独孤剑 发表于 2014-5-29 20:10:25

有了1042,我想暂时不上mc头也是可以的,因为1042的声音已经很好了。

阳光枫林 发表于 2014-5-29 21:59:57

211SE严重瓶颈啊

空山鸟语sshong 发表于 2014-5-29 22:06:45

阳光枫林 发表于 2014-5-29 21:59
211SE严重瓶颈啊

这个搭配让人不可思议。剑兄不是借了台柯普兰吗?

独孤剑 发表于 2014-5-29 22:14:46

阳光枫林 发表于 2014-5-29 21:59 static/image/common/back.gif
211SE严重瓶颈啊

这是毫无疑问的,这是目前先凑合着用的,肯定要升级的。

独孤剑 发表于 2014-5-29 22:18:36

空山鸟语sshong 发表于 2014-5-29 22:06 static/image/common/back.gif
这个搭配让人不可思议。剑兄不是借了台柯普兰吗?

柯普兰还给朋友了,只好用211se凑合了。:lol

空山鸟语sshong 发表于 2014-5-30 22:29:18

独孤剑 发表于 2014-5-29 22:18
柯普兰还给朋友了,只好用211se凑合了。

功放选好型号没?早上早享受:)

独孤剑 发表于 2014-5-31 00:43:41

空山鸟语sshong 发表于 2014-5-30 22:29
功放选好型号没?早上早享受

没呢,我现在的家在七楼,没电梯,我可不想当搬运工。

homesick_alien 发表于 2014-6-18 00:50:22

LZ你好,我想请问一下,Grado Gold这个唱头和我的Rega P3唱盘搭配不知道怎么样?Grado的MI唱头在使用上是不是和一般的MM是一样的?

谢谢

homesick_alien 发表于 2014-6-18 04:09:04

我还在考虑Nagaoka MP-150和Ortofon 2M Blue,想一起听听楼主的建议

谢谢

独孤剑 发表于 2014-6-18 20:11:03

homesick_alien 发表于 2014-6-18 00:50 static/image/common/back.gif
LZ你好,我想请问一下,Grado Gold这个唱头和我的Rega P3唱盘搭配不知道怎么样?Grado的MI唱头在使用上是不 ...

mi唱头的输出和mm唱头差不多,都是高输出,所以,mm唱头可以用的,mi也可以。rega p3的唱臂有点特殊,vta角度不可调,而且唱臂座比较低,高度较大的唱头难以使用,grade gold应该可以,不过,为保险起见,可以上淘宝问一下买君子唱机的商家。

独孤剑 发表于 2014-6-18 20:11:31

homesick_alien 发表于 2014-6-18 04:09 static/image/common/back.gif
我还在考虑Nagaoka MP-150和Ortofon 2M Blue,想一起听听楼主的建议

谢谢

不好意思,这两个唱头我都没有用过,所以,无法提供意见或建议。请听过的发烧友说一说吧。

microseiki 发表于 2014-6-21 11:53:00

nagaoka MM头非常不错!

阿根 发表于 2014-6-22 11:14:54

dlxyj 发表于 2014-5-25 12:31 static/image/common/back.gif
唱头升级过程中千万不要忘记EMT。

想了解下EMT的听感
我主要听人声

faure 发表于 2014-7-6 20:27:32

http://blog.sina.com.cn/s/blog_5b14d1be0102uwfq.html

独孤剑 发表于 2015-1-1 23:31:19

1042听过一段时间后,声音变得柔和,圆润,搭配atc19+K2,中频非常迷人。
前两天,淘了一只高度风rondo bronze,听一段时间后,再跟各位烧友分享听音体会(以免误判)。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 谈谈我听过的几个唱头(补上一些照片)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信