闲云8077 发表于 2014-9-2 10:45:57

SuperFaraday 发表于 2014-9-1 12:05 static/image/common/back.gif
晕 我并没有说就是最好啊, 只说了相比而言很好,而且走素质路线的话性价比超级好。      换好的电源线 ...

去隔壁看看米饭那个"哥们,你的器材有多糟糕"吧
咱讨论半天在人眼里全是渣{:1_106:}
有时候想想群里朋友们说的也对,啥耳机不能买,买这脑残二货的耳机:L:L:L

闲云8077 发表于 2014-9-2 10:47:51

SuperFaraday 发表于 2014-9-2 00:33 static/image/common/back.gif
晚上直接把家里面的两个墙插全部换成美标纯铜的, 扔掉中间可恶的拖线板,所有部分全部直接插到墙上,哈哈...

买个好点的排插吧

闲云8077 发表于 2014-9-2 11:11:48

wowod 发表于 2014-9-2 10:37 static/image/common/back.gif
嘻嘻,这就是我只换电源线不动耳机线的原因

耳机线还是有必要换的
米饭在耳机配线上一直是很二的
给he500配了银线,还是时间长还会发绿的“银”线,结果上市后事实证明he500适合配银铜混编线
于是他又号称给he560配了的“银铜混编线”,但实际上呢,he560适合纯铜线
对米饭的听音观可谓不服不行啊:lol

SuperFaraday 发表于 2014-9-2 11:13:54

闲云8077 发表于 2014-9-2 10:47 买个好点的排插吧

我插在墙上是因为买了几个好的墙插安在墙上了,要是在弄排插的话又得折腾了。   现在得声音能令我几个小时听着放不下耳机,   排插不弄了,安心得等线性电源到了装上退烧了哈哈。

SuperFaraday 发表于 2014-9-2 11:19:32

闲云8077 发表于 2014-9-2 10:45 去隔壁看看米饭那个"哥们,你的器材有多糟糕"吧 咱讨论半天在人眼里全是渣 有时候想想群里朋 ...

嗯 你的器材全是金子,你选择的耳机都不脑残。
只有你的高大上的器材才配拿出来讨论。   只有贵的东西才有资格讨论好不好      181绝对比nfb 6 好,因为贵了那两倍多的价格。

SuperFaraday 发表于 2014-9-2 11:23:13

闲云8077 发表于 2014-9-2 10:45 去隔壁看看米饭那个"哥们,你的器材有多糟糕"吧 咱讨论半天在人眼里全是渣 有时候想想群里朋 ... 这个世界上有一种人很令人讨厌, 买了苹果的电脑然后装微软系统后,说苹果各种高大上,各种流畅。 呵呵,你只是买了个苹果的壳子而已。我很好奇 你是不是这这种人。

wowod 发表于 2014-9-2 11:31:26

闲云8077 发表于 2014-9-2 11:11 static/image/common/back.gif
耳机线还是有必要换的
米饭在耳机配线上一直是很二的
给he500配了银线,还是时间长还会发绿的“银”线, ...

这个耳机线的问题,我刚用560的时候也是发现有中低频浑浊高频毛刺的现象,也想换耳机线,但后来换了一根无氧铜的电源线之后,一切都通透顺滑了,总之不可脱离系统看待器材,变数太多

闲云8077 发表于 2014-9-2 11:32:52

SuperFaraday 发表于 2014-9-2 11:19 static/image/common/back.gif
嗯 你的器材全是金子,你选择的耳机都不脑残。
只有你的高大上的器材才配拿出来讨论。   只有贵的东西才有 ...

呵呵,这是他们说我的话
你干嘛这么激动?{:1_106:}

SuperFaraday 发表于 2014-9-2 11:34:03

闲云8077 发表于 2014-9-2 10:45 去隔壁看看米饭那个"哥们,你的器材有多糟糕"吧 咱讨论半天在人眼里全是渣 有时候想想群里朋 ...

有些时候一套搭配合理的低价的系统也完全能出来令很多人退烧的声音,只是很多花了大价钱玩高价系统的人不愿意相信,心理上也接受不了。 更不会仔细去试或者搭配。                  我这套搭配可以完秒掉master 8 下的t1.   好吧 你可以说t1没推好。t1 这种耳机配个几万的耳放才配格 呵呵。

wowod 发表于 2014-9-2 11:38:10

嘿嘿,只要敢摆脱既定思维的束缚,几百块钱也可以找到性能高得恐怖的器材

闲云8077 发表于 2014-9-2 11:38:17

wowod 发表于 2014-9-2 11:31 static/image/common/back.gif
这个耳机线的问题,我刚用560的时候也是发现有中低频浑浊高频毛刺的现象,也想换耳机线,但后来换了一根无 ...

电源是根本性的东西,作用于整个系统
耳机线只对耳机有决定性影响,建议有机会给he560上单晶铜试试,提升还是很明显的

SuperFaraday 发表于 2014-9-2 11:40:08

wowod 发表于 2014-9-2 11:31 这个耳机线的问题,我刚用560的时候也是发现有中低频浑浊高频毛刺的现象,也想换耳机线,但后来换了一根无 ...

560 原线也是普通的镀银线而已,高频毛刺,散 乱。   我曾经换过一根所谓的无氧铜的线感觉听上去毛刺什么的都没了,细细听发现少掉了很多细节。后来换用更好的电源线和耳机线后才做到了细节更多更通透的情况下高频还不乱。

闲云8077 发表于 2014-9-2 11:44:15

SuperFaraday 发表于 2014-9-2 11:34 static/image/common/back.gif
有些时候一套搭配合理的低价的系统也完全能出来令很多人退烧的声音,只是很多花了大价钱玩高价系统的人 ...

部分同意,器材只有“最合适,最搭”而没有“最好”
T1配m8只能说整体搭配效果不如你NFB6配560,但是如果分开说,说M8不如NFB6,T1不如560那就不适合了

闲云8077 发表于 2014-9-2 11:48:03

SuperFaraday 发表于 2014-9-2 11:23 static/image/common/back.gif
这个世界上有一种人很令人讨厌, 买了苹果的电脑然后装微软系统后,说苹果各种高大上,各种流畅。 呵呵,你 ...

我还真不是,book air,book pro,Mac mini全是OX系统,家里唯一一个win系统的是台Thinkpad:victory:

SuperFaraday 发表于 2014-9-2 12:00:44

闲云8077 发表于 2014-9-2 11:48 我还真不是,book air,book pro,Mac mini全是OX系统,家里唯一一个win系统的是台Thinkpad

呵呵高阶的系统,耳机我也听过折腾过一些,价钱高不一定就东西好,反过来价格低的东西也基本上不好,但是这好与不好之间都有特例,会有很好性价比的便宜货,也会有很坑爹的贵价东西   合理搭配真的事很重要。
对于你这种买苹果东西还坚持用苹果系统的人值得表扬 哈哈。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: NFB 6 推 HE 560 有感 [9/30日更新,D类数字功放推560]

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信