在江边熬浆糊 发表于 2018-3-8 09:18:45

空山鸟语sshong 发表于 2018-3-7 18:44
兄有兴趣可以查查金属学,定向凝固是专业术语,定向生长的说法比较口语化,两者并没有本质区别。单晶体 ...

金属学是偏向于理论,其基础就是晶核生成及生长,定向凝固偏向于工业工程。

啊东g 发表于 2018-3-8 15:54:29

意大利ART线本来就是假洋鬼子货,东莞生产的,在国内还卖这么贵,真的无语。

啊东g 发表于 2018-3-8 15:59:07

东莞有ART线材代工厂,生产后出口转内销。

啊东g 发表于 2018-3-8 16:00:42

微烧怡情 发表于 2018-3-4 16:46
art这家肯定和意大利没什么关系就是了,最明显的就是作为一个意大利厂家,电源线和排插居然没有欧标头的宣 ...

确实如此

2358226548 发表于 2018-3-9 15:10:45

那个排插就是荷宝8300RIMI 加个铝壳子 自己做几百块搞定

kkhuang 发表于 2018-3-9 15:18:43

2358226548 发表于 2018-3-9 15:10
那个排插就是荷宝8300RIMI 加个铝壳子 自己做几百块搞定

对,可以换用最好的线材,全银都可以了,慢慢调自己喜欢的音色。

2358226548 发表于 2018-3-9 15:27:49

kkhuang 发表于 2018-3-9 15:18
对,可以换用最好的线材,全银都可以了,慢慢调自己喜欢的音色。

不过荷宝8300RIMI这个插心非常好适合音源和前级后级还是要荷宝5362。

飘逸红尘 发表于 2018-3-9 15:51:12

飘逸红尘 发表于 2018-3-6 13:58
你好,请问你解剖的国外三个字母品牌线是哪个呢,我只是不想被坑,谢谢兄弟

后来我翻了剪线朋友的帖子,知道是哪个牌子的,还好不是我手上的pad和jps

jaychen 发表于 2018-3-9 16:30:06

确实个人讨厌Art 的design,皆因我怕蛇:L

不过那个排插还算不错

plauger 发表于 2018-3-9 18:30:47

.........

ac59008 发表于 2018-3-14 14:17:40

小白 发表于 2018-3-5 15:57
意大利的木器加工、设计都是强项,意大利的喇叭、放大器都有好货,但金属冶炼基本是没有的,不明白把线材说 ...

ART的价格和台湾品牌线材价格可能要相差5-10倍哟。

wangyonc 发表于 2018-3-14 15:44:43

lesliealantam 发表于 2018-3-9 18:30
音乐等于力量,煩都煩死了,一天到晚ART,ART,義大利的臭皮鞋。再說一份價錢一份貨,這麼便宜的,怎麼可能 ...

art渣渣,音乐等于力量恶心,意大利皮鞋不臭:lol

jeffzhang 发表于 2018-3-14 16:01:13

top_12345 发表于 2018-3-14 16:52:28

欧亚的电源插件上面写了nicoon嘛 日本川崎。古河IEC尾插上面也写了rongfeng。

啊东g 发表于 2018-3-18 21:14:53

3.15应该出来打假
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 烧友们有权知道这些,而不是被蒙骗了还不自知

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信