耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

坛子对hifiman和rudi的态度

中级会员

原帖由 smilence 于 2011-12-10 01:28 发表 事实上是你没有承认啊 这点也很难么这贴里好为人师是谁大家都看得到吧

强词夺理了吧,你是看过我给工程师写的email还是看过我臭骂供应商的电话录音?我那句话说的不是我这些年在国外的亲身体会?啥好吃,啥不好吃,装B是没有用的。瞧瞧这些年从那边刚回国的小子们的吃相吧。
何时得团聚,尽使罗拜跪。 婆婆到辇下,翁翁在省里。 大婆八十五,寝膳近何似? 爹爹与奶奶,无日不思尔。 每到时节佳,或对饮食美。

中级会员

原帖由 街舞篮球 于 2011-12-10 01:29 发表 这也要喷?好吧好吧 我告诉你们啥叫啥叫尊重自己就是在刀切丝被金钢大猩猩爆菊之后 边提裤子边擦眼泪 嘴里硬要说you sucks ,I feel nothing。。。哈哈哈 都放松点的啦 看看吐槽大会多开心 继续继续~
应该是suck

禁止访问

☠ 俱乐部四大神棍之首 ☠

超级会员

原帖由 南开米饭 于 2011-12-10 01:22 发表 看看,又是一个没实证过瞎喷的。

人家FDA承认有副作用,但是在志愿者每公斤每天吃67微克之下没有发现副作用,然后在除以50安全系数,得到了1.25微克/公斤这个数据,然后严格限制使用。

这不叫经过了实证是啥?难道你想说美国猪个个瘦肉精超标?

你说瘦肉精有腥味,那我告诉你,澳洲的牛肉猪肉全部有腥味,同时澳洲是全面禁用瘦肉精的。虽然确实有个别出口牛肉验出有瘦肉精,但是那是非常罕见的现象。那我问你这腥味是哪里来的?你还好意思说我没有实证?那你“瘦肉精有腥味”这个观点是实证出来的还是YY出来的?

再说,把地沟油和瘦肉精的危害放在一起比,还说有瘦肉精对中国人危害更大,这真是TMD可笑至极的事情。给你有瘦肉精的猪肉,或者是地沟油吃的菜,你自己愿意吃哪个?有哪个国家允许地沟油使用了?

中级会员

原帖由 blstwind 于 2011-12-10 01:33 发表 肉上带有严重的“发达资本主义国家”特有的瘦肉精骚味,三文鱼上有满是“诺贝尔”牌炸药的焦糊味。人在米国手握红本的爱国青年活得不容易啊!

确实不容易,这些年我全奖拿了学位,开了公司,每天白天八个小时做科研,晚上六个小时做研发和销售。比混吃等死混绿卡混蓝本强点有限。
何时得团聚,尽使罗拜跪。 婆婆到辇下,翁翁在省里。 大婆八十五,寝膳近何似? 爹爹与奶奶,无日不思尔。 每到时节佳,或对饮食美。

中级会员

原帖由 ramos 于 2011-12-10 01:36 发表 人家FDA承认有副作用,但是在志愿者每公斤每天吃67微克之下没有发现副作用,然后在除以50安全系数,得到了1.25微克/公斤这个数据,然后严格限制使用。这不叫经过了实证是啥?难道你想说美国猪个个瘦肉精超标? ...

你想听实话吗?我一天都不愿意在美国呆。我答辩完第二天就回国了。我没申请OPT。美国的吃的东西以及自然环境我看到就反胃。我现在每年必须去美国两趟欧洲一趟,我一点都不想去,但是看看几十个员工的饭碗,我必须去。

你可以继续相信什么狗屁FDA,继续美滋滋的吃垃圾食品,一边吃一边yy你的优越感,这是你的自由我无权干涉。

中级会员

QQ

中级会员

早几年,部分海外华人对于中国公民的优越感建立在收入上。当海外华人的收入优势逐渐丧失以后,现在这部分优越感只好建立在食物上。可悲的是,海外华人回国还不就是三个目的:吃喝玩。再过些年当中国公民的收入优势基本超越的时候,也就是这部分海外华人精神崩溃的时候。

超级会员

原帖由 南开米饭 于 2011-12-10 01:30 发表 强词夺理了吧,你是看过我给工程师写的email还是看过我臭骂供应商的电话录音?我那句话说的不是我这些年在国外的亲身体会?啥好吃,啥不好吃,装B是没有用的。瞧瞧这些年从那边刚回国的小子们的吃相吧。

很好,亲身体会。你的逻辑是:

美国猪肉瘦肉精多——不好吃——所以回国狂吃——宁愿吃地沟油。

这什么逻辑,偷换概念?为什么不好吃的原因一定要是美国猪肉瘦肉精多?就算瘦肉精真不好吃,为什么瘦肉精的危害就大于地沟油?

