耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苍海碧月心

[发烧理念] 关于本人从盲目到转变期间的突发性转向.EX01与PK1的态度转变.

关闭 [复制链接]

初级会员

引用第103楼sisfusion2006-06-12 16:24发表的“”:
其实说耳机YY好象有点那个......

虽然真烧也要花二、三十万元。

.......
建议你去看看他在耳机大家坛的原文和回复,就会明白为啥他会被封。

禁止访问

贴在人在,贴亡人亡

初级会员

引用第102楼苍海碧月心2006-06-12 15:49发表的“”:

一路之丘.吾孤身一人要战你这种恶势力群体我是不是该引用一下影子的那个所谓的正义来YY你们才对.

.......
上图就上图,谁怕谁?没啥好东西,都是些低档货色也许还入不了您的法眼。

新手上路

飞碟啊!!!有机会真想听一听。
我图就懒的上了。。。寒酸死了,没几样东西,大家都见过的!
不知道某号称自己很米的人能上出些什么装备来证明自己见多识广经验足!!!
在IMP3被禁言算什么?SHURE也被禁过,DUYU等很多DX更是……呵,是非都不分的人。

中级会员

QQ
刚刚胖子看见沧海兄说一路之丘,是啥意思啊 [s:40]  [s:40]

成语是一丘之貉,说的就是沆瀣一气的意思,贬义,请沧海兄恶补语文,不要装作文学青年了,胖子胃不大好,被你这么一搞有可能变瘦子了 [s:47]  [s:47]  [s:47]
重读西汉史,无语对班侯......

中级会员

引用第109楼装可爱的胖子2006-06-12 17:49发表的“”:
刚刚胖子看见沧海兄说一路之丘,是啥意思啊 [s:40]  [s:40]

成语是一丘之貉,说的就是沆瀣一气的意思,贬义,请沧海兄恶补语文,不要装作文学青年了,胖子胃不大好,被你这么一搞有可能变瘦子了 [s:47]  [s:47]  [s:47]

哈哈.我真的笑到肚痛.你以为这个四字成语的语病我会发觉不了.我说你呀.胖子不要真的装胖子.

光是对付你们几个东西我还没必要用拼音多调几行打貉吧.一路之丘是近几年常见的报刊也会写的.

反而一丘之貉已经没几个人会写.我还以为你这种烧耳机的人只有那么个看一路之丘的水准.所以只好打这

个吧.别见怪.的确我是太低估了你们.
一直潜水从未改变!你好我是二号机!

初级会员

继续上图,托同事在德讯的朋友的福,有幸听到过以下的东西,让我领教了日本顶级动圈L3000和全数字耳机放大器DHA3000的实力。

初级会员

光嘴巴说是没用的!!!

中级会员

引用第107楼wxj252006-06-12 17:27发表的“”:

上图就上图,谁怕谁?没啥好东西,都是些低档货色也许还入不了您的法眼。

是呀.我改天看看砍花院里边的一角看看能买多少个这种低档货色.

人呀不要花那么两三块钱买些所谓的器材.房子都没住好.肚子没温饱.人家住大楼你却住小房.

我是没你们这么烧的强呀.该天真要学学打偏钱包跑去花费在"器材"上.

而不是天天拿来炒房地产.

[s:47] 我看我应该把手头上的那两三套商品房拿去放了也学你这个小样"发烧"!

中级会员

引用第108楼影子武者2006-06-12 17:29发表的“”:
飞碟啊!!!有机会真想听一听。
我图就懒的上了。。。寒酸死了,没几样东西,大家都见过的!
不知道某号称自己很米的人能上出些什么装备来证明自己见多识广经验足!!!
在IMP3被禁言算什么?SHURE也被禁过,DUYU等很多DX更是……呵,是非都不分的人。

呵呵.以偏论全.难怪被禁言了. [s:40]

中级会员

引用第105楼wxj252006-06-12 17:18发表的“”:

建议你去看看他在耳机大家坛的原文和回复,就会明白为啥他会被封。

那你怎么不干脆想想你这种所谓的针对有何居心.

初级会员

引用第113楼苍海碧月心2006-06-12 18:07发表的“”:

.......
这张图早就见过了。这种别墅在上海多的是要不要我也给您来一张?上不了装备上这个,LZ还真不是一般的强啊!!!我是穷人,虽然很穷但起码我还知道什么是廉耻!!! [s:40]  [s:40]  [s:40]

初级会员

引用第115楼苍海碧月心2006-06-12 18:10发表的“”:

那你怎么不干脆想想你这种所谓的针对有何居心.
你倒说说我有何居心???封你的又不是我。

中级会员

引用第116楼wxj252006-06-12 18:14发表的“”:

这张图早就见过了。这种别墅在上海多的是要不要我也给您来一张?上不了装备上这个,LZ还真不是一般的强啊!!!我是穷人,虽然很穷但起码我还知道什么是廉耻!!! [s:40]  [s:40]  [s:40]

呵呵.上海多呀.不过很抱歉的是.我要知道什么才叫做廉耻.做人真不要饭还没吃饱.老婆还没养好.

跑去上器材.再者我从来都是很平纯地听耳烧.哪像你等大烧特烧呀.

做人还是平常心好.而不是向别人吹唬器材.器材不是钱包.买不到东西.

器材也不房子.不能成就你容身之所.

中级会员

QQ
错了还不承认,那你这么嘴硬就给我讲讲所谓"沧海体"诗歌是怎么会事吧,明明就是打油诗还装什么文学作品啊,我倒是真的很想请教

另外,我的确是胖子啊,打嘴仗怎么连我是胖子都否定了我晕,您还真是不可理喻啊 [s:36]
重读西汉史,无语对班侯......