jerry5311 发表于 2013-7-15 22:51:48

ziqiushi 发表于 2013-7-13 23:58 static/image/common/back.gif
LS纯甲和甲乙的区别 其实不在本帖讨论的范畴 我也只能大概给你形容一下

甲乙动态更好纯甲线条感更好 ...

非常感谢,准备入PASS A3030W纯甲

kurt77 发表于 2013-7-15 23:21:03

下乡 发表于 2013-7-15 22:06 static/image/common/back.gif
请问楼主这个75mm的馒头是atc40的那个吗?
和atc40用的馒头尺寸是一样的吗?

对,这个是小馒头,40用的就是这种。50以上用的是带S的馒头,ATC不对外零售的!

microseiki 发表于 2013-7-16 14:05:18

爵士迷 发表于 2013-5-7 15:51 static/image/common/back.gif
我先试下水,预订了精神S350E合并机,甲类30W,甲乙类150W.牺生我一个,幸福ATC迷。

S350E何时能到手?

wenhuigz 发表于 2013-7-16 22:32:43

ziqiushi 发表于 2012-10-25 16:20
但如果真的很喜欢大编制的曲目(10人以上的协奏曲、歌剧、交响等),千万不要纠结于ATC,我觉得劲浪、EGG、 ...

知道ATC的高音稍暗是为了能适应大音量播放音乐,当然系统没调整好,音响线性不正确,也会导致难以播大型作品,调整好了可以改观。

wz小马哥 发表于 2013-7-29 22:39:06

带S馒头和普通版区别在哪里,是不是磁钢大小区别,请指点,感谢!

ziqiushi 发表于 2013-7-31 21:59:29

wz小马哥 发表于 2013-7-29 22:39 static/image/common/back.gif
带S馒头和普通版区别在哪里,是不是磁钢大小区别,请指点,感谢!

当然不是 尺寸 灵敏度 都不一样~~实际听感你可能在商家处没啥感觉,但是就群里用家说(拥有过40和50),不是一个境界的东西...

ashdog 发表于 2013-8-3 12:11:57

听过naim+scm7,完全没有低音,真的是完完全全的没有。scm7主人说他主要听人声,对低频没多少追求。但我也没听出人声有任何可取之处。
很怀疑naim能不能推得动atc,为什么有人这样推荐。

ziqiushi 发表于 2013-8-3 16:55:25

ashdog 发表于 2013-8-3 12:11 static/image/common/back.gif
听过naim+scm7,完全没有低音,真的是完完全全的没有。scm7主人说他主要听人声,对低频没多少追求。但我也没 ...

没低音。。。你听不出人声好,那也很正常了

leebj 发表于 2013-8-3 20:40:07

请教一下7系列用el34的胆机推效果如何谢谢,钢琴和小提琴为主谢谢。

ziqiushi 发表于 2013-8-3 21:53:58

leebj 发表于 2013-8-3 20:40 static/image/common/back.gif
请教一下7系列用el34的胆机推效果如何谢谢,钢琴和小提琴为主谢谢。

EL34?那就基本上没低音了   ATC 除了极少数像八度这样的蛋鸡能搞一下其他的尽量别用蛋鸡

wz小马哥 发表于 2013-8-3 22:14:49

贊同,听过小七用关氏2A3,K2A3,K6等胆机,除K6音乐性稍好外,其它均无可听之处。

leebj 发表于 2013-8-4 08:27:22

再次请教一下与之价位相匹配的石鸡有哪些可以推荐的谢谢。

ziqiushi 发表于 2013-8-21 08:56:02

leebj 发表于 2013-8-4 08:27 static/image/common/back.gif
再次请教一下与之价位相匹配的石鸡有哪些可以推荐的谢谢。

其实 最近可以关注下 艺术家准备新出的280后级    但我也没听过所以仅仅是建议关注

雨后晴 发表于 2013-8-21 10:49:17

德国之声Rg14ED这些ATC都能推的不错!

ziqiushi 发表于 2013-8-21 10:58:27

其实有时候灵敏度高的箱子 反而更讲究搭配比如有用贵峰大力后记推雨后 给推死了的

而像PMC、ATC这种大食的箱子要真想玩出个8、9成来,其实没啥可琢磨的,规规矩矩百事通、PASS、KRELL里面找就好了....
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 【米客聊HIFI】说说ATC吧~~(647楼 更新老款ATC20拆解)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信