wpdownlaod 发表于 2015-9-28 18:33:11

greg1973 发表于 2015-9-27 13:34 static/image/common/back.gif
大菠萝是隔壁天宇版的御用器材,据说加上ps directstream可以完虐一切

那还要这么多品牌干毛?留着大菠萝,其它都关门好了。
天宇自己都没说完虐。

wpdownlaod 发表于 2015-9-28 18:41:15

小白 发表于 2015-9-27 18:56 static/image/common/back.gif
我个人相信像大菠萝这样的机器,在国内主流是很可以理解的:威猛的外形、十足的重量感、老派的音色魅力。我 ...

说得对,各花入各眼,肥肉青菜还是海鲜,各有所好。

wpdownlaod 发表于 2015-9-28 18:44:23

小白 发表于 2015-9-28 07:36 static/image/common/back.gif
是的,我对这种突出醇厚感、但牺牲高频延伸、细节表现的产品,越来越觉无法给予很高评价。随着器材的声音 ...

大菠萝,茗,是一样的走向么?如果是,可以听着打瞌睡了。

沉迷 发表于 2015-9-28 20:07:11

呵呵,大菠萝确实不细腻的,它需要一条猛线会好不少,例如JPS旗舰ALUMINATA
:lol

小白 发表于 2015-9-28 20:21:57

沉迷 发表于 2015-9-28 20:07
呵呵,大菠萝确实不细腻的,它需要一条猛线会好不少,例如JPS旗舰ALUMINATA

电源线我倒确实用了JPS但没上老大。老大贵啊。Power AC加可以用用了,至少对路。

我的1989 发表于 2015-9-28 22:43:22

是的,对比变数太多。

hoochy 发表于 2015-9-29 13:15:26

很客观的器材评价,大菠萝既不是枪文中的神器,也不是那么不济。声音表现结合二手价格,也是可以尝试一下的。

天才医少 发表于 2015-9-29 13:50:01

名花入各眼,Hifi炒作和水份太多,耳听为实

伊凡塞斯 发表于 2015-9-29 16:38:06

大菠萝买来玩过半年,优点是推力好,缺点是控制力一般,声音素质偏低:)

xiaomin4244 发表于 2015-9-29 17:29:28

大菠萝长的是推力,音色和素质不是强项。声音离高级有不小距离。挖地雷声音偏数码味,从声音的品质来说也不够高级,不过胜在功能多。一般家用够了,但不够发烧

森海王 发表于 2015-9-29 17:34:49

朋友,听了安铁龙加前级西装后,果断出掉大菠箩;P

nsx-r 发表于 2015-9-29 17:56:04

小白 发表于 2015-9-27 19:26 static/image/common/back.gif
说到底,我能欣赏老派器材的“醇厚感”,但是我依然觉得具体到大菠萝这个功放,它并没有做到老派审美的高境 ...

就外形这点来说,白版还是略偏激了。虽然我也是一个新派技术流器材的拥护者,但是老派器材的厚重设计无疑在外形上也是一个审美特征——尽管我也不喜欢傻大黑粗,但是不可否认审美的主观性,不妨碍有人看到厚重威猛的器材就如同我们看到或轻薄精致或小巧玲珑的器材那样两眼放光满心欢喜。

luomo 发表于 2015-9-29 21:25:55

不知道白版对差不多同档的帝瓦雷和乐林的功放怎么看?

jacktee 发表于 2015-9-29 21:33:59

其实白版应该和jeff来作对比,地雷和贵丰根本就不是一个路子的东西。

damolang 发表于 2015-9-29 21:56:13

老贵老贵的东东,我们只能听听你们 忽悠:lol
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 贵丰Diablo“大菠萝” VS 帝瓦雷200:新老派放大器的对话

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信