音乐之生 发表于 2020-5-26 20:20:15

请问有对比过的朋友,horae时钟跟二嫂时钟相比,是风格上的区别还是素质上的差异?

音乐之生 发表于 2020-5-30 20:54:18

楼上老兄说“信仰差异”何解啊?如果二者盲听的话属于八斤八两还是?

phoexi 发表于 2020-5-30 21:37:54

音乐之生 发表于 2020-5-30 20:54
楼上老兄说“信仰差异”何解啊?如果二者盲听的话属于八斤八两还是?

指标根本不在一个层面上

如果非要找个理由认为指标差一大截的东西更好听的话个人觉得只能靠信仰了

另外据说二嫂厂家自己听音室用的是horae作为系统参考

li570587 发表于 2020-5-30 22:28:18

二嫂厂家自己的听音室,一直都是一套摆着的

phoexi 发表于 2020-5-30 23:09:23

li570587 发表于 2020-5-30 22:28
二嫂厂家自己的听音室,一直都是一套摆着的

这大天朗是多少年前的事情了
后来换过喇叭花箱
还有ESO自己的参考箱。。。

不要刻舟求剑 以为人家一成不变

4realms 发表于 2020-5-30 23:20:53

事到如今二嫂都把22m in直接废了就不要再搭关系了吧,选指标选信仰让别人爱选啥就选啥吧。

headphoneclubac 发表于 2020-5-31 00:12:17

其實用傳統同軸當reference是蠻搞笑的事情
同軸高頻的克卜勒失真能掩蓋掉絕大數來自前端的問題

li570587 发表于 2020-5-31 01:39:51

phoexi 发表于 2020-5-30 23:09
这大天朗是多少年前的事情了
后来换过喇叭花箱
还有ESO自己的参考箱。。。

自己看清楚图片再说话,不然容易闹笑话,p1x和d1x都成多少年前的事情了?图片上这套是二嫂邀请日本的音响媒体来自己的听音室给p1x+d1x写听感的时候的图片

本身二嫂是天朗和喇叭花的日本代理,自己的试听室当然使用自己品牌或者代理品牌的产品,但至少还没听说二嫂代理了horae时钟吧

phoexi 发表于 2020-5-31 07:17:30

4realms 发表于 2020-5-30 23:20
事到如今二嫂都把22m in直接废了就不要再搭关系了吧,选指标选信仰让别人爱选啥就选啥吧。

你不清楚二嫂新产品没有MCK与WCK的根本原因 就不要BB
你选啥是你的自由
别人有人问 自然我要解答下

phoexi 发表于 2020-5-31 07:20:15

li570587 发表于 2020-5-31 01:39
自己看清楚图片再说话,不然容易闹笑话,p1x和d1x都成多少年前的事情了?图片上这套是二嫂邀请日本的音响 ...

好吧 你赢了 这么个小图能分清长得一模一样的P1与P1X
按你理论 二嫂也没代理氢钟和bva8607啊 怎么他们也用过呢

li570587 发表于 2020-5-31 12:57:07

phoexi 发表于 2020-5-31 07:20
好吧 你赢了 这么个小图能分清长得一模一样的P1与P1X
按你理论 二嫂也没代理氢钟和bva8607啊 怎么他们也 ...

那不然摆两套一摸一样的机子是为了一套使用一套收藏的嘛

产品开发阶段当然可能会参考比较一下一些同类产品,但是他们试听室里还真没见过别的品牌时钟出现的图片,至少没见到horae时钟出现的图片

li570587 发表于 2020-5-31 13:04:14

4realms 发表于 2020-5-30 23:20

毕竟Grandioso G1就是只保留了10m输出的时钟,那作为Grandioso系列的新旗舰以及随后技术下放的新产品,设计思路保持一致也挺正常的

258963k 发表于 2020-5-31 14:28:15

不错的文章,楼主辛苦了

phoexi 发表于 2020-5-31 15:05:10

li570587 发表于 2020-5-31 12:57
那不然摆两套一摸一样的机子是为了一套使用一套收藏的嘛

产品开发阶段当然可能会参考比较一下一些同类 ...

按你的逻辑下面图一样的器材是为了什么? 收藏嘛??

至于你没见过别的牌子出现在ESO听音室 你觉得是你的见识问题 还是其他问题? 还是明明见到了 非要说成是拿来比较同类产品

按你逻辑再解释下,这个为什么要切开面板呢?

还有这些摆着是干啥的?

非要拜神 那就拜呗;P

li570587 发表于 2020-5-31 15:23:39

phoexi 发表于 2020-5-31 15:05
按你的逻辑下面图一样的器材是为了什么? 收藏嘛??

自己看清楚图片再说话,不然容易闹笑话

你是不是魔怔了,你自己发的图片上器材也没有重复的啊,从右到左是旗舰的c1前级+电源两件套,单声道解码两件套,转盘+电源两件套,然后是分体套装次旗舰,k系列那些一体机,图片上还真没有重复的设备,二嫂的旗舰后级则是本来就是单声道的,不知道你发一堆完全不重复的二嫂设备图是想打谁的脸

我知识比较浅薄,确实没见过horae时钟出现在二嫂听音室。希望大佬展示下horae时钟出现在二嫂听音室的照片好让我学习一下

另外我也不清楚你发vosp,vmk5,vmk3.5的转盘展示图和二嫂的解码板的照片是想干啥,日系器材各大活动上展示自己的内部元器件基本都是传统了,是暗示也想晒一下horae的内部图吗
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 加个钟? 加个钟! titans HORAE 开箱+测评[更新中]

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信