chaisan 发表于 2018-3-2 20:56:47

线世界白金7系列,就是台湾万隆做的单晶银线基,线世界包装上都写清楚的线基是Made in Taiwan。做完后,寄回美国进行最后的插头焊接、检测、包装后出售给全球买家。

当然,台湾是OEM。万隆自己的单晶银线不能使用线世界的专利。

rander 发表于 2018-3-2 21:04:22

台湾啥不能做,就芯片这块intel都买他们的ip。就一单晶铜,都吹上天了

iLLogiCo 发表于 2018-3-2 21:07:00

我选线是先看有没有专利技术的。没有专利你能做出来的别人早都做烂了。

9958er 发表于 2018-3-2 21:18:58

哈哈哈哈哈哈哈

ttf0079 发表于 2018-3-2 21:24:57

。。。。。。

qdfls 发表于 2018-3-2 21:36:03

咸菜如此,器材也不例外。

kyokyo 发表于 2018-3-2 22:48:53

各种线材,很多介绍都是突破天际的航天保密技术,也有什么大家不得而知的高级测试仪器,最后进入人类科技无法到达的神秘地带。

但是TMD厂家就是一个专利都没有。

nvidiadriver 发表于 2018-3-3 01:54:40

我也似乎知道卖家是谁了。

本来嘛~”意大利”ART不是都知道是……台湾做的么……

空壳 发表于 2018-3-3 08:25:09

:lol   我还是专业成品线吧。。。。

9958er 发表于 2018-3-3 08:51:35

nvidiadriver 发表于 2018-3-3 01:54
我也似乎知道卖家是谁了。

本来嘛~”意大利”ART不是都知道是……台湾做的么……

那你那些意大利art se高价咸菜也是台湾出的吗?

nvidiadriver 发表于 2018-3-3 09:04:49

9958er 发表于 2018-3-2 19:51
那你那些意大利art se高价咸菜也是台湾出的吗?

不好意思,我系统2条双皇冠,1条isotek,1条超时空,没钱买高价意大利ART线材:lol

音乐等于力量 发表于 2018-3-3 09:08:24

喜欢音乐,追求音乐现场效果才体验高保真,接触HIFI的朋友不少是高学历,理应鉴别道听途说和以讹传讹,这与ART或什么线材无关,只是某人的心态和素质外在观照。不去听和对比同价位的ART线材与其他品牌线材,在声音和音乐表现上有何不同,只是自我封闭不去接触和感受国际顶级线材的具体表现,那是个人情事,与追求音乐的最佳表现无关。每年国内大音展,品牌线材有独立展房的,意大利ART为其一,如怀疑是否意大利原产,可诉诸法律一探究竟。

空壳 发表于 2018-3-3 09:13:02

我德国产专业厂线才几百块。。。。同价位hifi 线没法比

小白 发表于 2018-3-3 09:19:16

ART,呵呵……一般都知道。

音乐等于力量 发表于 2018-3-3 09:26:56

意大利ART成品线和顶级ART排插等均意大利原产,有入关证明等手续,和美国ART官网和热卖,习惯道听途说的精英如愿打赌,能证明ART成品线和排插不是意大利原产,随时向我领取三万奖金,且慢,如证明不了输了,只要付一万,这一万我用微信红包发给论坛朋友,以答谢朋友们花时间观看某人信誓旦旦的所谓权威信息,口出无儿戏,谁能证明ART成品线不是意大利原产,一起与我把钱放在版主,期限一个月,论坛这么多朋友一起见证。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 烧友们有权知道这些,而不是被蒙骗了还不自知

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信