你要是想说理,就找几个靠得住的,不要捏造说一些让人啼笑皆非的证据和创造一些可笑的逻辑。

你自己开HIFI厂,做播放器做耳机,出国跟经销商讨价还价,这都是很多人做不到的事情,这本身很好。没有人能质疑你的经历和视野大大超过了这里的大部分人。但是因此就倚老卖老,好像除了你以外这里没人在外面摸爬滚打过,那就是大错特错了。

中级会员

民运当初去纽约领事馆门口请愿,为啥呢?因为他们的中国护照领事馆不给他们更新了,他们要请愿办理新护照好回国,说是要争取“回国的自由”。嘿嘿。

中级会员

原帖由 ramos 于 2011-12-10 01:47 发表 很好,亲身体会。你的逻辑是:美国猪肉瘦肉精多——不好吃——所以回国狂吃——宁愿吃地沟油。这什么逻辑,偷换概念?为什么不好吃的原因一定要是美国猪肉瘦肉精多?就算瘦肉精真不好吃,为什么瘦肉精的危 ...

你真的信FDA?我是不信的。

中级会员

我对FDA的信任程度和我对NYT,FOX以及VOA的信任程度是一样的。

初级会员

QQ
原帖由 南开米饭 于 2011-12-10 00:06 发表 “发达资本主义国家”的肉有严重的骚味和瘦肉精合法,这对于华人来说要比啥地沟油严重多了。
米总这话就不对了,在天朝破小馆子里吃两天地沟油还可能肚子疼。
吃了一年多的"美国肉",好歹没出现胃疼现象。
哎哎哎,话题无节操升级到听不懂了,乃们太专业了。
话说经过最近发生的一些事,我发现,老头头+商场混得久=啰嗦+喜欢教育人的几率很大。
咱の焦虑埋没于漫漫无期的等待中。。。。

中级会员

原帖由 blstwind 于 2011-12-10 01:51 发表 那你信SFDA吗

中国食品的问题是个体商户无法统一管理,美国食品的问题是垄断和合法腐败。我是自由市场主义者,我反对垄断,我宁可冒风险也要呆在自由贸易的市场里。从这一点上看,SFDA本身没有啥问题,有问题的是执法部门。

超级会员

原帖由 南开米饭 于 2011-12-10 01:41 发表 你想听实话吗?我一天都不愿意在美国呆。我答辩完第二天就回国了。我没申请OPT。美国的吃的东西以及自然环境我看到就反胃。我现在每年必须去美国两趟欧洲一趟,我一点都不想去,但是看看几十个员工的饭碗,我必须去 ...

不要回避问题,为了以防你没看到, 我再问一次问题。

你说瘦肉精有腥味,那我告诉你,澳洲的牛肉猪肉全部有腥味,同时澳洲是全面禁用瘦肉精的。虽然确实有个别出口牛肉验出有瘦肉精,但是那是非常罕见的现象。那我问你这腥味是哪里来的?你还好意思说我没有实证?那你“瘦肉精有腥味”这个观点是实证出来的还是YY出来的?

你可以继续相信什么狗屁FDA,继续美滋滋的吃垃圾食品,一边吃一边yy你的优越感,这是你的自由我无权干涉。

我最讨厌的呢,就是随便给人定性。FDA是他妈的狗屁机构,但是起码也比中国的监管机构要好得多。FDA出过很多次重大事故,也偶尔进行药物召回,但是人家好歹愿意承认错误。中国的药监局呢?

你不是要实证么?我吃澳洲的牛肉猪肉天天吃,腥的很,同时没有瘦肉精,这还不够实证?难道你要我把天天吃的猪肉牛肉拿到实验室作出检测报告,才叫实证?

我请问你,你从我的哪个字,哪句话里看出我有优越感?从我的经验来看,只有自卑或者过度自负的人才成天会觉得别人有优越感。