我要发言 发表于 2011-10-10 04:37:04

我认为030排第一的话,V200排第二没问题~

BearMan 发表于 2011-10-10 08:50:20

原帖由 wl336 于 2011-10-10 01:57 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
国内基本都要5位数,沉迷当初出的算超级白菜了,这条线不算是典型的动力线,但是是能量充沛的线里的典范,也是无定型合金线应该学习的对象(摆明了再说stealth。。。

银彩的电源的声音确感觉有点生硬 你推荐这条不温不火 估计试听是不可能了

wl336 发表于 2011-10-10 08:54:48

回复 272# 的帖子

银采还硬啊。。。你听的啥啊。。。ruby hill,ruby moutain都不硬吧,反而觉得是很柔和的类型。。。

BearMan 发表于 2011-10-10 14:13:11

spx300 高端动力型没听过

硬总10800的NBS黑牌2错过了 真好价啊

zkh 发表于 2011-10-10 17:08:34

:victory: :victory:

忽然散步 发表于 2011-10-10 18:43:00

北京啥时候搞搞~~~~~

lanyad 发表于 2011-10-10 19:07:42

攒了好多天的帖子,现在开始看:lol

renbin9058 发表于 2011-10-22 11:31:33

回复 15# 的帖子

这个便宜的150的耳放哪里有得卖啊?想买个

一灯 发表于 2011-10-22 13:06:03

原帖由 小白 于 2011-10-7 10:04 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
结果,参加盲听的(一共有四人吧),一人认为没有差别,三位觉得有很细微的差别,包括校长也是感觉有很细微的差别,但这点差别很难明确地盲听出来。所以 ...... 没有人成功地盲听。这表明ABA板放在V200耳放下,“效应 ...

为了那么小的差异,花好几百买个板子,不值

julius90 发表于 2011-10-22 19:12:36

白版,那个音乐丝带入门信号线哪里能买到?很感兴趣!一般说信号线就是指音源输出到耳放的RCA线吗?

lanhai20058 发表于 2013-12-13 21:26:04

这样的活动真好!
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19]
查看完整版本: 10月6日上海耳机发烧友聚会记

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信