ziqiushi 发表于 2013-5-6 12:08:07

10太难推。。。比如今ATC的同档次型号ATC11 要难推几倍

预算紧的话 选个NAD M3 或者 美丽安2150

1W以内的 就很难了。。。

雨后晴 发表于 2013-5-6 13:29:31

原帖由 ziqiushi 于 2013-5-6 12:08 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
10太难推。。。比如今ATC的同档次型号ATC11 要难推几倍

预算紧的话 选个NAD M3 或者 美丽安2150

谢谢,美丽安2150玩过,音色不错,推力不行。不行就用推目前推丹拿S3.4的德国之声RG14ED 试试看。

jwd950 发表于 2013-5-6 13:45:48

好帖子,顶一下

ziqiushi 发表于 2013-5-6 13:53:13

其实玩10这样的书架真不如收一对主动版的ATC10.2了2手1W6左右   这价位无源根本达不到它的效果...

爵士迷 发表于 2013-5-7 00:28:19

回复 316# 的帖子

Krells300i如何?我也有对10号箱。或者等再版的美国精神S350E,S550E.

ziqiushi 发表于 2013-5-7 08:41:29

:lol 如果确定家电那个再版精神 不是冒牌DIY的话,肯定是精神更好

wulinfeng 发表于 2013-5-7 13:36:26

原帖由 ziqiushi 于 2013-5-7 08:41 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif:lol 如果确定家电那个再版精神 不是冒牌DIY的话,肯定是精神更好 确实担心JD那精神是否正统

爵士迷 发表于 2013-5-7 15:51:54

我先试下水,预订了精神S350E合并机,甲类30W,甲乙类150W.牺生我一个,幸福ATC迷。

ziqiushi 发表于 2013-5-7 16:00:27

其实没事 假的也无所谓 就当是个不错的diy   声音好就成:lol

雨后晴 发表于 2013-5-7 22:06:31

原帖由 爵士迷 于 2013-5-7 15:51 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
我先试下水,预订了精神S350E合并机,甲类30W,甲乙类150W.牺生我一个,幸福ATC迷。
等烧友勇闯深水区的实验体验,谢谢!

jerry5311 发表于 2013-7-13 21:24:11

ziqiushi 发表于 2013-1-31 08:34 static/image/common/back.gif
我不用CD机器我是玩PCHIFI的~~AES16+DACIU

功放是PASS A3030W纯甲

请教一下PASS A3030W纯甲与PASS INT-150合并功放 这个有什么区别呢推35或40的话

ziqiushi 发表于 2013-7-13 23:58:27

LS纯甲和甲乙的区别 其实不在本帖讨论的范畴 我也只能大概给你形容一下

甲乙动态更好纯甲线条感更好相同功率下 后者推力要大但是纯甲做到160W左右基本就到头了 而且都是怪兽

最好自己去听听好推的箱子配纯甲 音色更好

kurt77 发表于 2013-7-14 00:03:01

ATC SIA150合并机是个稳妥的方案,ATC Entry系列的都可以推的很好。

雨后晴 发表于 2013-7-14 08:32:19

现在用德国之声RG14ED在14平米小书房推ATCSCM10不错,听人声和小提琴等均不错,尤其是中频的粘人,比原来夜莺2好许多,但高频确实不如夜莺2通透!

jascha1898 发表于 2013-7-15 10:21:41

ziqiushi 发表于 2012-10-26 09:32 static/image/common/back.gif
说说主动版和无源版ATC吧
很多人觉得ATC效率低,用自家功放搭配,再加上电子分音,所以驱动效果会比较保险 ...

不知道你说的主动版达不到的高度有多高,但一个事实是,像100、150这样的大箱子,被动版要达到主动版的高度,投入极其大、性价比极低,这也是为什么300根本没有被动版了。你的臆断成分太高,功放模块会劣化音质?会改变谐振频率?还有一点根本性的,录音室的要求实在比家用hifi要高得多,功率和电流是绝对保证的,怎么可能妥协?
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 【米客聊HIFI】说说ATC吧~~(647楼 更新老款ATC20拆解)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信