SuperFaraday 发表于 2014-10-1 17:40:39

wowod 发表于 2014-10-1 17:25 功放是不管接收多大采样率的信号都会自动SRC,我是在数字卡设置为使用外部时钟,你这个QA100听听高码率的 ...

你什么数字声卡?
我的高码率的资源丰富度绝对会超过你的想象 CD规格在我这里是最低的。
不过不是所有CD规格的都能找到对应高质量高码率版本,有些老录音没救的。

wowod 发表于 2014-10-1 17:46:27

RE: NFB 6 推 HE 560 有感

SuperFaraday 发表于 2014-10-1 17:40 static/image/common/back.gif
你什么数字声卡?
我的高码率的资源丰富度绝对会超过你的想象 CD规格在我这里是最低的。
不过不是所有CD规 ...

我的是EMU数字卡,我感觉还行,比起一般独立声卡的数字输出,中低频饱满很多,声场和层次感也不错

SuperFaraday 发表于 2014-10-1 18:02:17

wowod 发表于 2014-10-1 17:46 我的是EMU数字卡,我感觉还行,比起一般独立声卡的数字输出,中低频饱满很多,声场和层次感也不错

哎 可惜了我那曾经的两个 RME 出手前连数字输出都没用过。

不过呢精音800解码出来的声音品质真心不比AIO的模拟输出来得好。
中间多了一个东西要搞好除了这个东西的素质要高还要求连接的平衡线素质要达标,还要多用一根电源线,真心不好搞啊。
所以后来干脆果断干掉,入数字放。

wowod 发表于 2014-10-1 18:10:18

RE: NFB 6 推 HE 560 有感

SuperFaraday 发表于 2014-10-1 18:02 static/image/common/back.gif
哎 可惜了我那曾经的两个 RME 出手前连数字输出都没用过。

不过呢精音800解码出来的声音品质真心不比AIO ...

V800原配的2604和072本来就不是多好的东西

mhaty 发表于 2014-10-1 19:55:00

wowod 发表于 2014-10-1 18:10 static/image/common/back.gif
V800原配的2604和072本来就不是多好的东西

我i/v换了627,头开始没觉得有多好,前两天换回2604才体会到那种纯净天籁的声音

SuperFaraday 发表于 2014-10-1 20:27:47

wowod 发表于 2014-10-1 18:10 V800原配的2604和072本来就不是多好的东西

无所谓了,上数字功放后再也没有折腾解码的动力了。

SuperFaraday 发表于 2014-10-1 20:41:12

mhaty 发表于 2014-10-1 19:55 我i/v换了627,头开始没觉得有多好,前两天换回2604才体会到那种纯净天籁的声音

WOWOD 兄经验结论都很靠谱,反正我是服了。

yzh6290621 发表于 2014-10-2 19:16:08

看你和WOWOD玩数字功放玩的这么开心,我在纠结要不要入MASTER9呢?我那悲催的HE6

wowod 发表于 2014-10-2 20:09:48

mhaty 发表于 2014-10-1 19:55 static/image/common/back.gif
我i/v换了627,头开始没觉得有多好,前两天换回2604才体会到那种纯净天籁的声音
运放也是要煲的,627的低频下潜比2604好多了,国半运放更好,把V800的运放全换了吧,2604的声音太恶心了

SuperFaraday 发表于 2014-10-2 20:35:00

yzh6290621 发表于 2014-10-2 19:16 看你和WOWOD玩数字功放玩的这么开心,我在纠结要不要入MASTER9呢?我那悲催的HE6

MASTER 8 是好东西, 按照道理MASTER 9 应该会更好。
但是还是建议你先收个二手的数字放 QA 100 或者 D6 回来,
一,6的变态功率和电流需求真的只有功放才能满足。
二,QA 100 或者 D6 二手都是一千多,便宜啊,不行的话,最坏打算即使出不掉也就这么点钱。
三,何庆华的东西 MASTER 9 二手几乎没有,买全新的回来如果还达不到你要求,那再出掉的话你会赔比较多。

SuperFaraday 发表于 2014-10-2 20:39:31

wowod 发表于 2014-10-2 20:09 运放也是要煲的,627的低频下潜比2604好多了,国半运放更好,把V800的运放全换了吧,2604的声音太恶心了

2604 的堂音真的让原味爱好者很不爽。
不过估计胆味爱好者会喜欢。
我的V800下家就很满意2604这种胆味,也是冲着2604才收我的解码的。

人和人的听音喜好还是有很大不同的。

wowod 发表于 2014-10-2 20:46:29

SuperFaraday 发表于 2014-10-2 20:39 static/image/common/back.gif
2604 的堂音真的让原味爱好者很不爽。
不过估计胆味爱好者会喜欢。
我的V800下家就很满意2604这种胆味,也 ...

有点堂音其实也挺好听的,只是2604无低频下潜,听感就很闷热烦躁了,带良好低频下潜的堂音才是上品

浪海骑士 发表于 2015-2-5 01:02:53

你好,我也是560的用户,目前用hm802平衡卡直推,效果不好,本想入手hifiman新出的ef100,看到你写的qa100推的帖子,非常有兴趣,有几个问题想请教:1.你的耳机线是换成了可乐的平衡线对吧?我看你帖子后面的交流又说最后还是换回改了平衡的原线来听,这是怎么回事,单晶铜的线比不过吗?2.除此之外,你qa100的电源线有没有更换过的?----我的qq是153450559,希望你看到能够加我,交流一下
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13]
查看完整版本: NFB 6 推 HE 560 有感 [9/30日更新,D类数字功放推560]

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信