空山鸟语sshong 发表于 2014-5-25 11:39:18

如果要练手的话可以收只103R,以性价比高著称,二手千多块钱可收到。前段时间单尼兄有出,可以问问他。以后还是建议你上高度风中高端。

faure 发表于 2014-5-25 12:08:20

有用过goldring 2500的吗?

空山鸟语sshong 发表于 2014-5-25 12:17:15

faure 发表于 2014-5-25 12:08
有用过goldring 2500的吗?

有朋友在用金环MC次旗舰,性价比很不错!

dlxyj 发表于 2014-5-25 12:31:46

唱头升级过程中千万不要忘记EMT。

独孤剑 发表于 2014-5-25 15:20:37

阳光枫林 发表于 2014-5-25 10:30
MC贵啊,刚开始玩,没经验,不小心几千块就报销了。
空山兄推荐个性价比高的吧,我的机器周一就到了。

从珍珠的表现来看,sumiko的蓝点应该也不错,可以考虑,不过,不要在淘宝上买,贵的离谱。

独孤剑 发表于 2014-5-25 15:22:04

阳光枫林 发表于 2014-5-25 10:30
MC贵啊,刚开始玩,没经验,不小心几千块就报销了。
空山兄推荐个性价比高的吧,我的机器周一就到了。

蓝点是高输出,103r是低输出。

阳光枫林 发表于 2014-5-25 15:28:37

独孤剑 发表于 2014-5-25 15:22
蓝点是高输出,103r是低输出。

输出高低对我来说完全不是问题,我有MM/MC唱放

空山鸟语sshong 发表于 2014-5-25 16:38:01

dlxyj 发表于 2014-5-25 12:31
唱头升级过程中千万不要忘记EMT。

EMT好像没有便宜的吧?朋友在用,论中底頻的韵味,本人还是喜欢高度风多一些。

cddfxy 发表于 2014-5-25 23:19:35

阳光枫林 发表于 2014-5-25 15:28 static/image/common/back.gif

那些很贵的低输出MC头输出低到0.1mv~一般MC唱放也无法对付,必须上升压牛~
兄进了什么唱机?清澈?

独孤剑 发表于 2014-5-25 23:38:48

阳光枫林 发表于 2014-5-25 15:28 static/image/common/back.gif

那就没问题,如果在意性价比,可以考虑103r,您的唱放、功放、箱子是什么?103r一定要搭配厚润、高频略暗的后端,否则声音过亮,不耐听,就像空山鸟语兄说的,是象cd的声音,搭配好就没有问题。

阳光枫林 发表于 2014-5-26 06:02:16

cddfxy 发表于 2014-5-25 23:19
那些很贵的低输出MC头输出低到0.1mv~一般MC唱放也无法对付,必须上升压牛~
兄进了什么唱机?清澈?

入了台AMARI LP12先练练手,等玩熟了再升级

阳光枫林 发表于 2014-5-26 06:03:59

独孤剑 发表于 2014-5-25 23:38
那就没问题,如果在意性价比,可以考虑103r,您的唱放、功放、箱子是什么?103r一定要搭配厚润、高频略暗 ...

功放是Devialet 250,音箱是Dynaudio Focus 360,自认不适合上103,想先搞个Goldring 1042玩玩。

cddfxy 发表于 2014-5-26 06:53:22

帝瓦雷的话,所有的黑胶应该算是黑胶数码录制回放吧,感兴趣效果如何~

独孤剑 发表于 2014-5-26 07:33:42

阳光枫林 发表于 2014-5-26 06:03
功放是Devialet 250,音箱是Dynaudio Focus 360,自认不适合上103,想先搞个Goldring 1042玩玩。

那确实不宜上103r

空山鸟语sshong 发表于 2014-5-26 08:37:26

空山鸟语sshong 发表于 2014-5-25 16:38 static/image/common/back.gif
EMT好像没有便宜的吧?朋友在用,论中底頻的韵味,本人还是喜欢高度风多一些。

无壳版看上去有点吓佬佬,会不会容易碰坏啊?:$
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 谈谈我听过的几个唱头(补上一些照片)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信