Lion_Heart 发表于 2013-11-21 18:45:53

atc40比sp100难推吗

mhaty 发表于 2014-1-5 20:47:06

楼主和各位高人:atc7用如果用艺雅的ax-7e推怎么样,我看功率介绍8欧60w,4欧120w。

ziqiushi 发表于 2014-1-6 18:22:57

Lion_Heart 发表于 2013-11-21 18:45 static/image/common/back.gif
atc40比sp100难推吗

SP100 比40 难伺候 可以肯定

ziqiushi 发表于 2014-1-6 18:25:44

mhaty 发表于 2014-1-5 20:47 static/image/common/back.gif
楼主和各位高人:atc7用如果用艺雅的ax-7e推怎么样,我看功率介绍8欧60w,4欧120w。

艺雅的机器不算很猛实但是听小曲没问题我看价格要1W8-9了吧   不如新版NAIM XS2 70W好而且后者音色要更搭艺雅伺候ATC 清汤寡水

mhaty 发表于 2014-1-7 19:47:47

ziqiushi 发表于 2014-1-6 18:25 static/image/common/back.gif
艺雅的机器不算很猛实但是听小曲没问题我看价格要1W8-9了吧   不如新版NAIM XS2 70W好而且后者音色 ...

艺雅确实清淡些,您说的naim两端表现均差一些和小7风格差不多,能把小7的两头照顾好吗?我理解是尽量用聊头好的细腻些的功放来互补一下,不知你的理解怎样?

ziqiushi 发表于 2014-1-7 21:44:47

mhaty 发表于 2014-1-7 19:47 static/image/common/back.gif
艺雅确实清淡些,您说的naim两端表现均差一些和小7风格差不多,能把小7的两头照顾好吗?我理解是尽量用聊 ...
额 你确定NAIM 两头差?NAIM最出彩的 恰恰是高频,不过低频在NAP200以下的级别来说 不擅长而已... 艺雅我有发言权是因为朋友家有V5XE 和 MX-R    V5XE我还差点想搞.....   ax-7e推力应该是比较惨的...

7 配XS2 是非常合适的

但如果真想把7给玩爆了在资金有限的情况下   可以尝试下MC2这样的专业功放

steph_fun 发表于 2014-1-10 10:49:05

雨后晴 发表于 2013-8-21 10:49 http://www.headphoneclub.com/static/image/common/back.gif
德国之声Rg14ED这些ATC都能推的不错!

德国之声RG14ED,好像是100瓦,并不是120瓦哦
能搞的定12?那搞40也可以啦?

Magic666999 发表于 2014-2-25 02:33:36

商家推荐Atc40和hegel200以及hegel2a cd组合 不知可否

Magic666999 发表于 2014-2-25 02:38:23

商家推荐Atc40和hegel200以及hegel2a cd组合 声音密度感很好 但是听 降央卓玛 感觉女中音像男性一点女性的意思都没有 挺郁闷的

ziqiushi 发表于 2014-2-25 09:53:42

近期 我订的MC2 功放 应该会到家回头开声了试试算是吃个螃蟹 看看推ATC是否合适

wulinfeng 发表于 2014-2-25 10:41:14

ziqiushi 发表于 2014-2-25 09:53 static/image/common/back.gif
近期 我订的MC2 功放 应该会到家回头开声了试试算是吃个螃蟹 看看推ATC是否合适

期待分享!

光影故事 发表于 2014-2-25 11:30:49

看到ATC网站依然有scm20,应该接受定制,TB代购2.7w左右,说是14款。。。不知该箱比老款20有哪些改进?还请Z兄指点!

ziqiushi 发表于 2014-2-25 13:33:23

新版ATC20 只在youtube上看过视频,放的是人声。。。 密度质感一流~~

比老版的区别 一个是高音一个是加入了SL技术吧(Super Linear超线性技术的,通过SL技术能降低单元的失真率,具体技术文档没找到:lol)

高音应该是seas的 Excel 系列

光影故事 发表于 2014-2-25 18:27:45

ziqiushi 发表于 2014-2-25 13:33 static/image/common/back.gif
新版ATC20 只在youtube上看过视频,放的是人声。。。 密度质感一流~~

比老版的区别 一个是高音一个是 ...

原厂网站上的~

光影故事 发表于 2014-2-25 18:31:19

ziqiushi 发表于 2014-2-25 13:33 http://www.headphoneclub.com/static/image/common/back.gif

比老版的区别 一个是高音一个是 ...

在下空间不大,娶个二房50,100基本不能考虑,八度500se+re290推C4II表现非常满意,小空间轻松愉快~但是否能推好ATC SCM20心里没底啊~:loveliness:
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 【米客聊HIFI】说说ATC吧~~(647楼 更新老款ATC20拆解)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信