冰冰鱼 发表于 2011-10-7 06:00:27

回复 180# 的帖子

现在除了009,其它新耳机都不再感兴趣鸟:)
其实手上这几只,环肥燕瘦,已经够我消受一阵子(没准是一辈子)的了,下去该是时候玩玩小箱子咯:loveliness:

creamy_wan 发表于 2011-10-7 06:06:31

回复 181# 的帖子

都已经到了出多入少的阶段了吧...

深宵随手抓一只,放下法证从业员的身份,2-3CD後去睡觉,就是最宁静的一夜了...

creamy_wan 发表于 2011-10-7 06:10:12

回复 181# 的帖子

说回来,009还是会搅一只的,只是时机没有来到吧...:loveliness:

这几年玩得有点痛,没信心丶条件搅好的,誓死不入,免得浪费自己精神和人家的心思,就像一直都不玩KK一样...:$

nadesicozhao 发表于 2011-10-7 06:10:25

从london ExCel发来贺电:lol

wl336 发表于 2011-10-7 06:22:55

原帖由 creamy_wan 于 2011-10-7 06:10 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
说回来,009还是会搅一只的,只是时机没有来到吧...:loveliness:

这几年玩得有点痛,没信心丶条件搅好的,暂死不入,免得浪费自己精神和人家的心思,就像一直都不玩KK一样...:$

搅009还是要搅耳房,等wan兄搞audio consulting的stax amp:$

creamy_wan 发表于 2011-10-7 07:03:26

回复 185# 的帖子

那家麻,牛我都买不起,何况AMP呢...:P

wl336 发表于 2011-10-7 07:10:15

回复 186# 的帖子

amp选择实在是麻烦,你说headamp这类电路理念超前的呢,太过电路派,不注重细节调教,rudi这些注重听觉心理的,用着50年前的电路,注定有天限。。。(我又开始考虑是不是来插一脚了,就想当初用着各家线都不爽的时候;P

tedczj 发表于 2011-10-7 07:28:13

:loveliness:

期待你插一脚

冰冰鱼 发表于 2011-10-7 07:47:31

回复 187# 的帖子

不如连耳机也一起吧:lol

creamy_wan 发表于 2011-10-7 08:02:38

回复 187# 的帖子

你能搅个我就一劳永逸了...:P

creamy_wan 发表于 2011-10-7 08:56:15

回复 187# 的帖子

兄就搅个两用的,我立即下单,然後出掉手上的010B...:handshake

冰冰鱼 发表于 2011-10-7 08:59:53

回复 191# 的帖子

静电、常压两用?支持支持:handshake

话说像727那样,前后级分开,前级常压,后级升压应该也挺好玩的:lol

creamy_wan 发表于 2011-10-7 09:12:50

回复 192# 的帖子

一人一台,买零件有个伴...:loveliness:

冰冰鱼 发表于 2011-10-7 09:13:46

回复 193# 的帖子

:victory:

lgk5599 发表于 2011-10-7 09:27:38

学习学习!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 10月6日上海耳机发烧友聚会记

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信