耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: williamchc

[附件] 轉: 如何分辨假的 Stillpoints ULTRA SS

初级会员

原帖由 davidxtb 于 2012-3-5 13:50 发表 就是没有把自己当回事,所以骂就骂了。如果因为这个事情被骂,骂就骂了,我干的又不是亏心事。但这个事情要按照正确的方式处理。

你都没买钉子,我骂你什么?

我是因为上回因为个快递费丢人现眼的事,才骂你这个兔爷的!

1万

高级会员

QQ
我只管我的较真,逼急就逼急了
逼急把事情解决了,屁事都没有,大家朋友照做,兄弟照做,否则混都不要在坛子里混了。
S大,我也一样提醒你反省自己的行为

中级会员

没把自己当回事那就最好少说多看。以为自己能趁群雄逐鹿趁机倒混当,大家眼睛都不瞎的,谢谢

1万

高级会员

QQ
原帖由 lsdw123 于 2012-3-5 13:53 发表

你都没买钉子,我骂你什么?

我是因为上回因为个快递费丢人现眼的事,才骂你这个兔爷的!

没有关系,你骂我的帖子我都引用了做保留。
但还是希望你把这个事情处理好了。
说句不该说的话,今天哪怕就是把你逼急了,你跳墙骂爹或者骂谁都行,都还是要你把事情解决了。你有困难,可以说明白,不一定现在就要全额退款,大不了开一个帖子,承诺给那些需要退款的烧友全额退款。只要你态度诚恳,大家再信你一次又何妨?况且,很多烧友也是理解你的,并没有都要你退货全额赔款吧?
这个事情应该由参加团购的烧友自己选择解决:
退款

退货

中级会员

QQ
我顶熊大,原则性的问题必须搞清楚,真就是真,假就是假,至于赔偿也好退货也好,不能取代真假问题
K03X G02X 912 509 HIGH Harlekin MK II
EMS Z1R

初级会员

你的建议,用不着扯上白版;
我的选择,用不着你的建议!

1万

高级会员

QQ
原帖由 liyost 于 2012-3-5 14:00 发表
你的建议,用不着扯上白版;
我的选择,用不着你的建议!

你看清楚帖子了,不是建议你

初级会员

原帖由 davidxtb 于 2012-3-5 14:01 发表 你看清楚帖子了,不是建议你

呵呵。。那你是建议谁?建议你自己?

超级会员

原帖由 davidxtb 于 2012-3-5 13:53 发表
我只管我的较真,逼急就逼急了
逼急把事情解决了,屁事都没有,大家朋友照做,兄弟照做,否则混都不要在坛子里混了。
S大,我也一样提醒你反省自己的行为

人贵在有自知之明,对自己有准确的定位

我就是一普通烧友,S大不敢当。论坛上差不多岁数的叫我一句摸头哥,年长的称句摸头兄弟,一来是论坛混久了给三分薄面,二来也是一种调侃,我觉得挺好

我为人处事也是,跟自己有关的尽量把自己该做的做好,没关的发表一下意见就好

在这件事上,你一不是买方,二不是版主,我觉得以这种身份你管得有点多了

话已至此,听得进去就听,听不进去也没啥能说的了

中级会员

原帖由 长风破浪 于 2012-3-5 13:57 发表
我顶熊大,原则性的问题必须搞清楚,真就是真,假就是假,至于赔偿也好退货也好,不能取代真假问题

呵呵 就是买家都不愿意面对而已。

中级会员

QQ
看的真蛋疼。。  lsdw赶紧公布一下购货渠道  剩下的事情  买卖双方自己协商就是了。。。

中级会员

QQ
原帖由 lsdw123 发表
1、我的朋友是内地人,不是烧友,他的英文好,经常浏览国外网站。我在国外买东西,每次都是这位朋友再找他美国的朋友帮我
2、唉。。。今天凌晨2点我才到家,20天前家里出了点事,再加上团购钉子的事情,这两天忙得我确实焦头烂额,所以未能急时回应本贴中购钉烧友的提问,请各位包涵。
废话不多说了,我在此统一回答一下大家的问题吧。先说一下购钉过程和渠道,我有一位内地的朋友,因为英文很好,能通过PAYPAL从美国的网站买东西,所以我经常通过他帮我购买HIFI物品。每次购物都是我告诉朋友想要什么东西,朋友再帮我找,找到后告诉我价格,我再叫朋友帮我买,有的时候朋友帮我买东西还帮我垫钱。黑色旗舰钉最早是我让朋友帮我找,朋友帮我买到8只,收到货后,我听着很好,就又叫朋友帮我买了一些,把我系统上的FE,木内都换成了旗舰钉。本次团购呢,初衷也是想把好的东西和同好分享,本来是大家都图个高兴的事,没想到弄成现在这样。各位购钉烧友的心情我很理解,换成是我,我的心里也是很不高兴的。

请大家注意红色部分
代购人托得这位朋友不是烧友,那么OK了,他肯定不会去关注这个脚钉,估计他这个朋友连脚钉是什么都不懂!一个连脚钉都不知道是什么东西的人怎么会有购买渠道?

换句话说,这个脚钉渠道是代购人自己找到的,只不过是委托这位朋友来帮忙经行交易。

当然也有可能这位帮忙交易的朋友根本就不存在。

中级会员

QQ
剩下的,大家自己去思考吧。。。我就不说了。。。

1万

高级会员

QQ
原帖由 sentence 于 2012-3-5 14:10 发表

人贵在有自知之明,对自己有准确的定位

我就是一普通烧友,S大不敢当。论坛上差不多岁数的叫我一句摸头哥,年长的称句摸头兄弟,一来是论坛混久了给三分薄面,二来也是一种调侃,我觉得挺好

我为人处事也是 ...

这个事情,我也在群里和一些烧友讨论过,还是觉得需要有一个人站出来说话,哪怕脏了手,也还是要说。
这个不是我自己的事情,我也难得较真一次。
所以这次对LS的兄弟有不敬的地方,还望海涵。
即使不是买家,也不是版主,但这个事情从开始的时候大家质疑STILLPOINTS说谎,就感觉路子走的偏了。如果坛子都是这样,那就大家都不用混了,风气就真的坏了。兔死狐悲也罢,感同身受也罢,如果我遇到这种事情,还是希望S大来帮我一句公道话。
当是我较真一次吧,其他的事情我看的下去,这个事情我看不下去。即使我知道ISDW说我公报私仇,也有一些烧友骂我。骂就骂了。
再次向上面言语得罪的兄弟道歉,下次S大到广州,我做东,当面骂我都没有问题,我悉听教诲。

中级会员

原帖由 长风破浪 于 2012-3-5 13:57 发表

顶这个!先把面子问题搁一边
自由平等民主是永恒的追求!