msms_7tLoegY6 发表于 2024-2-25 11:46:36

野有蔓草 发表于 2024-2-25 02:03
你设置一下ip

taiko自己设置个ip段

好的,谢谢:handshake

zc631516 发表于 2024-2-25 11:56:20

太复杂了,还是CD系统简单

cjbq 发表于 2024-2-25 12:19:13

长见识了!我的数播以本地为主,串流主要是网易云,买了它的SVIP,感觉音质还行(我的听觉不如大烧),主要是它的内容很丰富。

阳光枫林 发表于 2024-2-25 12:33:21

天方夜谭天说地 发表于 2024-2-25 10:19
毫无疑问地上丝带吧,比波兰、js2抛离一大段

空谈无用,实干为先。
我刚下单买了丝带QSOURCE,价格和两台波兰线电差不多,到时候对比一下,验证一下老兄说丝带电源线好过波兰线电一大截的判断是否正确。
敬请期待!

bthans 发表于 2024-2-25 13:01:48

阳光枫林 发表于 2024-2-25 07:45
串流是这样的,如果你的预算有限,那就只搞内置硬盘播放,用单独的无线路由器加普通线电组建一个网络用于ip ...

这主要是心里不爽,都弄数播了,不听听QQ音乐Apple music感觉总欠了点:lol

bthans 发表于 2024-2-25 13:05:25

gq1220 发表于 2024-2-24 19:51
ag2和vg2明显是深度绑定的,这两个绑一起有很强的越级打怪能力,ag2+vg2跟ag2+msb analog差不多。analog ...

有人评测过ag2或者2.2播本地的水平嘛?

天方夜谭天说地 发表于 2024-2-25 13:35:35

阳光枫林 发表于 2024-2-25 12:33
空谈无用,实干为先。
我刚下单买了丝带QSOURCE,价格和两台波兰线电差不多,到时候对比一下,验证一 ...
厉害,配奥丁、加地盒,保险丝也可以改,我喜欢ph02。但看你对丝带声音不怎么喜欢,同时也推荐你hicas L5,这个可以试听,不花钱

阳光枫林 发表于 2024-2-25 14:07:43

bthans 发表于 2024-2-25 13:01
这主要是心里不爽,都弄数播了,不听听QQ音乐Apple music感觉总欠了点

不搞也可以听啊,降低期望值就行

阳光枫林 发表于 2024-2-25 14:12:11

天方夜谭天说地 发表于 2024-2-25 13:35
厉害,配奥丁、加地盒,保险丝也可以改,我喜欢ph02。但看你对丝带声音不怎么喜欢,同时也推荐你hicas L5 ...

我买了一套Qsource加Qpoint,省得有人说缺地盒不完整,PH0二代保险丝买一个就是了。
我不喜欢瓦2和奥1的声音,但奥2的声音很好,我用过奥2的唱臂线,信号线和AES线,保留了AES线。

bthans 发表于 2024-2-25 14:54:54

阳光枫林 发表于 2024-2-25 14:07
不搞也可以听啊,降低期望值就行

我单独弄了个5G组网,算是和家里面的网络隔开了,效果也确实比和家里网络混用要好很多。改天试试单路由,应该会再好一些:lol

阳光枫林 发表于 2024-2-25 15:27:27

bthans 发表于 2024-2-25 13:05
有人评测过ag2或者2.2播本地的水平嘛?

我帖子里写的就是AG2.2的声音呀,我这里串流和本地播放声音差不多

vv爱吉祥 发表于 2024-2-25 15:30:07

天方夜谭天说地 发表于 2024-2-25 09:54
转盘绝对还是第一位,好听不好听看转盘,解码决定你听的爽不爽,动态框架拉多大

你说的转盘是CD转盘还是数字转盘?

阳光枫林 发表于 2024-2-25 15:47:28

vv爱吉祥 发表于 2024-2-25 15:30

都一样

天方夜谭天说地 发表于 2024-2-25 15:59:04

vv爱吉祥 发表于 2024-2-25 15:30

都一个意思,数字质量,源头很重要。
cd多就听cd,数播、网络和pcfi都可以,但都要注重源头,源头的源头

msms_7tLoegY6 发表于 2024-2-25 15:59:12

大家认为银彩S10双皇冠AES线怎么样?
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 我的数播搭建历程

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信