93&search_text=STILLPOINTS
至于哪一位卖家,大家自己去找了。
白版一直说无人作假,但AUDIOGON上的这个卖家一直在卖STILLPOINTS的东东,包括避震架。这个卖家应该是专业的,可以大批量供货。STILLPOINTS虽然在国内名声刚起来,但在国外确实名头颇为响亮。

高级会员

原帖由 davidxtb 于 2012-3-5 16:16 发表

实在是抱歉,刚才一连给多位烧友呛,搞得有些火大。
我马上改了那个回贴。

呵呵

没问题

发烧对于我来说,只是一份闲情

不想参与论坛的各种纷争
Blacknote CDP500
DarTZeel CTH-8550
Kharma  CE-1.2

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

原帖由 davidxtb 于 2012-3-5 16:27 发表

有个事情我还是说明一下吧。ISDW的货物来源我不做猜想。但也提醒大家一下。
之前有朋友说要买STILLPOINTS的钉子,然后就发现AUDIOGON的一个卖家和EBAY的卖家是同一个人。他在EBAY的好评是100%,但在AUDIOGON是有 ...

我一直说的"不是国内做的假",不是"无人做假",请不要歪曲我的说法. 这两个说法是差异很大的. 理论上这批团购货有国外造假的可能,所以我才很感兴趣地想去探明究竟.
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

核心会员

都表吵了!!!
我的行货4颗版不锈钢奇贱钉钉刚到手,还没来得及细听,为了平息这个有争议的事情,窝明天一早就连同包装发给小白版主那里,搞个听感对比&拆解内部VS!
敬请关注!

沉迷兄,你是我的偶像!
不过拆解之后装起来,是否又要用专业的扭力工具呢

音源: Mobile Fidelity Ultradeck Turntable
数字功放:  Devialet 120
Speakers: Atohm GT1-DV, Devialet Phantom
Cables and Accessories: Stealth, Tara Labs, Triode Wire...

超级会员

原帖由 davidxtb 于 2012-3-5 16:27 发表

有个事情我还是说明一下吧,这次团购的货物来源我不做猜想。
但也提醒大家一下。
之前有朋友说要买STILLPOINTS的钉子,然后就发现AUDIOGON的一个卖家和EBAY的卖家是同一个人。他在EBAY的好评是100%,但在AUDIOG ...

之前有一个中国人用N个号卖了一堆FE的钉子,我也买了一些,和真的完全看不出区别,那人说是展示品二手货,具体怎样就只有天知道了。

反正价格不错,不喜欢大不了二手出了……
电处:嗓子PS1230
音源:LINN Klimax DSM/3
耳放:HE1、HEV90、EC STUDIO B
耳机:HE1、HE90、STAX SR-X9000、GRADO PS1、HE60、ATH WOODIES

1万

高级会员

QQ
都表吵了!!!
敬请关注!

沉迷,你是真爷么

中级会员

原帖由 小白 于 2012-3-5 16:20 发表
两个事情说一下:

1) 淘宝上有唯一一家卖行货带包装的ultra SS钉的,本已说好买他的钉发到我这里试听和对比,但后来卖家忽然说没货了,估计是不肯卖了. 为什么? 不知道.

2) 幸好"沉迷"出现了. 他手头有请人从美国 ...

等小白的听感,也要谢过沉迷兄。

中级会员

顶小白、沉迷及其他关心此事的朋友。

初级会员

顶“沉迷”兄和小白版主 在两批团购中托电玩兄搞了一共7个旗舰钉子 在交易过程中感觉这个烧友是负责和细心的 兔大刨根问底看得出来是一个热心人 这个贴每天都在关注 但是在真相出来之前不想做评论 希望能有个圆满的结尾吧

初级会员

我也买了一黑一白8个,等真相出来再说.谢谢各老大啦!

中级会员

原帖由 小白菜369 于 2012-3-5 17:19 发表 我也买了一黑一白8个,等真相出来再说.谢谢各老大啦!

看样子想买也只能等了

初级会员

原帖由 SM163 于 2012-3-5 17:52 发表

看样子想买也只能等了
呵呵,等的知味不好受去港行买吧!或等小白的侧试。

中级会员

回复 542# 的帖子

国内怎么就没代理呢?

中级会员

QQ
原帖由 SM163 于 2012-3-5 18:03 发表
国内怎么就没代理呢?

都说了, HK 代理价格黑的要死
自己掏钱批发, 还要一套4个5280呢。
怎么搞?