耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苍海碧月心

[发烧理念] 关于本人从盲目到转变期间的突发性转向.EX01与PK1的态度转变.

关闭 [复制链接]

中级会员

引用第132楼wxj252006-06-12 18:40发表的“”:

您有“米”,而且是“大米”,我从没见过这么多的“米”啊!!!老盖茨估计也不是您老的对手。

呵呵.何必呢.老盖的话应该是你们数千倍了吧.虽然美国公开他只有那么数百亿.但是谁又知道他有多少个秘

密帐户.

不过米嘛.真的.我都觉得不好意思要对你解说这是个南方名词.
一直潜水从未改变!你好我是二号机!

初级会员

米在哪啊?米在哪啊?

中级会员

引用第136楼wxj252006-06-12 18:46发表的“”:
米在哪啊?米在哪啊?

呵呵.何必说.何必现呢.改天等我花院里边的植物都完蛋了.我试试种米给你这种前世连米都没见过的人.

初级会员

OK,算我有眼不识泰山,还是无法看清LZ的“米”在哪,不看了不看了,还是让眼力好的朋友上了。

中级会员

QQ
香山居士说,诗以言志,文以载道,请问沧海兄诗者言何志,文亦载何道呢??

请看胖子签名:重读西汉史,无语对班侯.胖子此二句,乃是自中国驻印军某为将领所做,其意在观美英诸国颐指气使,盖缘国力强盛云云,故做此诗,乃有鼓励国人自强之意.
今HIFI之界,形势大抵亦如此,德奥各国,强者辈出,日美之流,不甘人后,那么国产HIFI,何去何从呢??
胖子觉得争吵是最不好的,和则两利,分则两害.可是国产之物,良莠不齐,亦十分难以取舍,吾人将为之奈何??惟有把持"中",方能致"和"

刚刚胖子被逼拽文,十分不雅,有哗众取宠之嫌,不过是要说明沧海兄观点不对,同时也要说明我自己的观点才是啊,我无意说PK1好,也无意说EX01差,只是想纠正态度

态度决定一切 [s:47]
重读西汉史,无语对班侯......

中级会员

引用第138楼wxj252006-06-12 18:49发表的“”:
OK,算我有眼不识泰山,还是无法看清LZ的“米”在哪,不看了不看了,还是让眼力好的朋友上了。

呵呵.不想再现也不爱现.哪像你这样现完一张又是一张器材图压别人.

对了.问你一下.你要是穷到快饿晕的话.我借点好了.你尽管烧.哪天把家里边锅也烧破了.就算我借你也没意思.

中级会员

引用第139楼装可爱的胖子2006-06-12 18:50发表的“”:
香山居士说,诗以言志,文以载道,请问沧海兄诗者言何志,文亦载何道呢??

.......

吾志非志.吾诗非诗.不求于有.不求于无.体不求.韵不求.只在纯意之极.非在纯诗之名.

所以吾之诗与此人非同.

诗道百千各有成.吾道他道皆亦道.

世间事物非仅一人足论.世间之事非仅一时之说.

中级会员

QQ

请看胖子签名:重读西汉史,无语对班侯.胖子此二句,乃是自中国驻印军某为将领所做,其意在观美英诸国颐指气使,盖缘国力强盛云云,故做此诗,乃有鼓励国人自强之意.
今HIFI之界,形势大抵亦如此,德奥各国,强者辈出,日美之流,不甘人后,那么国产HIFI,何去何从呢??
胖子觉得争吵是最不好的,和则两利,分则两害.可是国产之物,良莠不齐,亦十分难以取舍,吾人将为之奈何??惟有把持"中",方能致"和"

刚刚胖子被逼拽文,十分不雅,有哗众取宠之嫌,不过是要说明沧海兄观点不对,同时也要说明我自己的观点才是啊,我无意说PK1好,也无意说EX01差,只是想纠正态度

态度决定一切

初级会员

引用第140楼苍海碧月心2006-06-12 18:52发表的“”:

呵呵.不想再现也不爱现.哪像你这样现完一张又是一张器材图压别人.

.......
哪像您YY一样又一样,从头Y到尾。 [s:40]  [s:40]

中级会员

引用第143楼wxj252006-06-12 18:56发表的“”:

哪像您YY一样又一样,从头Y到尾。 [s:40]  [s:40]

好像你的Y字很多.好了.我还给你YY好了.你很喜欢YY的话去水区.这里边不合你这样的水魔

中级会员

QQ
你又不看经典的诗歌定义,自己在那里YY,的确无法可想啊.
反正今天沧海胸你也说你诗非诗,以后就不要在打着文学青年的名字了好吗,这个名称其实很崇高

初级会员

版主快现身评评理,和LZ好好交流,他不愿意,只会在那“摆阔”、“现米”,和LZ这种人根本没法交流。

中级会员

引用第145楼装可爱的胖子2006-06-12 18:58发表的“”:
你又不看经典的诗歌定义,自己在那里YY,的确无法可想啊.
反正今天沧海胸你也说你诗非诗,以后就不要在打着文学青年的名字了好吗,这个名称其实很崇高

看不破的幻镜..可悲可叹.

文学青年一定要诗.那诗也只限于古.体只不过是一时之体.非足千年万代之论.

墨守成规.难划方圆.

我只对你这种学了多年书一直没悟的想法叹一声可悲.

难怪诗只有古.而无今.

诗只有限.而非无极.

天下万物.沧海桑田之变.诗道又岂能一成不变.

中级会员

QQ
还有,用一些别的话语转移话题,辩不过我就搞什么不可知论,我是没辙了,请V版帮个忙辩一下,此人实乃无法可想者也,分明是来搅局的,哪是在讨论问题啊

中级会员

引用第146楼wxj252006-06-12 19:01发表的“”:
版主快现身评评理,和LZ好好交流,他不愿意,只会在那“摆阔”、“现米”,和LZ这种人根本没法交流。

呵呵.你交流个什么呢.拿你的器材压人.我想版主也没你的"器材"这么利害.先过来这边灌水又在"器材YY".

难道花那么丁点钱买"器材".就真能寒酸到让人升天之强.欣赏力似乎都还没练就先入器材.

如果你只懂得追求好器材.而器材本身就在你的鉴赏力之上.

那这种情况本身就是种浪费.