耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: bernie

[线材] 伯尼律师被人说到手刀 所以想来论坛请大家分析下

高级会员

cclkk8621 发表于 2019-2-15 11:03
我了解的伯尼律师是一个非常有礼貌有涵养,十分热心的烧友,据说是因为这根线导致伯尼律师的系统出了问题, ...

倒是兄误解了,和这根线倒没关系
书、茶、摇椅、天伦乐

高级会员

大TOM 发表于 2019-2-15 21:33
呵呵,关键的东西都不说,让别人怎么判断是非曲直?更何况是他的一面之词。
既然发帖让群友评论,却只挑 ...

只披露有利的,不知这位仁兄如何看出的,相关的沟通内容我说过是完整披露,只是没披露买家和咸菜名而已,而我也觉得披露出来并无太大意义,以后我出的时候想买的自会知晓是二芯还是三芯电源线。
书、茶、摇椅、天伦乐

中级会员

bernie 发表于 2019-2-15 22:41
只披露有利的,不知这位仁兄如何看出的,相关的沟通内容我说过是完整披露,只是没披露买家和咸菜名而已, ...

您发这个帖子是让大家来讨论这件事的,但是最最重要的线材品牌型号却不说,让大家无法判断是不是原厂就是两芯的,这还不是隐瞒重要信息?
至于您以后出售时是不是会告诉下一个买家跟这个帖子讨论的事无关。

中级会员

cclkk8621 发表于 2019-2-15 11:03
我了解的伯尼律师是一个非常有礼貌有涵养,十分热心的烧友,据说是因为这根线导致伯尼律师的系统出了问题, ...

您看,楼主在157楼说了,他系统出事跟这根线无关。
所以以后发帖请严谨。不要为了帮忙而瞎说。

初级会员

大TOM 发表于 2019-2-15 23:40
您看,楼主在157楼说了,他系统出事跟这根线无关。
所以以后发帖请严谨。不要为了帮忙而瞎说。

我之前问过楼主,说是用了根二手线出问题了,估计里面接错了。今天看见这个帖子就想说说,我是凭空瞎说?
ATC 50ASLT–Wadax Server–Lamp pacific-CH L1

中级会员

cclkk8621 发表于 2019-2-15 23:58
我之前问过楼主,说是用了根二手线出问题了,估计里面接错了。今天看见这个帖子就想说说,我是凭空瞎说?

您再仔细看看自己的帖子和楼主157楼的话,您觉得您说的话靠谱吗?有没有容易让人引起误解?

初级会员

大TOM 发表于 2019-2-16 00:11
您再仔细看看自己的帖子和楼主157楼的话,您觉得您说的话靠谱吗?有没有容易让人引起误解?

之前楼主是这么说的,我也是这样认为的,后来楼主怎么确认的系统问题跟线没关系我不太清楚。只是楼主刚才澄清了我才知道。我的话怎么不靠谱。我上面清清楚楚写的是据说,请你看仔细了。
ATC 50ASLT–Wadax Server–Lamp pacific-CH L1

中级会员

cclkk8621 发表于 2019-2-16 00:19
之前楼主是这么说的,我也是这样认为的,后来楼主怎么确认的系统问题跟线没关系我不太清楚。只是楼主刚才 ...

从结果来看,如果楼主157楼不澄清的话,您的话是不是会给其他群友带来误解?
所以我说,发帖要“严谨”!!!

初级会员

先是瞎说,后是不靠谱,最后不严谨。。。我承认不严谨,如果误导了别人我道歉。

高级会员

大TOM 发表于 2019-2-15 23:38
您发这个帖子是让大家来讨论这件事的,但是最最重要的线材品牌型号却不说,让大家无法判断是不是原厂就是 ...

只是你认为重要而已,我认为不重要,观点不同而已,无需强加于人
书、茶、摇椅、天伦乐

中级会员

bernie 发表于 2019-2-16 00:43
只是你认为重要而已,我认为不重要,观点不同而已,无需强加于人

是啊,在您眼里,对您不利的信息当然是:“不重要”的。
而这条至关重要的信息,恰恰是可以影响大家对这事做出评判的关键要素。

高级会员

大TOM 发表于 2019-2-16 09:45
是啊,在您眼里,对您不利的信息当然是:“不重要”的。
而这条至关重要的信息,恰恰是可以影响大家对这 ...

不要扯上大家,你的观点太狭隘,我也不再回复了
书、茶、摇椅、天伦乐

中级会员

bernie 发表于 2019-2-16 14:15
不要扯上大家,你的观点太狭隘,我也不再回复了

您看看有多少人是支持您的?您在说别人狭隘时,别人也是这么说您的。

中级会员

MARIO_XIA 发表于 2019-1-2 10:58
这帖子大家对到手刀是不是有点误解啊,一般到手刀不都是利用货已到手,钱没确认,挑点小毛病让上家放点血息 ...

发这帖子不就是觉的刀的没错,不依不饶吗?

初级会员

如果我卖出去的东西遭遇楼主这种言论,我可能没有这位卖家那么好的素质,还能忍住不爆粗