actuary616 发表于 2010-12-29 13:55:01

原帖由 海盗王 于 2010-12-29 13:23 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
还有就是,玩音响不论听感只论素质,不就是纸上谈兵吗?用兄弟的话讲,音响是用来看素质的吗?那还不如天天把发烧厂家的资料打出来端着看呢。:lol

其实这个问题已经被辩地有些跑题了。个人以为HD800实际听感非常好,但这是在耳机的范畴里谈,毕竟不能用音箱的听感去要求它。

开路先锋 发表于 2010-12-29 14:17:47

anderson 发表于 2010-12-29 14:30:20

原帖由 mifeng 于 2010-12-29 11:25 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

小弟的做法比较粗暴啊,跟007的玩法倒差不多。

没有跳掉耳放音量调节的电路也无所谓,好前级只管往前面插,反正实验下来luxman P1和SPL phonitor、auditor都是可行的。

用二手两三万的前级,二手五六千的S ...

了解,思路也是相当的大同啊。

kumochan 发表于 2010-12-29 14:57:39

冤家啊..

pullet 发表于 2010-12-29 15:01:35

:lol

cbcb19 发表于 2011-3-1 00:21:32

音响秒800很正常,我也同意这观点,真正玩箱子的人有多少会一直烧在耳机上?
而基本都一直往箱子上继续投入,
这里所谓的“秒”也就和前面说的那样,耳机有很高的参数和耳机的特点,但即使是参数低很多的箱子
配置发挥好了,从听感来说秒杀高端耳机一点都不足为奇
本来过年想升级丹拿书架的,但是由于家里的环境不允许,还有两个小宝宝,还有本身的工作关系,
在家的时间少,所以索性上耳机系统了,HD800已到手几天了,等待SFB02T到货

花艳唇 发表于 2013-3-25 09:44:07

这篇讨论很有参考性。

迷你音响 发表于 2013-3-25 19:47:31

LZ这只耳放的确是神物,感想很实在,是一篇好文。

不过个人认为对音源的升级比对耳放的升级要稍微重要一些,基本是把音源放首位,耳放第二。当然前提是耳放也不能太差,都是差不多级别上的对比性。

如果有这个预算我考虑首先提升自己的音源,然后是耳放:)
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: 关于驱动HD800的一些感想

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信