耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: williamchc

[附件] 轉: 如何分辨假的 Stillpoints ULTRA SS

初级会员

原帖由 FRANCIS-ZHU 于 2012-3-5 09:15 发表

从stillpoints Bruce的回答中可以确定,stillpoints有不同形式连接的OEM钉子,不零售,只用在生产商自己的机器里。而Bruce认为不从stillpoints厂里或其指定代理买的,就是假的。从他的角度来说可能没错,只是他家的 ...

厂家已经看过照片,明确回复是假的,怎么还会有疑问?

中级会员

原帖由 lsdw123 于 2012-3-5 04:11 发表
唉。。。今天凌晨2点我才到家,20天前家里出了点事,再加上团购钉子的事情,这两天忙得我确实焦头烂额,所以未能急时回应本贴中购钉烧友的提问,请各位包涵。废话不多说了,我在此统一回答一下大家的问题吧。先说一下 ...

顶LSDW。我没买钉子,也没搞清事情的所以然,虽不知团购的总量是多少,4万也不是小数了,佩服!

1万

高级会员

QQ
原帖由 FRANCIS-ZHU 于 2012-3-5 09:15 发表

stillpoints Bruce的回答中可以确定,stillpoints有不同形式连接的OEM钉子,不零售,只用在生产商自己的机器里。而Bruce认为不从stillpoints厂里或其指定代理买的,就是假的。从他的角度来说可能没错,只是他家的东西实在是太贵,烧友只好从其他途径购买

其他途径是指的假货吗?或者是和正品有明显区别的货品?
比如这次这种搞出来这么大争议的途径?宁愿朋友翻脸也死活不说的途径?

中级会员

原帖由 lsdw123 于 2012-3-5 04:11 发表

唉。。。今天凌晨2点我才到家,20天前家里出了点事,再加上团购钉子的事情,这两天忙得我确实焦头烂额,所以未能急时回应本贴中购钉烧友的提问,请各位包涵。

废话不多说了,我在此统一回答一下大家的问题吧。先 ...

Lsdw你的朋友不是从正规渠道购买stillpoints,这一点现在看来是可以肯定的了,不然不会不公布购买渠道,尤其是在这么多人质疑是假货的时候。
团购的stillpoints听感是很不错。我的电处用过IPO-POD, ABA金属薄板,SUNSHINE厚板,FE中钉,垫上去都不行,听感都他们都比不过电处原配脚钉,只有这个stillpoints垫上去后,声音才好过电处的原配脚钉。
我们当初买团购时,都以为是行货或走私货,没想到是OEM(鉴于听感,我还没把他归类于假货)。
不过对你这次能拿出4万元作为团购补偿的勇气,还是很赞赏的。

1万

高级会员

QQ
上次的团购到底是多大的金额,如果是4W,每个人可以退回的金额是多少?折算下来,每个人到手的钉子最终价格是多少?
能否继续说清楚

中级会员

QQ
原帖由 davidxtb 于 2012-3-5 09:31 发表
[quote]原帖由 FRANCIS-ZHU 于 2012-3-5 09:15 发表

从stillpoints Bruce的回答中可以确定,stillpoints有不同形式连接的OEM钉子,不零售,只用在生产商自己 ...

看BRUCE 回信的意思, 只要你在香港买, 哪怕是从其他国家总代理那里串来的水货, 都一律是假货。
这下搞的没人敢搞水货了。接受HK总代理的高价吧。

1万

核心会员

积极参与奖

唉。。。今天凌晨2点我才到家,20天前家里出了点事,再加上团购钉子的事情,这两天忙得我确实焦头烂额,所以未能急时回应本贴中购钉烧友的提问,请各位包涵。
废话不多说了,我在此统一回答一下大家的问题吧。先说一 ...

已PM,希望能尽快妥善了结此事

初级会员

原帖由 davidxtb 于 2012-3-3 14:42 发表 1、如果是团购,为什么不从正规途径买?这个是最基本的诚信问题。如果不是正品的,估计参加团购的人会大打折扣;2、既然买的东西在外观上和正品有明显差异,那次团购,以及参加团购而出掉的二手的钉子如何处理? ...

唉。。可能论坛大多数人都知道我和你的过节,落井下石有意思吗?我可以负责任地说,如果在你身上发生这种事,我是不屑做这种落井下石的勾当的。
呵呵。。还真别说,你跳梁的技术还真不错,当然了,你可以继续鄙视我,那是你的权力。

中级会员

废话不多说了,我在此统一回答一下大家的问题吧。先说一 ...

请lsdw公布一下团购的具体数量,100只,还是更多?
或者说一下每只钉子能补偿多少钱?

中级会员

QQ
我推理一下,全当娱乐八卦,切勿当真。

一共2种开能:

1:A公司向STILLPOINTS 厂家, 定做了一批ULTRA SS, 双方签订了合同,合同上有说明只能用在自家器材配套,不能零售。 A公司拿到货以后, 由于产品改产或者计划变更,导致定的ULTRA SS 没用了,所以就私下通过其他渠道出售,但是这样是违反合同的, 所以LSDW的朋友知道其厉害关系, 因为一旦公布, 很有可能STILLPOINTS和 A公司打起官司, 哪将是数额庞大的赔偿。其后果可想而知。
2:假货了

反正事情绝非表面看上去那么简单,真相对于天巢P民来说, 也是一种奢侈品。

初级会员

顶 LSDW,不管最后解决如何,有此勇气,比那些整天跳上跳下的跳梁之辈,令人钦佩!

初级会员

原帖由 FRANCIS-ZHU 于 2012-3-5 09:50 发表 请lsdw公布一下团购的具体数量,100只,还是更多?或者说一下每只钉子能补偿多少钱?

团购了80只,加上团购前期从我手里购买的烧友,总数应该是100多只吧。

因为我手里各位烧友的具体购钉信息删除了,所以才让各位PM我具体信息,以便我统计总数。这样才能于3月15日得出每只钉子的补偿单价。

烦请各位购钉烧友相互通知,以免遗漏。

中级会员

lsdw这么处理 肯定会被各种阴谋论者抨击

初级会员

原帖由 liyost 于 2012-3-5 10:04 发表 顶 LSDW,不管最后解决如何,有此勇气,比那些整天跳上跳下的跳梁之辈,令人钦佩!

姚兄,我记得,您当初购钉时,是在团购贴封贴以后,当天电话联系我先款的。我当时问了您一句话“我的帖子都封了,你还敢先款给我,不怕我是骗子”,您回答我的那句话,鄙人至今犹在耳边。事到如今,我想起您的那句话,实在是汗颜!

在此,我郑重向您道歉,请求您的原谅!

烦劳您把您的购钉信息和收款账号PM给我

1万

高级会员

QQ
1、我记得有出二手的零售价格是,4只是五千多,就算是伍仟吧。那么一只是1250元,就算一百只吧,也是125,000元。
2、40000元,按照一百只来算,一只也就是退400块钱,这点钱恐怕那帮人出二手亏的都是这个数目的两倍甚至三倍。
3、这种金额,如果涉及诈骗,你朋友的责任不小。

我可以理解ISWD承担责任的形式,但对于这种具体责任承担的大小没法认同。这种金额,也仅限于道义上的责任吧。
你倒是不如开一个承诺,退一个大家满意的金额,但允许你慢慢筹钱退款。否则,四百块钱就把大几千的东西了结了,即使我理解你,但谁去理解那帮出银子团购钉子的烧友呢?
关于你的人品,我不做评论,我只就事论事,希望你这次能给大家一个合理的处理方式。