耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[发烧理念] 关于本人从盲目到转变期间的突发性转向.EX01与PK1的态度转变.

关闭 [复制链接]

中级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  很多人都觉得我很善变.

这是我没有真正去用心去听EX01的态度.那时侯我连PK1也没听过.但是反正已经上了耳机坛.

人云亦云之风也在所难免.毕竟没几个人肯认输.而且我也觉得EX01一天之内出现两篇稿子.以当时我们这

边论坛的人气也有点不正常了.故本人怀疑枪货.

http://bbs.headphoneclub.com/read.php?tid=82943&keyword=

下边的帖子是5月13日.HP890已经完蛋了...........当年到现在我一直保持着理性发烧.还真没怎么买超过400米以上的耳塞周边. 小不点II 368  小不点M 128 26P 370 HP890 380.可以看到我是想上又不敢上.毕竟怕浪费钱和时间.

http://bbs.headphoneclub.com/read.php?tid=82272&keyword=

下边是5月31日.在禾信那边听完了EX01.感觉野草说EX01是以小奥为较音.虽然我也不大信.但是觉得外表还不错.目前只死剩下来的26P.那中频低频都太可怕.直把我想找高频好的东西解压.故看在1个月包退的份上.爽一下再考虑.要素真有那么好.吃就吃吧.但是10小时之前没褒开.非常失望.到用了一些纯轻音乐褒到突然有一段歌曲竟然拉开了声场.从此不幸于难地中了EX01的毒.

http://bbs.headphoneclub.com/read.php?tid=83237&keyword=

6月2日.感觉自己的听感太乱了.故精简一篇.但是对于EX01越见喜爱.老实说我一直在寻找的就是能把中国古典的声音表现得好的耳塞.EX01无论从外型上以至风格上完全合符我一直在找的东西.而且价格上不贵.
所以力棒EX01.凡见及枪手者污吾爱物.必不能容.先以理论服众.不服就说到他们服.所以一时论坛上我的回复总数比起一些人一周的数量还要多.

http://bbs.headphoneclub.com/read.php?tid=83355&keyword=
一直潜水从未改变!你好我是二号机!

中级会员

[s:41] 其实我的确也很善变.不过也是根据我的喜好和细细对比之后才能确定.

那天在伟东拿三石的小耳放.PK1的作为完全让我感到难堪.800块钱.它甚至于不能给我二手501的感觉.最起码连影子我也找不到.

中级会员

另外不要觉得和我讨论.很可怕.其实只要我的立场坚定觉得自己是对的.哪怕是一万字还是两万字都会奉陪到底.

以我这样不良的个性.那就是.人犯吾一分.我报之十偿.

另外关于某些人断章取义.我的听感经历的说法.关于EX01在8PR和8PK.那是野草说的.我只不过是引用了他所说的在器材上的配搭一说.并非有曾说过在这两种东西上会比ER4强.

如果某些有心人觉得可以针对那就针对这一点寻找看看我的回复里边有没有.

中级会员

另外关于我现有的头像含义.那就是指PK1真有那么好的作为.如果在800米这个价格.

就如同不作为.引用一个男性的名词.不举!

初级会员

不是不信LZ的话,实在是枪文太多,LZ又拿不出什么图来说明问题

初级会员

[s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]

中级会员

引用第4楼wxj252006-06-11 09:38发表的“”:
不是不信LZ的话,实在是枪文太多,LZ又拿不出什么图来说明问题

你从大家坛到这边了.一直连续问我五次要图.到底要啥图.要啥居心.

新手上路

LZ也只能在这里兴风作浪了。
你到底听没听过400以上的耳塞???

初级会员

引用第6楼苍海碧月心2006-06-11 10:33发表的“”:

你从大家坛到这边了.一直连续问我五次要图.到底要啥图.要啥居心.
PK1、A8、ex01加音源的图。拍一张照、上一张图有那么难???

中级会员

引用第7楼影子武者2006-06-11 11:30发表的“”:

E2C. A8 CM7

中级会员

引用第8楼wxj252006-06-11 11:54发表的“”:

PK1、A8、ex01加音源的图。拍一张照、上一张图有那么难???

[s:26] 广东地区是没得卖PK1的.这里边的伟东只有试听.

A8我是以前在工包的朋友那里边听

你这种要求简直就是无理.难道人家说听感写评测.听了大奥然后回去写.还要又跑回去拍照.

你这是无理取闹还是做啥.你见过那些PK1的有EX01的图吗?你见过那些有A8的又有几个上EX01的图.

你见过有几个听过小奥的.写评测又上图.

关键是文字真不真.如果要看图.网络上这么多耳机图.我随便盗用你也不知道能不能分辨出来.

以图论事那叫做盲目.

中级会员

引用第7楼影子武者2006-06-11 11:30发表的“”:

另外不用说我兴风作浪.对于PK1我严重BS是绝对的.800米.你告诉我有哪个傻子和白痴有二手的K501不要.和爱丽斯M1不要.花钱真正去买PK1. [s:26]

初级会员

引用第10楼苍海碧月心2006-06-11 11:58发表的“”:

[s:26] 广东地区是没得卖PK1的.这里边的伟东只有试听.

A8我是以前在工包的朋友那里边听
.......
图可以加水印,既然不是放在一起作对比,下结论也太草率了,我是木耳没这本事,你的耳朵一定是金耳朵吧,还有你干吗那么激动?

初级会员

引用第9楼苍海碧月心2006-06-11 11:55发表的“”:

E2C. A8 CM7
我记得你说过EX01胜过一些高端入耳,没听过你怎么下的结论,难不成都是YY的?

中级会员

引用第12楼wxj252006-06-11 12:02发表的“”:

图可以加水印,既然不是放在一起作对比,下结论也太草率了,我是木耳没这本事,你的耳朵一定是金耳朵吧,还有你干吗那么激动?

如果为了评测对比.我难道还要去买个PK1回来拍照.还是让我带着那套数码相机跑去人家店里边拍来拍去.

你以为我们这边出去不要停车费呀.你以为现在油钱很便宜.光是桥费来回都要30块钱.

放在一起对比.很多东西要不要放在一起对比.那就要看对声音的记忆力

有些人对文字的记忆力比较持久.

有些人对声音的记忆力比较持久.

还有激不激动.完全就取决于那个人的问题是否合乎逻辑和常理.