lexrylee 发表于 2018-7-27 20:34:04

由于本人和某商家打赌。本人没办法证明ART是台湾生产的,因此需要赔给某商家一元钱,并且需要在此贴连续每天给某商家道歉30天。今天是第1天。

q530575474 发表于 2018-7-27 20:34:26

lexrylee 发表于 2018-7-27 20:36:47

这商家脑子有屎,我向你咨询了ART排插,难道我是购买了?你完全可以把我咨询发出来,没有任何关系,不明白你脑子和逻辑是啥?为什么我咨询是侮辱我自己?反正我没有任何损失,每天准时给他道歉,没关系,每日一顶。反正我又不卖线,不知道你这脑子怎么会当上商家。劝你还是怂起来,等那天帖子热度下去了,再出来叫卖,说不定还能坑当初烧,当然了,万一我哪天心情不好的时候,会顶一顶此贴。

lexrylee 发表于 2018-7-27 21:17:52

另外由于本人没办法证明art是台湾的,也已经给了该商家1元钱,愿赌服输!已经转账给了该商家1元钱。我说转账了就是转账了,说到做到!反正我是不会证明我已经转账了,如果我没转账,你需要自己去举证。反正我不会证明我转了。

dekiller 发表于 2018-7-27 23:01:29

讲真的,使用PRO线材最有保证。

haodeyo 发表于 2018-7-28 13:28:32

:lol

lexrylee 发表于 2018-7-28 21:43:14

打卡,第二天

耀眼的阳光 发表于 2018-7-28 21:43:21

我居然在手机上看完了40页!

kell 发表于 2018-7-28 22:47:56

水很深、就别去趟这个浑水了、自己也解脱了~~;P

音乐等于力量 发表于 2018-7-29 01:21:20

kell 发表于 2018-7-28 22:47
水很深、就别去趟这个浑水了、自己也解脱了~~
谢谢版主的公道善心,一切事物的现象和形式都会过去,留存下来的是不同人的品质和内心,其他只是与之对应的外在观照。

brainless 发表于 2018-7-29 02:50:36

brainless 发表于 2018-7-29 03:08:37

jasonlew 发表于 2018-7-29 08:57:21

lexrylee 发表于 2018-7-28 21:43
打卡,第二天

这位兄弟心机重啊 ,每天打卡连打一个月相当于给这帖子置顶一个月给大家看:P

ttf0079 发表于 2018-7-29 09:42:30

a2618 发表于 2018-3-21 12:26
”注册时间2018-3-20 “

哈哈。。。

ttf0079 发表于 2018-7-29 09:51:15

lexrylee 发表于 2018-7-27 21:17
另外由于本人没办法证明art是台湾的,也已经给了该商家1元钱,愿赌服输!已经转账给了该商家1元钱。我说转 ...
“音乐等于力量”在几个论坛名声很臭了,几个烧友群一提起他都是一阵鄙夷之声。做生意做到这个地步也是没谁了。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 烧友们有权知道这些,而不是被蒙骗了还不自知

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信