justicet 发表于 2024-2-27 22:29:27

阳光枫林 发表于 2024-2-27 13:21
原来你有这么多音乐,那如何搭配NAS请你来给大家指指路吧

我的硬盘文档差不多60T,但是整理很难,更没有组NAS的经验,只是小小的硬盘播放。

xugl2023 发表于 2024-2-28 10:47:33

最近看到红衣主教老周介绍他的器材,哈哈蛮有意思的。

zenzenzen 发表于 2024-2-28 10:59:47

老周内功深不可测;P

ljj2 发表于 2024-2-28 11:31:42

想知道AG 2.2 usb和statement usb输出的对比

阳光枫林 发表于 2024-2-28 11:58:00

ljj2 发表于 2024-2-28 11:31
想知道AG 2.2 usb和statement usb输出的对比

你买来试试,造福大众

dragon 发表于 2024-2-28 17:41:00

justicet 发表于 2024-2-27 22:29
我的硬盘文档差不多60T,但是整理很难,更没有组NAS的经验,只是小小的硬盘播放。

不整理的文件还不如没有,能省下硬盘钱

justicet 发表于 2024-2-28 21:26:24

dragon 发表于 2024-2-28 17:41
不整理的文件还不如没有,能省下硬盘钱

我为了整理音乐文件,胳膊都快废了。

天方夜谭天说地 发表于 2024-2-29 11:40:11

阳光枫林 发表于 2024-2-27 18:11
丝带Qsource到了

煲肯定要,
但我觉得更重要是加入系统后平衡度和切合自己风格方面会折腾下的,毕竟丝带风格和波兰线电风格很不同

阳光枫林 发表于 2024-2-29 12:26:52

天方夜谭天说地 发表于 2024-2-29 11:40
煲肯定要,
但我觉得更重要是加入系统后平衡度和切合自己风格方面会折腾下的,毕竟丝带风格和波兰线电风 ...

电源线继续用达芬奇,保险丝PH0,丝带自家Premium的DC线,我关心的是能否秒杀波兰线电

bthans 发表于 2024-2-29 17:25:23

justicet 发表于 2024-2-28 21:26
我为了整理音乐文件,胳膊都快废了。

:lol:lol 我感觉玩儿本地数播最麻烦的就是档案整理了,我之前每天晚上弄,合并同类的,删掉差不多的,剃掉没兴趣的,加封面,做归类,花了差不多一个月才整好;P 我在百度云盘存了30T,最后放到数播里的只留了不到4T;P

深圳仔 发表于 2024-2-29 17:36:22

兄弟能否抖音直播?

阳光枫林 发表于 2024-2-29 19:19:15

深圳仔 发表于 2024-2-29 17:36
兄弟能否抖音直播?

我比较老派,不喜欢抖音

常在河边走 发表于 2024-2-29 21:00:32

bthans 发表于 2024-2-29 17:25
我感觉玩儿本地数播最麻烦的就是档案整理了,我之前每天晚上弄,合并同类的,删掉差不多的,剃 ...

网盘上保存的文件名一定得跟硬盘上文件名一致,下载后如有修改最好同时一起重命名,不然久了再下载同内容不同名文件会占用大量空间,这工作还不能拖,当时就得确保同文件名,不然日子久了海量工作量

yiren6311 发表于 2024-3-1 08:45:22

用Roon操作就不需要考虑整理文件,喜欢就加心,反正值得反复听的也不会太多

justicet 发表于 2024-3-1 11:26:45

wangyonc 发表于 2024-2-27 00:57
串流还是本地nas,并不存在什么隔阂,能串流的就能本地,反之亦然,譬如我现在追新就串流,觉得好就用工 ...

串流和本地比的话,区别还是有的吧?
比如纯本地播放的数播(目前貌似真没有这种产品),它不需要路由器,甚至不需要网口,但需要内置硬盘,来个40T内置硬盘的本地播放器应该不难吧。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 我的数播搭建历程

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信