独孤剑 发表于 2014-5-20 22:22:49

wangyonc 发表于 2014-5-20 22:15 static/image/common/back.gif
接触前先烧香

直接在唱头上粘一柱香。:lol

独孤剑 发表于 2014-5-20 22:23:21

kk701 发表于 2014-5-20 22:18 static/image/common/back.gif
看极品国内老彭可以修唱头,自己也做,评价可以

跟老彭联系过,确实能修,价格也还算公道。

19752 发表于 2014-5-20 22:47:33

买了只高度风低端的mc头练手,一个月不到就断针,今天刚发给老彭修,这东西还真是相当脆弱呀

ZY2017 发表于 2014-5-21 10:16:59

独孤剑 发表于 2014-5-20 22:06 static/image/common/back.gif
是不是这个样子的?

断的是唱头线圈之间的连线吧,确实非常细,肉眼有时也看不清呀。

wangyonc 发表于 2014-5-21 14:40:22

不仅线断了,针尖也飞了:lol,断线已经第二次了,反正发回去估计重绕,价格不菲:L

独孤剑 发表于 2014-5-21 18:32:53

ZY2017 发表于 2014-5-21 10:16 static/image/common/back.gif
断的是唱头线圈之间的连线吧,确实非常细,肉眼有时也看不清呀。

哈哈,这么细的线,如果老眼昏花,看成蜘蛛网,用手一扫,大势去也。

soarwind 发表于 2014-5-24 13:38:50

还是求各位黑胶老烧推荐一二款适合初次从MM升级过来的MC唱头吧。希望价位合适,结实耐用(相对LS的:lol),能买的到全新货。
另,各位都是什么渠道买唱头啊?海淘的话,哪个网站比较适合买唱头?一并请教了,谢谢!

cddfxy 发表于 2014-5-24 16:39:43

soarwind 发表于 2014-5-24 13:38
还是求各位黑胶老烧推荐一二款适合初次从MM升级过来的MC唱头吧。希望价位合适,结实耐用(相对LS的), ...

铁三角头还是日雅或乐天淘。

soarwind 发表于 2014-5-24 17:08:43

cddfxy 发表于 2014-5-24 16:39 static/image/common/back.gif
铁三角头还是日雅或乐天淘。

老兄12个字的回复,信息量很大哦。铁三角的MC头型号推荐有吗?

cddfxy 发表于 2014-5-24 18:51:16

我自己用AT33EV,没比较过其它MC

阳光枫林 发表于 2014-5-24 20:17:12

Ortofon的2M Blue怎么样?

独孤剑 发表于 2014-5-24 23:14:12

阳光枫林 发表于 2014-5-24 20:17 static/image/common/back.gif

这个我没有听过,不好意思。
请听过的发烧友说说吧。

细钊 发表于 2014-5-25 00:06:02

阳光枫林 发表于 2014-5-24 20:17 static/image/common/back.gif

我在用唱头之一,不是太喜欢,MM头中声音稍粗稍硬,输出大,声音生猛,速度快,动态大,听大部头和流行比较适合,小编制弦乐就免了。日本《立体声》杂志曾经简介过,说是有自己的风格和特色。
推荐SUMIKO PEARL,价格不贵,各方面表现均衡,什么都不是最好,但是什么都不缺,以MM头来说不能要求太高了,就是声底带一点点冷漠,看你喜不喜欢了。
GOLDRING 1024声底比它甜一点、柔一点,样样都比它好一些,但价格比它高一倍有多,值不值得就看自己口袋了。

空山鸟语sshong 发表于 2014-5-25 09:17:20

阳光枫林 发表于 2014-5-24 20:17

从枫林兄的听音习惯看,建议直接上MC头,不用犹豫。

阳光枫林 发表于 2014-5-25 10:30:30

MC贵啊,刚开始玩,没经验,不小心几千块就报销了。
空山兄推荐个性价比高的吧,我的机器周一就到了。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 谈谈我听过的几个唱头(补上一些照片)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信