耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: williamchc

[附件] 轉: 如何分辨假的 Stillpoints ULTRA SS

高级会员

作为买家

我个人赞同电玩的处理方式

这个是电玩在个人承受范围之内比较妥当的做法
Blacknote CDP500
DarTZeel CTH-8550
Kharma  CE-1.2

1万

高级会员

QQ
原帖由 开裆裤 于 2012-3-5 13:22 发表
作为买家

我个人赞同电玩的处理方式

这个是电玩在个人承受范围之内比较妥当的做法

这个意见无法苟同
刚才言语冒犯,道歉一下。

中级会员

原帖由 小白 于 2012-3-5 13:13 发表
兔大的意思说得很清楚了,让买了钉子的网友们来说说吧。

我本人买了3只钉子,但我不要退,也不要那个补偿金。我觉得lsdw不是骗子,而且这次也够倒霉了,损失已经很大。

小白已表态了,我也表个态。
我买了6只STILLPOINTS,黑色铝钉,我不退货了,因为听感比较好。
但这次团购的钉子即不是行货也不是水货。以这个标准来看,团购价高了,所以我接受lsdw的补偿。

初级会员

其实~

应该有两套方案备选比较好~~

愿意接受赔款的就接受赔款~~

着实要退货的~也要无条件原价退货~~~

就那么简单~~~~其他~~~卖家和买家自己协商好就OK~
[img]http://www.headphoneclub.com/forum.php?mod=at

1万

高级会员

QQ
这么大的人,大爷的姿态摆的天高,做的事情却漏洞百出。
ISDW你的人品,你自己说了不算,要大家说了才算。

还是建议按照白版的方式去处理:接受赔偿或者接受退货,由参加团购的烧友自己决定。

初级会员

买了钉子的人,有权利追问渠道,有权利协商补偿;
没买钉子的人,自问一下除了评论,其他权利是什么?
我买了3个钉子,但我不喜欢我的权利老是被某些人“代表”!

1万

高级会员

QQ
LIYOST大可以放心,你不会被谁代表,本坛也没有谁能代表,自然我也不会去代表你或者谁。
我回贴是关注这个事情。论坛里出了任何被骗或者行骗的事情,都会得到每一位烧友的反对制止。之前WUPENGJIA的事情还有其他的行骗事情,已经得到了处理。今天ISDW的事情一样不会被放过。至于处理你自己购买的钉子,你扔到茅坑内或者摆在桌子上欣赏,那是你自己的事情,悉听尊便。
这个论坛的秩序需要每一位会员来维护。

超级会员

原帖由 davidxtb 于 2012-3-5 13:33 发表
LIYOST大可以放心,你不会被谁代表,本坛也没有谁能代表,自然我也不会去代表你或者谁。
我回贴是关注这个事情。这个论坛的秩序需要每一位会员来维护。

我觉得完全是在添乱,没起什么正作用
还是让买卖双方商量解决吧

中级会员

QQ
原帖由 liyost 于 2012-3-5 13:32 发表
买了钉子的人,有权利追问渠道,有权利协商补偿;
没买钉子的人,自问一下除了评论,其他权利是什么?
我买了3个钉子,但我不喜欢我的权利老是被某些人“代表”!
想到了中国管事最多的部门“相关部门”
K03X G02X 912 509 HIGH Harlekin MK II
EMS Z1R

1万

高级会员

QQ
原帖由 sentence 于 2012-3-5 13:37 发表

我觉得正在推动这个事情朝着正确的方向去发展,否则就给一些人浑水摸鱼
赚了黑心钱,却仅仅赔了一些小钱,就赚到好的名声。
你老大天天摸头,却把脑子都摸的不清楚了
这个事情,不是由ISDW来决定如何解决,解决方式应该是由参加团购的人来决定:接受ISDW的赔偿或者选择退货。

初级会员

原帖由 davidxtb 于 2012-3-5 13:33 发表
我回贴是关注这个事情。论坛里出了任何被骗或者行骗的事情,都会得到每一位烧友的反对制止。之前WUPENGJIA的事情还有其他的行 ...
你可以关注人品方面的问题,我感觉在这个方面你比较擅长。

中级会员

原帖由 sentence 于 2012-3-5 13:37 发表

某些人就是借了这次的事情大言炎炎,要伸张什么正义,人家买了钉子的都没怎么样,没买的倒是上窜下跳以什么匡扶天下正义之名做公报私仇的事情,当别的烧友都看不出来么。不过现在LZ团购钉的渠道是最被大家诟病的地方,希望卖家还是要说清楚,否则无法消除大家心中的疑虑

超级会员

原帖由 davidxtb 于 2012-3-5 13:41 发表

我觉得正在推动这个事情朝着正确的方向去发展,否则就给一些人浑水摸鱼
赚了黑心钱,却仅仅赔了一些小钱,就赚到好的名声。
你老大天天摸头,却把脑子都摸的不清楚了。还是不要摸了,改摸毛毛算了。
这个事情, ...

我清楚不清楚不用你管,我自己知道就行
但我觉得现在情况还没完全水落石出,一切应该靠协商解决,你这种不给人留余地的做法确实不妥,逼急了对谁都没好处

更何况现在买家都没说什么,你上蹿下跳的,代表这代表那的似乎不妥

1万

高级会员

QQ
在坛子里认识我的人和我认识的人多了,是否涉及公报私仇上窜下跳那个是暴君农你自己的评价。这个事情解决了,我就心安了。
但问题摆在那里:
1、购买途径没有说明清楚;
2、到底团购了多少只,什么型号,总价是多少?如果赔偿,到底每只钉子的赔偿是多少;
3、解决方式规避实质问题所在:既然是假货,为什么用区区四万就想摆平这个事情?为什么不能根据团购参加者的要求去处理,愿意退货的退货,愿意保留钉子的接受赔偿。

1万

高级会员

QQ
原帖由 sentence 于 2012-3-5 13:44 发表

我清楚不清楚不用你管,我自己知道就行
但我觉得现在情况还没完全水落石出,一切应该靠协商解决,你这种不给人留余地的做法确实不妥,逼急了对谁都没好处

更何况现在买家都没说什么,你上蹿下跳的,代表这代 ...

上窜下跳也罢,逼急了也罢,这事情都不能就此掩盖过去。
这事情不管是否逼急还是不逼急了,都要按照合理的途径去处理。
况且,当真逼急了如何?