ttf0079 发表于 2018-7-29 10:57:56

ttf0079 发表于 2018-7-29 09:51
“音乐等于力量”在几个论坛名声很臭了,几个烧友群一提起他都是一阵鄙夷之声。做生意做到这个地步也是没 ...

“音乐等于力量”,不用过于激动。我十多年发烧经历也是第一次评价别人,看看我的帖子也能知道,确实觉得你这人太恶心才会说话。至于你说和一众烧友保持良好关系云云,倒是可以发起个投票,看看大家对你的态度到底如何。

ttf0079 发表于 2018-7-29 10:59:22

“音乐等于力量”在几个论坛名声很臭了,几个烧友群一提起他都是一阵鄙夷之声。做生意做到这个地步也是没 ...

咱就别吵了,就此作罢。如确实对你有误会,请你原谅。谢谢。

kkhuang 发表于 2018-7-29 11:27:30

我倒是转过来想,一般不是台湾oem的线,一定是销量很少,知名度很低的线,因为你要台湾厂帮你oem,或者搞线基的话,一定要量大,没有量,人家台湾厂才不会理你呢,从这个角度出发,台湾厂oem的一定是好东西,大牌子,销量大的。

ttf0079 发表于 2018-7-29 16:34:30

这个“音乐对于力量”一没评价他,二没攻击他,只是说了下周边朋友对他的感受,怎么像被踩了尾巴一样?也许只是巧合,我周边的朋友们正好都不喜欢他。
别歪楼了,还是讨论art这山寨线吧,我们都对线不对人。

q530575474 发表于 2018-7-30 00:32:21

brainless 发表于 2018-7-30 01:01:23

schpeltor 发表于 2018-7-30 08:05:28

brainless 发表于 2018-7-29 02:50
囧,意大利制造和台湾制造百分之百我选台湾,意大利的工艺什么破玩意

意大利垃圾的东西很多,但是顶级工艺还是有的
台湾,从来没有顶级的东西。

schpeltor 发表于 2018-7-30 08:08:08

brainless 发表于 2018-7-29 03:08
事先声明:
音乐等于力量朝我买过碟,不过也就几百块钱而已,我没必要为了这点塞牙缝的钱为他说话。我更不 ...

意大利产有没有附加价值不是你说的算的
哪怕本来宣传是台湾产然后是意大利手工制作也是欺骗
你的逻辑已经是在洗白并转移问题的关键了

问题的关键根本不是哪边产的更好
只有一个,就是商家是否欺骗了消费者

大家成年人了做事讲法律好么

你在霓虹,拿个湾湾产的东西宣传是霓虹匠人精心打造制造的,然后被人查出来不是,会不会进局子?

brainless 发表于 2018-7-30 08:52:57

brainless 发表于 2018-7-30 08:54:16

chang1977 发表于 2018-7-30 09:03:28

ART利润之高可想而知

schpeltor 发表于 2018-7-30 09:14:16

brainless 发表于 2018-7-30 08:52
我十分同意你说的这些啊,假洋鬼子在我看来很可笑,我觉得不止于art,趁这个机会都揪几个出来狠狠打!

...

反正意大利手工制品确实算是比较有名的,起码比台湾的要好的多

反正我觉得说到底是这样的,线这东西,得靠脑放啊
你说意大利的,脑放就开了
台湾?脑放一关,这线就不能听了……

brainless 发表于 2018-7-30 09:20:53

lexrylee 发表于 2018-7-30 12:37:29

不要跑题了,讨论的是线材,不过你说这商家傻,那是绝对傻的,正常有点脑子都不会接着跑来这里继续讨论。

lexrylee 发表于 2018-7-30 14:17:32

lexrylee 发表于 2018-7-30 12:37
不要跑题了,讨论的是线材,不过你说这商家傻,那是绝对傻的,正常有点脑子都不会接着跑来这里继续讨论。

我没说有实锤,证据我肯定拿不出了,就像没办法证明你是你妈儿子一样,我不是已经给了你一块钱,并且连续道歉30天么,今天第三天。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20
查看完整版本: 烧友们有权知道这些,而不是被蒙骗了还不自知

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信