zhzh0000 发表于 2011-10-6 19:38:04

原帖由 小白 于 2011-10-6 19:28 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
写到这里先搁笔一下,要陪太太出去兜一圈透透气。等回来再继续分享今天器材的观感和听感。:time: 请给俺一些私人时间,谢谢!

太太很重要,私人时间更重要!

沉迷 发表于 2011-10-6 19:45:39

看来白版凶以前抹油好好听过玻璃之声的机器啊:lol

怎么样,052就狠不错吧,以后听听 灵灵妖 尤其是25周年那个金版的,侬就会彻底忘记 灵捂耳 了:)

neufly 发表于 2011-10-6 19:48:03

这好贴,等白版回来继续:lol

5522348 发表于 2011-10-6 19:49:40

现场有交流 怎么闹PSK嘛?

hhyytt 发表于 2011-10-6 19:50:21

等待下文。

Enlighten 发表于 2011-10-6 19:52:45

10月23日,可能考虑再组织一次试听会;DCS,ESOTERIC,009尽出,地点应该在浦西。

iLLogiCo 发表于 2011-10-6 19:53:26

原帖由 沉迷 于 2011-10-6 19:46 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
看来白版凶以前抹油好好听过玻璃之声的机器啊:lol

怎么样,052就狠不错吧,以后听听 灵灵妖 尤其是25周年那个金版的,侬就会彻底忘记 灵捂耳 了:)

那沉迷兄就不要再留恋MBL了:lol

高木新吾 发表于 2011-10-6 19:53:53

白版好快啊!今天幸会了,受益匪浅,多谢!
曾去过上海安润几次,白版或不在或在小房间里敲键盘,未能谋面。今日一见,比照片上更加儒雅风度过人。
校长小张竟然如此年轻!热情且周到得体,人如其文,充满魅力。
鼠版很少说话,最早来到会场从地插引出电源总线接到两个排插上(有白版图为证),结束时我站在他身旁看着他将地插还原,那个细致劲儿令人钦佩。热爱音乐的发烧友,多是认真细致的人--------这是我今天对初识的人的最大感受。

下面聊两句对物的一点体会(本人初烧,孤陋寡闻):
1,HE6果然难推,到场的耳放中似乎只有原配耳放推得最好,但推开了的HE6的确有令人信服的平板耳机特有的细腻和透明度。
2,初次听到MD1,音质优美无比,音场是短板。
3,404静电的声音精细有余可是不觉得耐听,缺乏感人的力量。
4,现场有3只HD650,单端原线、单端改线、双端平衡各一。其中双端平衡版在030的推动下,音场之宽阔近似HD800,三频平衡和解析力都远超两支单端。
5,现场最贵的耳机是HD800,我个人感觉最全面的也是它。
6,030是到场最高价的耳放,我用它试听了HD800、HD650、K701、D7000、MD1,无一不好(与音源给力也是分不开的)。

总之初次参加俱乐部的聚会,大开眼界。谨此向各位组织者再次致以衷心的感谢!

沉迷 发表于 2011-10-6 19:56:26

原帖由 Enlighten 于 2011-10-6 19:52 发表 10月23日,可能考虑再组织一次试听会;DCS,ESOTERIC,009尽出,地点应该在浦西。 硬肿为啥要选阿拉生日搞HI•END聚会咧? 阿拉来伐了,表刺激欧好伐:Q

Enlighten 发表于 2011-10-6 19:57:13

原帖由 沉迷 于 2011-10-6 19:56 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
硬肿为啥要选阿拉生日搞HI•END聚会咧? 阿拉来伐了,表刺激欧好伐:Q

22日或者23日

chrisalex 发表于 2011-10-6 20:00:19

你知道嗎,俺也是10月份生日的。

謝謝硬L。

沉迷 发表于 2011-10-6 20:00:22

原帖由 iLLogiCo 于 2011-10-6 19:53 发表 那沉迷兄就不要再留恋MBL了 :lol逻辑L伐要引诱偶啊,偶的腰舞山妖素质上是比不过灵灵妖,but比灵捂耳还是绰绰有余滴;P

高木新吾 发表于 2011-10-6 20:02:16

23号要去北京出差,真遗憾!

三寸刀 发表于 2011-10-6 20:02:39

很多坛友经常会用“L”,请问这个“L”代表什么?

neufly 发表于 2011-10-6 20:06:44

原帖由 Enlighten 于 2011-10-6 19:52 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
10月23日,可能考虑再组织一次试听会;DCS,ESOTERIC,009尽出,地点应该在浦西。
活动很密集,器材很LL,都心动跑上海来蹭听了:Q
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 10月6日上海耳机发烧友聚会记

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信