耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苍海碧月心

[发烧理念] 关于本人从盲目到转变期间的突发性转向.EX01与PK1的态度转变.

关闭 [复制链接]

中级会员

QQ
其实胖子强烈建议沧海兄到文学论坛上发展,您如此精妙的文笔,如此丰富的想象力,如果不成为文学家真是中华民族的一大损失啊哈哈,说不定中国第一个NOBEL PRIZE就是你哦 [s:47]  [s:47]
重读西汉史,无语对班侯......

新手上路

引用第87楼苍海碧月心2006-06-12 02:06发表的“”:

世人又有几个是以常理而言.难道你是一个一成不变的人.敢问你的ID何名.影子武者.漫画都有.那漫画里边

.......
看来你语言文字水平实在差,连反复无常是个什么情况都搞不明白。举的例子通篇也还是自己的胡言乱语更不要说及其不恰当跟下流。
送你4个字:不知恬耻

初级会员

[s:36] 佩服楼上的文学水平。 [s:41]  [s:41]

中级会员

QQ
[s:47]  [s:47]  [s:47]

初级会员

引用第13楼wxj252006-06-11 12:06发表的“”:

我记得你说过EX01胜过一些高端入耳,没听过你怎么下的结论,难不成都是YY的?
这个要看你对高端的定义了。没有什么好说的。起码比2C强,4C不太好说,各有所长吧。ER4没有听过不评论。

当然,有人拥有一些定制的货,自然比一般人看的更高些,说话也.......

中级会员

引用第91楼影子武者2006-06-12 09:50发表的“”:

看来你语言文字水平实在差,连反复无常是个什么情况都搞不明白。举的例子通篇也还是自己的胡言乱语更不要说及其不恰当跟下流。
送你4个字:不知恬耻

http://www.erji.net/read.php?tid=237024

http://bbs.imp3.net/viewthread.p ... p;extra=&page=1

关于影子武者你这样针对一些个人咬住不放.相信对于我这个ID虽然只不过是第三次.但也是曾有人讨论过

你的RP.

希望你这样的行为要比我之前那个ID更收敛一点才是.
一直潜水从未改变!你好我是二号机!

中级会员

引用第90楼装可爱的胖子2006-06-12 09:28发表的“”:
其实胖子强烈建议沧海兄到文学论坛上发展,您如此精妙的文笔,如此丰富的想象力,如果不成为文学家真是中华民族的一大损失啊哈哈,说不定中国第一个NOBEL PRIZE就是你哦 [s:47]  [s:47]

五年来也论文学论坛.只不过是你们不知道罢了.再者也不必讽刺.要知道比起你们整日水来水去.又在耳机坛上烧论声音.

我也估计就在这段时期.但是你们挑起三千浪.我可以请不少专人一生来麻烦你们.

初级会员

QQ
其他的不说 LZ的文笔确实挺不错的 [s:34]
虽然评论的时候过于主观了 [s:45]

新手上路

引用第95楼苍海碧月心2006-06-12 14:05发表的“”:

http://www.erji.net/read.php?tid=237024

.......
haha  ,可笑,这种东西都拿出来当宝了啊?人人都可以发篇关于别人RP的帖子,希奇死了?
对一些人的确没什么好客气的,真有理的话怎么会拿这些东西出来讨论?所以对于无理又无视规则的家伙,当然如此对待了。

中级会员

引用第98楼影子武者2006-06-12 14:54发表的“”:

haha  ,可笑,这种东西都拿出来当宝了啊?人人都可以发篇关于别人RP的帖子,希奇死了?
对一些人的确没什么好客气的,真有理的话怎么会拿这些东西出来讨论?所以对于无理又无视规则的家伙,当然如此对待了。

呵呵,你也只不过是被禁过一次言的人。没啥可说的,个性强的没好下场。 [s:47]

禁止访问

贴在人在,贴亡人亡

初级会员

感觉某些两手空空的人气焰格外嚣张,自己YY却容不得别人置疑,支持影子武者。

中级会员

引用第101楼wxj252006-06-12 15:38发表的“”:
感觉某些两手空空的人气焰格外嚣张,自己YY却容不得别人置疑,支持影子武者。

一路之丘.吾孤身一人要战你这种恶势力群体我是不是该引用一下影子的那个所谓的正义来YY你们才对.

两手是空空.但是有多少个老鸟能买得起大奥.有多少个老鸟经历丰富手里边有高昂的器材.

你的手头就有什么那么拽呢.

你能听了你的东西之后写出个听感出来吗.你能够用你的文字准确地做一个表达.就连常年卖AKG和森海的

人.他都说我是很能听.但是我就是不知道怎么写.我也只不过是照实写.照人家的经验写.难道还要像你们这

样连写都不写地跑来YY所谓的"教训"别人.

再者估且不论你手头上有啥东西搬出来好了.别也只懂得在这里边灌水.

禁止访问

贴在人在,贴亡人亡

中级会员

QQ
沧海兄,要是想请专人来整治我们就来吧,胖子不愿和人结怨,不过事到临头也没什么好退缩的,就让你来吧,看看你用什么方法.
别人对你的观点质疑,你就用你狗屁不同的文字来攻击人家,嘿嘿,估计心胸开阔一点的也就付之一笑,不过对于更多的人,会骂您脑子缺弦的吧.反正我是不善用脏字攻击别人,希望沧海兄先恶补小学语文再来论坛发言,不要把你的意识流写法乱用在这里.这里是耳机论坛,不是YY论坛,你什么都没听过或者听的不仔细就要写最好先去水区.
想必沧海兄你现实中也不甚成功吧,否则怎么老拿自己做电脑这一行说事啊,要知道这两个领域根本没有可比性

我还要再说明一下,我不是EX01或是PK1任何一家的粉丝,但你这种RP,我仅是就你自己而言,不知道要耽误多少新手,着实可恶.上次的PHILIPS事件就已经说明了问题 明明就是新手还要装作看破红尘的样子,你要真是想你所云不如遁入空门好了,为什么又要跳出来大放厥词呢,可是如果你如此好勇斗狠有何必装作已然看破一切呢

再来谈谈沧海兄你的诗,胖子不才,也爱好过几年诗歌,可是从来没见过您这类诗,记得你说讽刺EX01时有诗一首,胖子就不明白了,这五言非五言,七言非七言,要说是诗经体,可是又非四言,这是哪门子诗啊,毛主席写诗最看轻格律,但却也工整,您这叫什么呢??我不说您便是了,您还得意起来了,您要是自认为很牛,能解释一下我签名里的诗句是什么意思吗