artilu 发表于 2014-9-7 12:02:49

49710声音更好......,被黑的MUSES02也是不错,感觉像5532的全面加强版。

artilu 发表于 2014-9-7 12:05:03

HE560的声音确实像拜亚系的DT880,如果希望厚些、暖些,LCD-3可以互补。

wowod 发表于 2014-9-7 12:06:21

RE: NFB 6 推 HE 560 有感

SuperFaraday 发表于 2014-9-7 11:52 static/image/common/back.gif
5532的声音明显偏暖,不管是 TI JRC的还是飞利浦的明显的暖了。
当然这偏暖的音色讨好许多许多人的耳朵 ...

49720还是微微偏暖,你试试49860,高低频延伸更好,线条更纤细顺滑

SuperFaraday 发表于 2014-9-7 12:16:39

artilu 发表于 2014-9-7 12:05 static/image/common/back.gif
HE560的声音确实像拜亚系的DT880,如果希望厚些、暖些,LCD-3可以互补。

所以我非常怀疑 米饭 和 WINNY 是不是照着 DT 880 (新版)来调音的。
在大家谈我也在帖子里面问了他,他还没有回复我。

SuperFaraday 发表于 2014-9-7 12:18:40

wowod 发表于 2014-9-7 12:06 static/image/common/back.gif
49720还是微微偏暖,你试试49860,高低频延伸更好,线条更纤细顺滑

49860需要高电压,一般设备上不满足电压发挥不好。
有机会过保后 我把手头的V181换几49720看看。

wowod 发表于 2014-9-7 12:48:27

SuperFaraday 发表于 2014-9-7 12:18 static/image/common/back.gif
49860需要高电压,一般设备上不满足电压发挥不好。
有机会过保后 我把手头的V181换几49720看看。

V181可以换49860和720,电压不是问题,V181最大的问题是声音不够通透鲜活,比较沉闷,可能和采用的BUF634扩流有关

SuperFaraday 发表于 2014-9-7 13:13:57

wowod 发表于 2014-9-7 12:48 static/image/common/back.gif
V181可以换49860和720,电压不是问题,V181最大的问题是声音不够通透鲜活,比较沉闷,可能和采用的BUF634 ...

V181 糊

wowod 发表于 2014-9-7 13:23:49

SuperFaraday 发表于 2014-9-7 13:13 static/image/common/back.gif
V181 糊

糊是因为5532,换了49720不会糊,不过还是缺点精气神,闷了点,有气无力

SuperFaraday 发表于 2014-9-7 13:36:10

wowod 发表于 2014-9-7 13:23 static/image/common/back.gif
糊是因为5532,换了49720不会糊,不过还是缺点精气神,闷了点,有气无力
V181 功率太小了 和 NFB 6比弱爆了,没有力道,应该是牛的功率不够。

wowod 发表于 2014-9-7 13:45:10

RE: NFB 6 HE 560 и

SuperFaraday2014-9-7 13:36 static/image/common/back.gif
V181 СNFB 6181的功率没有问题,推耳机不需要多少功率,我估计是181的瞬态电流响应较弱,所以软绵绵的,我用V800的XLR输出信号直推T90无论是通透、解析力、动态都比181好,低频也不差,就是声场比较近,没有181的远,V800就是两个运放的输出功率,能有多大

论坛乞丐rocksea 发表于 2014-9-7 14:10:38

搞了半天,就等你们给个说法了,nfb6 f230 还是哪个推560好呢?:lol

SuperFaraday 发表于 2014-9-8 14:44:51

wowod 发表于 2014-9-7 13:45 static/image/common/back.gif
181的功率没有问题,推耳机不需要多少功率,我估计是181的瞬态电流响应较弱,所以软绵绵的,我用V800的XLR输 ...

不管究竟是功率,或者是瞬态电流问题。
181确实是软绵绵的,速度也慢。

SuperFaraday 发表于 2014-9-8 14:46:07

wowod 发表于 2014-9-7 12:48 static/image/common/back.gif
V181可以换49860和720,电压不是问题,V181最大的问题是声音不够通透鲜活,比较沉闷,可能和采用的BUF634 ...

是把 5532 换成49860 5534换成720吗?
等过保后我想试试。

SuperFaraday 发表于 2014-9-8 14:47:03

论坛乞丐rocksea 发表于 2014-9-7 14:10 static/image/common/back.gif
搞了半天,就等你们给个说法了,nfb6 f230 还是哪个推560好呢?

自己去试试不就知道了。
我只听过NFB 6 有机会我也要对比下 F230。

wowod 发表于 2014-9-8 16:50:52

SuperFaraday 发表于 2014-9-8 14:46 static/image/common/back.gif
是把 5532 换成49860 5534换成720吗?
等过保后我想试试。

随便换,49860和720一个中性一个微暖,喜欢哪个用哪个,也可以混搭
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: NFB 6 推 HE 560 有感 [9/30日更新,D类数字功放推560]

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信