zamfile 发表于 2018-3-2 18:58:07

烧友们有权知道这些,而不是被蒙骗了还不自知

今天旺旺上收到留言请求我删帖,为了不给他带来更多麻烦,我自己删不了帖就把图片设置了最高权限,好在坛子里多数烧友应该看过帖子了。。。然后对话里“昨晚又有3个烧友和同行联系我 劝我联系您删帖”,那3个烧友是奸商们们养着的御用枪手吗?什么玩意!!!

Evangelion 发表于 2018-3-2 19:18:39

OEM很正常,假洋鬼子么,就是假的,直接爆料。绝大多数线基MADE IN TAIWAN这是公开的秘密

wangyonc 发表于 2018-3-2 19:23:31

我大概知道卖家是谁了哈哈哈;P

jonesroyhu 发表于 2018-3-2 19:24:23

是真的,我出真正的美国art,牛逼死的线

zamfile 发表于 2018-3-2 19:26:21

Evangelion 发表于 2018-3-2 19:18
OEM很正常,假洋鬼子么,就是假的,直接爆料。绝大多数线基MADE IN TAIWAN这是公开的秘密

没错,极度鄙视假洋鬼子,更鄙视那些帮凶,写枪文惑众

jeffzhang 发表于 2018-3-2 19:30:20

zamfile 发表于 2018-3-2 19:30:24

jonesroyhu 发表于 2018-3-2 19:24
是真的,我出真正的美国art,牛逼死的线

art就是台湾老板台湾设计,冒充意大利品牌,你这里怎么又成美国art了?还是你的意思是牛逼死的线是真正的美国货?

jeffzhang 发表于 2018-3-2 19:40:08

Evangelion 发表于 2018-3-2 20:09:43

jeffzhang 发表于 2018-3-2 19:40
台湾的冶金水平应该是出不了高等级的导体的,世界最强的冶金技术在德国和日本。强的是加工线,为导线包绝 ...

没什么应该不应该的,这块人家的确是世界工厂。单晶铜单晶银这种级别的,作为导体足够高级了,但其实没什么太高科技的,台湾并没有什么做不出来的。特殊的合金或者特殊晶体结构的导体,可能会有技术壁垒或者专利限制,但那也是少数,依然不妨碍台湾在这个领域占了大量市场份额的事实

当然国内也有很多生产咸菜的厂商,有些还是台湾人开的,也是很正常的

顺带说一句,研发是研发,生产是生产,两回事,就咸菜来说,研发是高科技,生产需要规模,完全可以在两个地方分开干

jeffzhang 发表于 2018-3-2 20:17:38

hotprc 发表于 2018-3-2 20:20:34

嗯~art~想买银彩那会儿某商家主动联系大力推荐~就是推荐的手段太低端~微信发一堆"用户"好评的截图~看都看不过来~反正大体意思就是跟art比银彩就是渣渣~最后受不了那么多信息疲劳轰炸干脆把商家微信删了~那会儿大概就知道了~这牌子碰不得~商家更要画问号~我估计他微信头像不少人都认识;P

小晋 发表于 2018-3-2 20:23:51

意大利国宝级线材,哈哈哈!

小晋 发表于 2018-3-2 20:24:04

意大利国宝级线材,哈哈哈!

Evangelion 发表于 2018-3-2 20:28:39

jeffzhang 发表于 2018-3-2 20:17
记得当年的上海电缆厂总工也是位发烧友,他曾在一次电视上的发烧栏目里说他们也想做发烧线材,可惜国内最 ...

这是多少年前的事情啦~~~技术在发展,时代在进步,中国以前连烧碱都要进口呢。你要说9N铜这种连保存都不易的,制造比较需要技术,那也就罢了,现在我不信国内连6N、7N铜都做不出,不管是老外开的厂子还是台湾人开的厂子还是大陆人开的厂子。这种规格,有订单有规模,这年头不难做

台湾的话,我可以肯定单晶铜单晶银,给钱就做,要多少有多少(老实说,国内也没问题)

至于4N铜,其实很多HIFI上用的线也就4N OFC,甚至还有用更差的。君不见用到7N铜的,都开始在宣传页面上写上了,我们用了7N铜!生怕别人不知道。OFC还是不错的,并不差

wangyonc 发表于 2018-3-2 20:41:41

hotprc 发表于 2018-3-2 20:20
嗯~art~想买银彩那会儿某商家主动联系大力推荐~就是推荐的手段太低端~微信发一堆"用户"好评的截图~看都看不 ...

你说的是那个崔健头像的音乐等于力量吧
真的蛮恶心的,任何牌子在art面前都必须下跪,就冲这种经销商,绝对不碰这牌子;P
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 烧友们有权知道这些,而不是被蒙骗了还不自知

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信