Loliconquesta 发表于 2020-4-10 12:53:28

zjzju 发表于 2020-4-10 11:51
不是,你理解错了,horae的mck不是其自身的10m参考源转换的。

horae实际上提供了两组时钟,一组是10m ...

官方早就说得这么清楚明白,偏偏还是认为定制频点的OCXO是MCK...实在不理解是怎么阅读理解的。
只能说是

zjzju 发表于 2020-4-10 12:56:19

Loliconquesta 发表于 2020-4-10 12:53
官方早就说得这么清楚明白,偏偏还是认为定制频点的OCXO是MCK...实在不理解是怎么阅读理解的。

很绕口,你也是在做阅读理解?

说到底还是OCXO,这和10m毛关系啊?

4realms 发表于 2020-4-10 12:59:37

只需亮出其他几颗晶体的频点即可解决争端. 不过可能不能亮吧, 又技术机密了;P

Loliconquesta 发表于 2020-4-10 13:00:29

zjzju 发表于 2020-4-10 12:56
很绕口,你也是在做阅读理解?

说到底还是OCXO,这和10m毛关系啊?
所以说你不懂别乱BB。这些个OCXO是horae的mck么?多晶体锁相你都画起来了!你语文真是体育老师教的。

zjzju 发表于 2020-4-10 13:02:24

Loliconquesta 发表于 2020-4-10 13:00
所以说你不懂别乱BB。这些个OCXO是horae的mck么?你语文真是体育老师教的。
我认为是。

你所认为的“horae MCK就是它的10M合成的。”呢??呢?呢?
我甚至怀疑里面的OCXO阵列,就是22m一个,24m一个:lol

phoexi 发表于 2020-4-10 13:05:47

有些人就是脑子转不过弯来的

难道pll只能用vco?
vcocxo也行啊

zjzju 发表于 2020-4-10 13:07:44

phoexi 发表于 2020-4-10 13:05
有些人就是脑子转不过弯来的

难道pll只能用vco?

压控恒温晶体振荡器(VCOCXO),这更没10m什么事了
玩得稀里糊涂。
有钱任性

Loliconquesta 发表于 2020-4-10 13:08:28

zjzju 发表于 2020-4-10 13:02
我认为是。

你所认为的“horae MCK就是它的10M合成的。”呢??呢?呢?

呢呢呢?呢你个大头鬼啊:L。我原来还是在嘲笑的,现在我都可怜你了:Q。
我不和你争了,真眼瞎没法说的。你就信官方是不?等官方来回答你。
或者你还可以走另一条路:
你买一台HORAE,把10M拆了,看会不会输出22/24,还能输出,我直播吃翔;要是没输出了,我不要你吃翔,你公开认个栽就行:lol 立贴为证。

zjzju 发表于 2020-4-10 13:10:33

Loliconquesta 发表于 2020-4-10 13:08
呢呢呢?呢你个大头鬼啊。我原来还是在嘲笑的,现在我都可怜你了。
我不和你争了,真眼瞎没法说的。 ...
以官方直白通俗的解释为准吧。你我说了都不算。
难道你们消费者,不欢迎官方的支持服务?
我和你扯这些你所认为的技术,注意,这里不谈听感,我是没买过但听过。表述上谈这个应该和我是否买这个没什么关系吧?谈技术天马行空没什么的

你这逻辑是不是意思说你买的起,我买不起?你想往那方面引战?你的优越感来自于你半桶水的业余技术水平,还是仅仅因为来自你买了这个小孩子玩具?说清楚

amex 发表于 2020-4-10 14:00:12

不知道在吵啥……PLL非整数倍合成是基础中的基础……当然是10M合成MCK最方便,另外弄两个OCXO不是失了智吗……MCK频率的OCXO又没啥好东西
这点没必要瞎扯(另搞好的OCXO比高品质合成电路成本更高结果更差)

zjzju 发表于 2020-4-10 14:02:32

amex 发表于 2020-4-10 14:00
不知道在吵啥……PLL非整数倍合成是基础中的基础……当然是10M合成MCK最方便,另外弄两个OCXO不是失了智吗 ...
虽然amex大人德高望重,还是想听一听设计者的答案。
等一等也没关系。

amex 发表于 2020-4-10 14:04:42

zjzju 发表于 2020-4-10 14:02
虽然amex大人德高望重,还是想听一听设计者的答案。
等一等也没关系。

设计者早就在论坛公开说过答案了啊,说的很清楚,mck是合成出来的

zjzju 发表于 2020-4-10 14:05:42

amex 发表于 2020-4-10 14:04
设计者早就在论坛公开说过答案了啊,说的很清楚,mck是合成出来的
是什么合成的?参考源头是10m吗?还是其他频率的OCXO?设计者也许认为靠10m合成不出什么好MCK,何况要同时能够生成一个22m,一个24m,比较绕路,只好塞进去几颗OCXO晶振,一一对应,只要让消费者满意。

phoexi 发表于 2020-4-10 14:16:50

amex 发表于 2020-4-10 14:00
不知道在吵啥……PLL非整数倍合成是基础中的基础……当然是10M合成MCK最方便,另外弄两个OCXO不是失了智吗 ...

zj他家的外星科技pll不需要振荡器

不管是pll芯片自己的vco还是外置的vco vcxo 总得有个振荡器吧
那把这个振荡器恒温一下怎么了 有问题吗

他非要脑补成一堆独立的ocxo各管各工作

amex 发表于 2020-4-10 14:18:24

phoexi 发表于 2020-4-10 14:16
你家的外星科技pll不需要振荡器吗?

不管是pll芯片自己的vco还是外置的vco vcxo 总得有个振荡器吧

没问题啊,我说的就是这个意思,找个合成电路里具体用了什么料我不关心,总之不会是MCK频点的晶振直出
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 加个钟? 加个钟! titans HORAE 开箱+测评[更新中]

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信