九门提督 发表于 2024-2-21 20:05:30

请问阳光大佬,第二章器材架是德国Creaktiv中参考么?后面换的那个是架子是啥,比第二章那个还要好么?:)

IvanFang 发表于 2024-2-21 20:08:51

tanxin97 发表于 2024-2-21 16:21
无论是nuc7还是8,还是官核还是交换机,都合适,都接上去,本来就是给roon核心和交换机用的嘛,,丝带的 ...

很有参考价值,感谢回复~

IvanFang 发表于 2024-2-21 20:13:05

Neo 器材架看起来不错啊

阳光枫林 发表于 2024-2-21 20:26:04

九门提督 发表于 2024-2-21 20:05
请问阳光大佬,第二章器材架是德国Creaktiv中参考么?后面换的那个是架子是啥,比第二章那个还要好么?

后面换的是过渡用的AS机架,不如中参考好

msms_O9vRJoUS 发表于 2024-2-21 20:26:10

达芬奇电源线居然是标配:L

DXDXDX 发表于 2024-2-21 20:50:02

leo时钟加持ag2.2的话,对usb输出一样有作用,而且很明显,这点和aurender一致。当然两家工程师都说没用:Q

jszj 发表于 2024-2-21 20:54:00

jszj 发表于 2024-2-21 20:04
我前面问的本地播放不是指黑胶 我想知道升级后串流和播放硬盘的差别

谢谢 没看仔细:lol以为只有串流和黑胶的对比

DXDXDX 发表于 2024-2-21 20:54:35

gq1220 发表于 2024-2-21 08:58
那对L-LINK输出有影响不

l-link下,系统会直接提示你把时钟接在vega上。有检测,你想接在ag上也不会让你用。。

lotrock2024 发表于 2024-2-21 21:02:48

我现在在用小天琴CD机+德国之声RG10,想尝试玩数播,但玩不明白那种特别复杂的数播,请问可以直接播放苹果音乐、QQ或网易云的数播,简便,声音耐听、不太有数码声,两万以内有这样的数播吗?

阳光枫林 发表于 2024-2-21 21:03:30

声韵上海演示会的时候我问过主讲人,Aries G2.2+Vega G2.2这一套如果要加时钟,加在转盘还是数播,主讲人明确答复是加在Vega G2.2解码上好。现场演示的时候也是L-Link连接,并且时钟加在解码器上的。

阳光枫林 发表于 2024-2-21 21:10:30

lotrock2024 发表于 2024-2-21 21:02
我现在在用小天琴CD机+德国之声RG10,想尝试玩数播,但玩不明白那种特别复杂的数播,请问可以直接播放苹果 ...

不知道你的天琴小CD机有没有USB输入,如果有的话,用带Type C接口的Ipad Pro输出USB信号,加一套USB信号处理器,比如Intona Isolater,选两条好一些的USB线,接入天琴CD机,声音还是不错的。IPad可以很方便地播放AM、QQ和网易云音乐,就是需要拖一根USB线,无法无线操作。

DXDXDX 发表于 2024-2-21 21:15:53

DXDXDX 发表于 2024-2-21 20:50
leo时钟加持ag2.2的话,对usb输出一样有作用,而且很明显,这点和aurender一致。当然两家工程师都说没用

只要线还连着就会影响:lol

九门提督 发表于 2024-2-21 21:35:07

阳光枫林 发表于 2024-2-21 20:26
后面换的是过渡用的AS机架,不如中参考好

中参考还要再升级么?看来得HRS和CMS机架了吧?:lol

阳光枫林 发表于 2024-2-21 21:47:17

九门提督 发表于 2024-2-21 21:35
中参考还要再升级么?看来得HRS和CMS机架了吧?

我上了NEO机架

celibidache2 发表于 2024-2-21 21:49:49

阳光枫林 发表于 2024-2-20 16:22
第六章 更大的插曲

哈哈,终于有大佬验证了我一直坚信的,给路由器用奥丁的想法。当然,大佬这里用的是达芬奇
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 我的数播搭建历程

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信