风云不变 发表于 2014-5-6 17:04:12

ziqiushi 发表于 2014-5-6 16:59 static/image/common/back.gif
蛋鸡真心应该玩雨后的。。。。 尤其是雨后的高频,更是其优势。

雨后p3的搭配,我试了7、8种搭配,最后安心于单端300b(15瓦)

zhjzhj 发表于 2014-5-7 13:23:00

:victory::victory::victory:

zhjzhj 发表于 2014-5-7 13:29:34

看了又看
:lol

狼毒花 发表于 2014-5-7 14:37:39

进来学习。

明主任 发表于 2014-5-8 11:22:36

有幸见此帖,请问ATC播大交响为何有欠缺.用100或150来播如向?

ziqiushi 发表于 2014-5-9 09:31:31

明主任 发表于 2014-5-8 11:22 static/image/common/back.gif
有幸见此帖,请问ATC播大交响为何有欠缺.用100或150来播如向?

我的理解组要是下潜不够。 因为听了ATC的低频,再去听丹拿、AT的,尤其是伊顿的,ATC的下潜跟这几家的单元比真是差点意思。

jwd950 发表于 2014-5-9 11:09:34

针无两头利,要中频还是要延伸?我的选择还是要中频,呵呵

ziqiushi 发表于 2014-5-9 12:18:10

jwd950 发表于 2014-5-9 11:09 static/image/common/back.gif
针无两头利,要中频还是要延伸?我的选择还是要中频,呵呵

其实已经很好了只是有些人就是低频控   喜欢听佛拉明哥跺地板大动态的电影配乐那种。。。

我是觉得 低频主要是烘托气氛用的ATC做的恰到好处很好

明主任 发表于 2014-5-10 11:15:47

用ATC箱就用有源箱,我拥有50有源箱8年,前6年都在忙着搭配前级.另推荐了2位朋友购入100有源箱,玩上ATC箱要有耐心和一群好的烧友才行.至于低频不足是无源箱配的后级问题,若用双后级来推高中低就全面了,能将ATC玩全面了是人生的乐趣.

大头儿子 发表于 2014-5-10 20:35:08

ragers 发表于 2012-11-6 12:08 static/image/common/back.gif
805现在放厅里,denon dcd2000的sacd机,意大利aa的master功放,很少听音乐,用denon的3310av功放的前置输 ...

你试试用斯巴克CD-17A,功放用力士或者瑟顿之类的合并机,来推805s……

xiebo1999 发表于 2014-5-13 14:54:42

楼主,我有个乐圣K2小合并, 准备入手mc2 mc1250推 ATC 11,

我看你有订购MC2.1独立平衡前级, 这玩意当前级配1250可行么, 实际效果如何?
如果您用得好,我准备 出了K2换您这个, 好像国外是4000多,但是国外ebay价, 您到手多少钱?

来福 发表于 2014-5-14 19:28:49

你好,LZ,那个DRAWMERMC2.1怎样? 什么价位?哪儿进的?

ziqiushi 发表于 2014-5-14 20:56:08

M2.1近期会写一篇详细的评测稍等:lol

xiebo1999 发表于 2014-5-28 17:12:49

楼主,MC2.1搭1400S 效果如何 ,推ATC靠谱吗? 有没有低频改善啊?

tty123 发表于 2014-5-28 17:37:43

明主任 发表于 2014-5-10 11:15 static/image/common/back.gif
用ATC箱就用有源箱,我拥有50有源箱8年,前6年都在忙着搭配前级.另推荐了2位朋友购入100有源箱,玩上ATC箱要有 ...

我刚刚上了50有源,老款,希望多指教!箱子平衡输入是1地2负3正,和国标美标机子不一样,我改了平衡线,另外现在的前级没有平衡,准备选个平衡前级,还没定下目标
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 【米客聊HIFI】说说ATC吧~~(647楼 更新老款ATC20拆解)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信