耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苍海碧月心

[发烧理念] 关于本人从盲目到转变期间的突发性转向.EX01与PK1的态度转变.

关闭 [复制链接]

中级会员

[s:40] 听都没听好.就买了一大堆所谓的"器材".........而且重复投资了.

欣赏力都还没到就浪费钱.只能说这些只不过是初级的东西.干脆上就上好.

只不过是我目前没那时间真的像你等这么烧法.还不如慢慢听.哪天我有那心情了.拽你们一下何况.
一直潜水从未改变!你好我是二号机!

初级会员

引用第118楼苍海碧月心2006-06-12 18:21发表的“”:

呵呵.上海多呀.不过很抱歉的是.我要知道什么才叫做廉耻.做人真不要饭还没吃饱.老婆还没养好.

.......
您转移话题的本事倒是一流的。

中级会员

引用第119楼装可爱的胖子2006-06-12 18:23发表的“”:
错了还不承认,那你这么嘴硬就给我讲讲所谓"沧海体"诗歌是怎么会事吧,明明就是打油诗还装什么文学作品啊,我倒是真的很想请教

另外,我的确是胖子啊,打嘴仗怎么连我是胖子都否定了我晕,您还真是不可理喻啊 [s:36]

呵呵.我的诗体本就脱演自古诗的变化.根本就是自由的诗体.打油是否我也没将它充作文学作品.

你看看我哪里边曾写道我有把达音那诗说是文学作品不. [s:47] 胖子改天找人验视力.

初级会员

哇,那个k501出吗?

初级会员

引用第120楼苍海碧月心2006-06-12 18:24发表的“”:
[s:40] 听都没听好.就买了一大堆所谓的"器材".........而且重复投资了.

欣赏力都还没到就浪费钱.只能说这些只不过是初级的东西.干脆上就上好.

只不过是我目前没那时间真的像你等这么烧法.还不如慢慢听.哪天我有那心情了.拽你们一下何况.
到底谁在吹嘘,啊???说自己住豪宅,开跑车,客厅放着一对惠威箱子的又是哪一个??? [s:40]  [s:40]  [s:40]

中级会员

引用第121楼wxj252006-06-12 18:25发表的“”:

您转移话题的本事倒是一流的。

我只知道你这种所谓表现器材并以器材论压于别人的人.穷极一生不但成就有限.也没有两三文钱.

估计哪半天死不活的要出器材度日子.而且好说不好听的.大家坛里边你的那些能算"器材"不?

你知不知道我左邻右舍的那些暴发户他们又烧什么.难道就烧个会发声的东西?

别说了.穷人烧不是错.但是穷人烧还要压到富足者的身上那是不智.

也不想想别人看着你是否都觉得寒酸.

中级会员

QQ
我现在觉得您特可悲,可悲自己是什么水平还不知道,也不正面回答我的要害问题,自诩文学青年,恐怕也就是读过几本破武侠吧,给您提个醒,腹有诗书气自华,您这种好勇斗狠的个性一定不是浸淫在古典文学中形成的,所以我看还是不要装了吧,当大尾巴狼很累的,而且您骗的过我们,却最终无法骗过您自己.

另,您所谓的不花钱发烧的观点不适合在坛子里,道不同不相为某,您还是炒您的房地产去吧
重读西汉史,无语对班侯......

中级会员

引用第124楼wxj252006-06-12 18:28发表的“”:

到底谁在吹嘘,啊???说自己住豪宅,开跑车,客厅放着一对惠威箱子的又是哪一个??? [s:40]  [s:40]  [s:40]

呵呵.这些是吹唬吗?我有这个就是本钱.这也算是吹吗?惠威的带式单元有多贵.不过得过柏林之声的老家伙应该还是能吃得下你这堆所谓的"器材"吧!

我看真的很"器材".真的你那些"器材"连我这个有米之人也自叹不如是不是也该学你从低档玩起.

中级会员

引用第126楼装可爱的胖子2006-06-12 18:31发表的“”:
我现在觉得您特可悲,可悲自己是什么水平还不知道,也不正面回答我的要害问题,自诩文学青年,恐怕也就是读过几本破武侠吧,给您提个醒,腹有诗书气自华,您这种好勇斗狠的个性一定不是浸淫在古典文学中形成的,所以我看还是不要装了吧,当大尾巴狼很累的,而且您骗的过我们,却最终无法骗过您自己.

另,您所谓的不花钱发烧的观点不适合在坛子里,道不同不相为某,您还是炒您的房地产去吧

胖子难骄呀.莫骄.莫骄.胖子肚中,三分墨水.难了难骄.皆因肚中难用.何必破膛弄墨.

中级会员

不花钱发烧的观点不适合在坛子里...............

哇.胖子你的水平出来了. [s:40]

原来发烧一定要花钱.难怪!难怪!

原来就发烧不是提高自己的鉴赏能力.而是一味地去跑钱发烧这么盲目.

总算懂得了你们这几个拿着这一堆"小器材"的人了!

初级会员

引用第125楼苍海碧月心2006-06-12 18:29发表的“”:

我只知道你这种所谓表现器材并以器材论压于别人的人.穷极一生不但成就有限.也没有两三文钱.

.......
怎么您不是富人吗???怎么变成隔壁的暴发户了???YY一下,不会您的真实身份是某个暴发户的司机吧??? [s:40]  [s:40]  [s:40]

中级会员

引用第126楼装可爱的胖子2006-06-12 18:31发表的“”:
您这种好勇斗狠的个性一定不是浸淫在古典文学中形成的,所以我看还是不要装了吧

呵呵.好勇斗狠.侠客行一诗还记得否.李白尚且也能十步杀之一人为诗.

吾又岂能不效.看来在你眼中.好勇斗狠的就必不能成文.

其实文道有狂有静.皆不过是心境.杀生取舍之念只不过是你们一般人破头穿脑亦难想个所以然来.

初级会员

引用第127楼苍海碧月心2006-06-12 18:32发表的“”:

呵呵.这些是吹唬吗?我有这个就是本钱.这也算是吹吗?惠威的带式单元有多贵.不过得过柏林之声的老家伙应该还是能吃得下你这堆所谓的"器材"吧!

.......
您有“米”,而且是“大米”,我从没见过这么多的“米”啊!!!老盖茨估计也不是您老的对手。

初级会员

“米”啊“米”,我咋就闻不着来见不到。怪事怪事,难不成我已未老先衰、老眼昏花???

中级会员

引用第130楼wxj252006-06-12 18:36发表的“”:

怎么您不是富人吗???怎么变成隔壁的暴发户了???YY一下,不会您的真实身份是某个暴发户的司机吧??? [s:40]  [s:40]  [s:40]

没办法.我自认好像没烧什么.就是那几个数字越滚越大.旁边的那个做刀具的居然烧了两三辆宝马.

我现在的车子就那么一辆停在那个空荡荡的小车场.停满它我又要买起码多三辆加长版.

所以干脆不烧.司机嘛.说真的我没司机.真的.请不呀.开台只能两坐的车子还请司机.我载多个人是不是要请

司机下车.