kurt77 发表于 2014-3-6 00:55:21

光影故事 发表于 2014-3-5 20:23 static/image/common/back.gif
14款20前几天就定了,说是要二个月左右,晕。。。

两个月能拿到就算蛮好的,去年有烧友订了50主动版,等了小半年才到;P

pierpont 发表于 2014-3-6 11:44:29

其实atc最著名的应该是他家的主动箱

jwd950 发表于 2014-3-6 15:57:37

50有源我订了半年了,还没有到,呵呵

ziqiushi 发表于 2014-3-6 21:45:45

开箱到货~

ziqiushi 发表于 2014-3-6 21:47:53

包装很简约 做工很完美蓝色那个磨砂面板质感很好:lol

liubaba123 发表于 2014-3-6 21:50:13

ZI总,这个是什么?

ziqiushi 发表于 2014-3-6 22:02:35

MC2 S1400

本想单开个帖子 想想算了 又没给我推广费   给咱们ATC党看看就好了:lol

ziqiushi 发表于 2014-3-6 22:17:13

一点不足话说你MC2就不能做个用户手册么还是我没有。。。反正箱子里就薄薄一页品牌介绍想看用户手册 还得去官网下

一点注意可能专业功放都是要吊装在专业机柜上所以MC2 是没有脚钉的家用的话 最好提前配好;P;P

liubaba123 发表于 2014-3-6 22:22:09

ZI总,这个输出功率看上去很棒啊

XIAOZHAO 发表于 2014-3-6 22:30:46

MC一直有所耳闻:lol

kurt77 发表于 2014-3-6 22:32:26

S1400有朋友跟mc1250对比过,低频的量感跟力度少些,中高频的细腻度略优胜!

ziqiushi 发表于 2014-3-6 22:43:24

kurt77 发表于 2014-3-6 22:32 static/image/common/back.gif
S1400有朋友跟mc1250对比过,低频的量感跟力度少些,中高频的细腻度略优胜!

恩 功率小了近100W我之前也比较头疼选谁后来咨询了北京混混他先买了1400 后来又借了台1250告诉我 可以替代1250了所以才放心搞的

ziqiushi 发表于 2014-3-6 22:46:48

liubaba123 发表于 2014-3-6 22:22 static/image/common/back.gif
ZI总,这个输出功率看上去很棒啊

恩 8欧750W4欧1500W2欧1800W    2欧少点不过应付一般落地 足够了

kurt77 发表于 2014-3-6 22:49:32

比较蛋疼的是喇叭线接口没法用成品线,得自己换专业speakon头!

ziqiushi 发表于 2014-3-6 22:50:46

kurt77 发表于 2014-3-6 22:49 static/image/common/back.gif
比较蛋疼的是喇叭线接口没法用成品线,得自己换专业speakon头!

还好 我当初买的就是厂家的散线:lol目前用艺康斯MS2.3接着   
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 【米客聊HIFI】说说ATC吧~~(647楼 更新老款ATC20拆解)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信