小白 发表于 2011-10-6 18:50:04

哇!我忽然找到一张后来补拍的校长音源SCD1和叶立8PS静电耳放的照片。赶紧放上来。

坦克一般的SCD1,加上黄金甲的VAW静电耳放。视觉效果不错吧。

maxiaofei007 发表于 2011-10-6 18:51:10

小白貌似挺激动,或者说 兴奋?:o :o

yangmetal 发表于 2011-10-6 18:51:51

原帖由 小白 于 2011-10-6 11:41 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif结果呢?结果BUGATTI SE一季头就港特了一刚。 :L

;P;P

iverson 发表于 2011-10-6 18:52:24

哎,后面还有这么精彩的场面啊 我走得太早了 啊

小白 发表于 2011-10-6 18:55:24

中间那个很高之物是叶立先生VAW产品系列里的隔离牛。实话实说这个隔离牛很一般,但今天还是派了很大用处。旁边那个银白色、有些像SOLO的东西,可不是SOLO耳放!这是《无线电与电视》的DIY套装耳放,价格仅150块。是的,150块。很多人平时出去撮一顿大概平均就是150块吧,可能还不止,省一顿的话,可以买这个耳放了。和杂志主编聊了聊,获知这个便宜耳放居然卖了5千台。靠着它把很多人引入了耳机发烧之门。这真是好事情啊。

zhql_06 发表于 2011-10-6 18:55:48

聚会好:lol

dtj023 发表于 2011-10-6 18:57:48

:lol ,便宜的果然受欢迎 ...

不过为神马 能卖5000台的耳放 之前木有玩家来介绍过

iverson 发表于 2011-10-6 18:59:08

原帖由 dtj023 于 2011-10-6 18:57 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
:lol ,便宜的果然受欢迎 ...

不过为神马 能卖5000台的耳放 之前木有玩家来介绍过

档次太低,这个论坛是有入门等级的 :lol

小白 发表于 2011-10-6 18:59:48

来仔细看看这个小东西!做工还不错吧,是山灵加工的。据说并不挣钱,反而是倒贴的。倒不是说机壳加里面的零件不止150块,而是说,杂志和厂家都投入了很多人力和精力去做这件事情,所以肯定是倒贴的。如果只考虑挣钱的话,这些时间、人力、精力,干啥不好。在计算时不能只计算物质成本的。人的成本、时间的机会成本,是更重要的。

声音如何呢?我粗听了听,也没什么想法,没什么好说。150块!我还有啥话好说的。

Eva_01 发表于 2011-10-6 19:03:17

坐在沪宁高铁上围观……

headfan 发表于 2011-10-6 19:04:39

原帖由 小白 于 2011-10-6 18:59 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
来仔细看看这个小东西!做工还不错吧,是山灵加工的。据说并不挣钱,反而是倒贴的。倒不是说机壳加里面的零件不止150块,而是说,杂志和厂家都投入了很多人力和精力去做这件事情,所以肯定是倒贴的。如果只考虑挣钱的 ...
这个...买来只用壳也赚了!

leslieleslie 发表于 2011-10-6 19:08:42

等更新:lol :victory:

iverson 发表于 2011-10-6 19:11:34

原帖由 小白 于 2011-10-6 18:59 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
来仔细看看这个小东西!做工还不错吧,是山灵加工的。据说并不挣钱,反而是倒贴的。倒不是说机壳加里面的零件不止150块,而是说,杂志和厂家都投入了很多人力和精力去做这件事情,所以肯定是倒贴的。如果只考虑挣钱的 ...

小白不说 我来说两句好了。第一:能让耳机发声。第二:价格很低,能让初烧入门。完了。

zhangliang7911 发表于 2011-10-6 19:14:37

回复 1# 的帖子

原来还要预先排线,调整插座的,以后再有聚会偶小张来帮把手吧,这个偶的专业:D

woodear 发表于 2011-10-6 19:16:39

多年前俺高中时有一台无线电耳放,但是不知道扔哪儿了:Q 在的话还能拿出来自己搞着玩玩
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 10月6日上海耳机发烧友聚会记

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信