xwmm 发表于 2015-10-1 08:01:26

看谁活的长:lol

阳光枫林 发表于 2015-10-1 08:30:32

123456789 发表于 2015-10-1 07:59
因为贴主的目的就是pk,主题就是火爆的pk,而不是如何玩好,你大可重新开个帖子,题目叫,如何搭配与玩好 ...

连搭配都搭配不好,何谈PK?
就算大菠萝PK赢了或者帝瓦雷PK赢了,又如何?
就算再发十个帖子,最后也都变成你死我活的PK贴。

asdloof 发表于 2015-10-1 09:35:10

请问楼上您是隔壁199的数字版吗?

hoochy 发表于 2015-10-1 09:58:42

枪文,枪手都来了

我的1989 发表于 2015-10-1 10:18:47

地雷使用二年,从200到400,数码味?只要电源处理好,不会有。我现在是老叶制作的单晶银,TELOS的电源处理器和排插。声音,饱满厚实。家里对比过的是VITUS的合并机,应该与200价值相当。二年时间,最大感受是,地雷对避震,电源,喇叭线均非常敏感

我的1989 发表于 2015-10-1 10:35:47

试过多款电源线,最近,玩的是JORMA ORIGO,一度满意,直到老叶的单晶银加入,细节,泛音,尤其是中频的厚度,是以前FIRST WATT的纯甲也出不来的。就低频而言,SAM上去后,低频下限打开。量感一般,但质量,没有问题。

我的1989 发表于 2015-10-1 10:42:18

如果说对地雷有啥不满意的,现在看,主要是音场定位还不是太清晰,当然,不知道是地雷还是房间摆位的原因。我的系统是。aurenderw20/devialet400/Virgo25;外围,老叶单晶银线全套,telos mini电处加排插,jorma数字线,telos玫瑰金喇叭线

cenwei999 发表于 2015-10-1 10:43:21

我的1989 发表于 2015-10-1 10:18 static/image/common/back.gif
地雷使用二年,从200到400,数码味?只要电源处理好,不会有。我现在是老叶制作的单晶银,TELOS的电源处理器 ...

如果能玩出地雷对于线和避震敏感应该多谈谈。我玩地雷的时候都说这机器对于线和避震极度不敏感。很多人插了一条500块电源线结束。我当时用了根线世界白金旗舰。试过jps 老K,低频收的不干净,有点多。地雷配电源线到底应该参照音源呢,还是参照功放呢

我的1989 发表于 2015-10-1 11:00:14

当然是线径不宜细,避震我用碳纤维片垫原配脚下,加FE架子,大钉落地板。

xy1689 发表于 2015-10-1 11:09:27

cenwei999 发表于 2015-10-1 10:43 static/image/common/back.gif
如果能玩出地雷对于线和避震敏感应该多谈谈。我玩地雷的时候都说这机器对于线和避震极度不敏感。很多人插 ...

個人認為避震並不敏感,但是電源線及電源機其敏感,現在用著bmi oceanic,極為滿意,什麼jps,stealth,現世界,nbs統統不行,odin,abusolute dream,bmi oceanic,銀彩雙皇冠才能發揮好,當然這是針對薄聲喇叭。。。。。

lanalan888 发表于 2015-10-1 11:29:13

单个环节的PK,其实意义很有限。
不过也没太好办法,音响本来就是一个难玩的玩具。说不清楚的事太多。
所以很赞同kyokyo的观点,玩家自身才是第一位的瓶颈。
器材档次当然有用,但更重要的是能否发挥出它的潜力。

阳光枫林 发表于 2015-10-1 11:30:37

无论用什么线材避震钉垫,最终都是用来改变高中低频能量的时间和空间分布。500的线材或者附件只要符合你的要求都一样可以用,15000的线材和附件如果不适合你的系统照样不合用。

我的1989 发表于 2015-10-1 11:30:38

地雷搭配的线,需要厚实但透明,一般,价格都高了

我的1989 发表于 2015-10-1 11:31:57

任何机器,搭配中短板没有的时候,避震,成为短板

我的1989 发表于 2015-10-1 11:36:19

地雷原配橡皮脚,更多的考虑是整体工业设计,美观。试试吧,当电源处理好,避震会带来惊喜
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 贵丰Diablo“大菠萝” VS 帝瓦雷200:新老派放大器的对话

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信