caviar.x 发表于 2018-3-6 15:34:04

还没听过这品的牌的线,有机会试试。

DynaxG 发表于 2018-3-6 16:12:55

呵呵……ART许多许多年前是真的意大利品牌 ,只是后来被WW人收购…… 至于说台湾做的线 和 意大利做的线 ……欧美那么多线,你非买意大利的干嘛?

4realms 发表于 2018-3-6 18:17:27

线材周边这些东西,真的不用太较真了,完全可信,不吹,真实,就算不说有专利的,能有几家?恐怕很多人还觉得那些没有音乐味。。。所以看得过眼听得过去就可以了。art, jib这些东西,关键是审美真的太低了,没得救。还记得stealth的m7000也被人轮过不?出来辩护的人那就多多了,无他,更多人觉得这家的东西看得入眼,听得入耳罢了

kkhuang 发表于 2018-3-6 21:33:43

jeffzhang 发表于 2018-3-6 12:43
不是,我虽然觉得NBS的营销挺混乱的,但是从不在导体材料、结构等上面大肆宣传

应该是jps?

jeffzhang 发表于 2018-3-6 22:03:29

encoreyeah 发表于 2018-3-6 22:34:05

jeffzhang 发表于 2018-3-4 17:26
没错,古河在2013年已经宣布停产PCOCC了,万隆的单晶铜叫做UPOCC,然后有个也是差不多13年才出来的线材居 ...

哎,你没看到论坛现在有根"人人用得起的单晶铜电源线"也说是5N纯度的PCOCC单晶铜导体吗?还是某人自己采购优质原料特别委托冶炼,不知道是不是古河公司接了这张大订单:lol

kkhuang 发表于 2018-3-7 10:45:45

有个z开头比较小众,也很便宜的美国线,低端的也说是合金,其实就是工业铜线镀比较厚的银。现在淘宝的代理经销还说信号线是1.82米是最好的,原厂最认可的,发个email给原厂,原厂回复根本就没有这个说法,这么短的距离,就算有差别,也微不足道。

tearn 发表于 2018-3-7 11:03:10

kkhuang 发表于 2018-3-7 10:45
有个z开头比较小众,也很便宜的美国线,低端的也说是合金,其实就是工业铜线镀比较厚的银。现在淘宝的代理 ...

现在还玩主导的凤毛麟角了吧:lol

kkhuang 发表于 2018-3-7 11:31:35

tearn 发表于 2018-3-7 11:03
现在还玩主导的凤毛麟角了吧

这个牌子其实还不错的,价格够低,性价比高

空山鸟语sshong 发表于 2018-3-7 12:02:08

无题无题 发表于 2018-3-4 17:21
有一点要说明,单晶铜,单晶银从技术上主要是指铸造后铸胚的铸造晶相组织在一定的长度上是一个柱状晶。一般 ...

专业术语叫:定向凝固。
单晶体的优点在于没有晶界,对于电流的传播具有极大好处。

空山鸟语sshong 发表于 2018-3-7 12:04:31

小白 发表于 2018-3-5 15:57
意大利的木器加工、设计都是强项,意大利的喇叭、放大器都有好货,但金属冶炼基本是没有的,不明白把线材说 ...

白版不会明知故问吧,意大利是艺术之乡,一旦让技术和艺术结合,你想想,应该什么结果?

阳光枫林 发表于 2018-3-7 12:05:24

空山鸟语sshong 发表于 2018-3-7 12:04
白版不会明知故问吧,意大利是艺术之乡,一旦让技术和艺术结合,你想想,应该什么结果?

结果就是,贵;P

空山鸟语sshong 发表于 2018-3-7 12:09:07

阳光枫林 发表于 2018-3-7 12:05
结果就是,贵

明明知道贵,你还推荐我一根电源线:funk:
不过说实话,散线做一根,2、3千大洋,用在总线还是过得去的,管它哪里生产的。

阳光枫林 发表于 2018-3-7 12:13:43

空山鸟语sshong 发表于 2018-3-7 12:09
明明知道贵,你还推荐我一根电源线
不过说实话,散线做一根,2、3千大洋,用在总线还是过得去的, ...

这样啊,那我应该推荐PAD 30周年的,产地美国:lol

空山鸟语sshong 发表于 2018-3-7 12:56:36

阳光枫林 发表于 2018-3-7 12:13
这样啊,那我应该推荐PAD 30周年的,产地美国

你知道我穷,不会推荐的;P
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 烧友们有权知道这些,而不是被蒙骗了还不自知

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信